Есть ли личная, интимная жизнь у женщин с весом 70+ или они никого не привлекают?
Самому мне нравятся худые женщины. Но знаю что есть такие кому нравятся женщины побольше.
Есть) Была у меня как то врач) При росте 167 и весе 70-75. Боже, но у нее был такой шарм и такая сексуальность, что на вес я даже и не обращал внимания. Одна из самых сексуальных женщин в моей жизни.
Кого только не ..ут! А многих даже любят.
Да, у Пятерки жизнь кипит
70? Ха! Интимная жизнь точно есть до 200 кг, дальше живот уже может мешать 😁
Желающие есть на всё от 35 до 350.
70?.. ну 120 бы хотя бы спросили.
а 70 - не вижу проблем. полно мужчин любящих пышечку.
Да, я 90 кг, поклонников хватает.
Есть, вот только сегодня видела парочку. Он худощавый, а она килограмм 130, бедра просто огромные, а она ещё в обтягивающих штанах. Идут, за ручку держатся.
А мне нравятся большие задницы! ))
Смотря, какой рост. При росте 175-180, какая же это полная женщина? Я больше вешу, ношу 48 размер, но не считаю себя полной, мужчин ухажёров полно. Хотя, у меня есть один, самый лучший.
Вот когда была худой, почему то считала себя полной и по 2 года никаких отношений не было. Всё у нас в голове.
А египте видела, пара подходит девка молодая кг 110 примерно, парень обычный, оба арабы, девка в платке на голове, он ее усадил и сам носился на шведский стол, еще старался бережно обходиться с ней как будто бы она хрустальная, никакого пренебрежения вообще не заметила. У нас так носились бы с красавицами модельной внешности (не дай бог уйдет)
Я стройная девушка, но у меня нет ни личной не интимной жизни
Жена 152 рост , 83 вес , я очень рад , и не хочу что бы худала
конечно есть и любителей на таких женщин очень много