Не знаю как реагировать... На седьмой год отношений (год в браке) узнаю, что муж привыкал к моей груди ТРИ ГОДА!!! У меня грудь упругая, размер 3, но расположена так, что смотрит немного в разные стороны. Очень смешанные чувства по этому поводу, он всегда восхищался моим телом, но тут сказал, что привыкал к форме моей груди три года, неужели так все ужасно... Не знаю как относится к такой информации?
Ну косые сиськи, подумаешь...Бывает. Нормально.
ГЫ)
муж бедолага
И сразу накручивание. Молодёжь вы то ли отупели, то ли не понятно почему вы до сих пор вместе раз не научились толком друг с другом говорить? Пойди да спроси у него.
Пиллят... Я подумал свекровь поделилась воспоминаниями , как грудью кормила вашего будущего мужа.
Привыкал)))
Как грудничок прям
Ну что было то было,он же не избегал вас из-за сисяндр
Почему член у тебя когда стоит иногда наклонён налево а иногда направо?
Из этой же темы почему сиски в разные стороны))))
Каким надо быть чтобы заморачиватся подобным...
Ой куда катится мир,остановите землю я сойду😝
Вам то раньше не казалось что это ужасно?Я вообще не понимаю,к чему там привыкать?Грудь она и в африке грудь и у всех разная.Вообще не думайте об этом.А то расскажете ему ,как вы к его члену привыкали))
Скорее разводитесь. Это не муж, это дитё бедное, к груди он привыкал. Хватит ребенка пугать своей грудью. Пусть его мама на своей груди носит , единственная видимо грудь которую видел у женщин. Не считая вашей. Вот тупой у вас муж,без шуток, имбицил
Дурачек ваш муж) кстати, по мне, лучший антидепрессант в мире, женская грудь🤗
Скажи, что до сих пор не можешь привыкнуть к его малышу.
Почему член у тебя когда стоит иногда наклонён налево а иногда направо?
Из этой же темы почему сиски в разные стороны))))
Каким надо быть чтобы заморачиватся подобным...
Ой куда катится мир,остановите землю я сойду😝
Ну, автор. Спроси, чего у него член вялый бывает и сморщенный, и висит, как червяк. К такому не привыкаешь, это пиллляятть вообще психологическая травма усидеть мужской неэрогированный член. Больной какой-то он у тебя на всю голову
козья что ли?
Поменяй мужика. Этот левый и бракованны. Следующего мужика подбирай под свои сиськи. Если мужику что не нравится в тебе значит он левый и его надо бросить. Дифективный привыкает к тому, что ему не нравится, нормалтный будет с той, которая нравится ему. Сама себя люби и плеватт, что там им нравится. Мужик нужен для любви к себе и самоудовлетвопения
Если вам лично не нравится то сделайте пластику.
Да всё хорошо у тебя :)
просто два соска были далековато размещены....
....😏
нормально. потом к отвисшим попам и груди обоих будите привыкать. можете его подраконить и сказать у тебя отвисшая мошонка
А к заднице сразу привык?