в последнее время, мне кажется что от меня воняет потом/грязной одеждой хотя я подмываюсь и стираю одежду. с чем может быть связан этот страх?
А как часто стираете? Желательно не надевать одежду больше одного раза. Возможно, у Вас повышенная потливость. Чтобы ее уменьшить, помогает аптечное средство Формагель. Подходит и для ног, и для подмышек.
А как часто стираете? Желательно не надевать одежду больше одного раза. Возможно, у Вас повышенная потливость. Чтобы ее уменьшить, помогает аптечное средство Формагель. Подходит и для ног, и для подмышек.
одежду одевание максимум 3 раза, но если я понюхаю перед тем как одеть, она пахнет духами и впринципе нормально. я как то делала тренировку и я прямо чувствовала запах пота(понюхала подмышки и под футболкой) но через минут 10 запаха не было
одежду одевание максимум 3 раза, но если я понюхаю перед тем как одеть, она пахнет духами и впринципе нормально. я как то делала тренировку и я прямо чувствовала запах пота(понюхала подмышки и под футболкой) но через минут 10 запаха не было
Возможно это не прсто страх и у вас повышенная потливость. У меня тоже такое было. Купите антиперспирант Odaban (это спрей), очень хорошо помогает, долго не потею после него
Если не пользуетесь антиперспирантом, то может стоит начать. Еще можно каждый день мыться дегтярным мылом Берестин, оно убирает бактерии, неприятный запах на теле.