Иногда лень его просить лезвие ( своих нет , в основном делаю эпиляцию , но иногда могу и подбрить станком) . И вот беру иногда его лезвие и брею там , это очень плохо ?
Вообще не гигиенично.
Автор купите себе бритв одноразовых ,положите в шкафчик и пользуйтесь.
Раз нашли средства на эпиляцию , найдете и на бритвы. Они стоят ну 150 руб в магазине, не сильно это дорого, чтобы лениться сходить за ними.
— Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
— Уже опробовала?
— Да.
Так просто улыбнуться)
Но это не гигиенично
Зубная щетка тоже одна на двоих?
да. насадку смените а станок один и нет проблем
— Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
— Уже опробовала?
— Да.
Так просто улыбнуться)
Но это не гигиенично
Это она ещё ноги брила . А я промежность подбривала и возле ануса тоже . Представляю как бы орал если бы узнал . Он иногда мне сам лезвие дает когда я прошу . А тут без спроса его бритвой . Ох. Воплей было бы
Мразотинка)))
Вообще не гигиенично.
Автор купите себе бритв одноразовых ,положите в шкафчик и пользуйтесь.
Раз нашли средства на эпиляцию , найдете и на бритвы. Они стоят ну 150 руб в магазине, не сильно это дорого, чтобы лениться сходить за ними.
Эпиляция мне бесплатно обходится , я сама эпилятором выдергиваю дома и подмышки кстати тоже .
купите себе женский станок.. фу.. он лицо бреет, а вы попу.
Если ахаетесь без презерватива - то бритье одним лезвием вряд ли добавит рисков заражения чем бы то ни было. Так что пофиг.
Ты там кончаешь от этого,что ли? Мужу гадость сделала и довольна.
Пи зд ить тебя и тебе подобных надо и почаще.
ОС гигеенично а бриться нет, это высокие отношения .
Я так рану получила, шрам останется на ноге теперь, неаккуратно