Всю жизнь мучаюсь с бритьем, никак не могу научится правильно именно на ногах до колена, на остальных участках тела проблем нет.
Так вот, ноги до колена, после бритья на месте волосков местами как будто ранки появляются, и потом если трогать одеждой - побаливает, ноги в этих красных точках - ранках + ко всему у меня светлая кожа и черные волосы, из за этого после бритья через кожу виднеются корни волосков и ноги в черных точках, как будто и не брила + даже после бритья, когда проводить рукой против роста - ноги ощущаются колючими. При этом брею ноги только способе того как минут 10 постою в горячем душе, использую пену для бритья , брею каждый день, бритву меняю раз в неделю, после смазываю ноги увлажняющим кремом. Раз в 3 дня где то использую скрабы разные, мочалкию . Может у кого то было что то похожее и можете посоветовать что изменить, что бы хотя бы ранок не было?
Да, было похоже. Спасла лазерная эпиляция
Электрическая бритва.
Лазер, воск. Зачем брить-то?
воск в домашних условиях. ноги то проще всего.
ну или электрический домашний эпилятор.
Если каждый день брить - то, клнечно, будет раздражение. Я бреюсь раз в неделю и все в порядке. Реже брейтесь, либо депиляцию сделайте.