я ростом 181 см, фигура песочные часы, сейчас вес 85 кг - сильно набрала из-за гормонального сбоя. до этого стабильно несколько лет весила 68-72. толстой себя не считаю, складок никаких нет, ничего нигде не висит, только увеличилась попа и ноги. скорее просто упитанная. при каком весе будет именно толстая на ваш взгляд?
Очень много весите. Моя девушка весит 48 при 172 росте. Я - 75 при 185 росте
ты просто много жрешь
я при таком росте весила 95 кг и не выглядела толстой, а упитанной. я думаю что у вас в норме все, хотя я бы скинула до 70 кг вес
При фигуре песочные часы жир распределяется равномерно, поэтому человек не выглядит толстым даже при большом весе. А вот у яблока, например, ваш вес будет выглядеть лишним.
Психологи рекомендуют находить малые радости и использовать их как топливо для достижения цели. Если у Вас большой вес, значит Вы физически сильны. Попробуйте периодически бить более слабых, питаясь их страданиями и кровью.
Если есть сомнения то нужно сбросить хотя бы 5 кг, уберите ужины после 18 и завтракайте в 12-13 и похудеете без диет
Идеально - рост минус 115. Ладно, 100. Остальное это толстая. Вы можете себя успокаивать словами "упитанная", "раскормленная", "корпулентная", еще можете подобрать аналоги, но все это будет аналогом слова "толстая".
если гормональный сбой - хоть одну траву ешь, не похудеешь пока не уйдет причина. я сейчас этим занимаюсь, вес стоит на месте уже второй месяц. ем очень мало, но не худею
1. Забыли про широкую кость написать.))))
2. Все толстяки уверены, что ничего, вот ничегошеньки не едят.))) И да, все на гормональный сбой и широкую кость кивают.
1. Забыли про широкую кость написать.))))
2. Все толстяки уверены, что ничего, вот ничегошеньки не едят.))) И да, все на гормональный сбой и широкую кость кивают.
у меня действительно серьезный гормональный сбой, плюс киста в мозжечке по результатам мрт. сейчас прохожу терапию, выписали кучу таблеток, вес стоит на месте
От роста отнимаете - 110-115 и вычисляете свой приемлемый вес. 66-71 ваш вес должен быть. Модельные параметры это - 120 от роста.
у меня действительно серьезный гормональный сбой, плюс киста в мозжечке по результатам мрт. сейчас прохожу терапию, выписали кучу таблеток, вес стоит на месте
Ну тогда советую почитать, как Донцова (не люблю ее как писательницу, но как она справлялась с онкологией достойно восхищения) справлялась с лишним весом, ей тоже прописывали лекарства, от которых разносит, но она твердо держалась своего веса, она думала головой, как и что есть, чтобы не поправляться.
Сообщение было удалено
😂😂😂 правда
Ну тогда советую почитать, как Донцова (не люблю ее как писательницу, но как она справлялась с онкологией достойно восхищения) справлялась с лишним весом, ей тоже прописывали лекарства, от которых разносит, но она твердо держалась своего веса, она думала головой, как и что есть, чтобы не поправляться.
...как она справлялась с онкологией достойно восхищения...
А как она справилась с онкологией? Получила медицинского образование онколога и вылечила себя сама?
Индекс массы тела > 30 официально называется ожирением, вот на это и ориентируйтесь.
120, наверное, толстая.
Да и даже так, ну и что?
Я росто 175, при весе 64кг(на данный момент), выгляжу крупной.
Думаю, что вам нужно худеть.
Высокая, да еще и с таким весом.
Оно вам нужно?
если гормональный сбой - хоть одну траву ешь, не похудеешь пока не уйдет причина. я сейчас этим занимаюсь, вес стоит на месте уже второй месяц. ем очень мало, но не худею
Все кто, не может похудеть, говорят, что едят мало, но увидев их"мало".... Если гормональный сбой и вы по калорийности едите мало, а расходуете много, жир у вас из воздуха не возьмется.
Когда талия больше 88 см,(у мужчин-102 см) тогда ставят абдоминальное ожирение. Еще по индексу массы тела можно определить ожирение, если ИМТ больше 30, т.е. примерно 98 кг при вашем росте.
толстая это когда самой неудобно в своем весе)
Нормальная фигура