Скажите у меня нормальные параметры? И какой у меня типа фигуры?
Рост: 171
Вес: 48
Обхват талии: 65
Обхват плеч: 91
Обхват бёдер: 88
Обхват грудной клетки:77
Равнобедренный треугольник
Не понятно
Скинь фото без лица
Похоже на х плюс перевернутый треугольник
Секрет в том, что все неосознанно хотят стать такими как большинство- нормальная фигура это именно своя фигура, а остальное это инстинкт стадности - все хотят быть идентичными, чтобы не выделяться.
Секрет в том, что все неосознанно хотят стать такими как большинство- нормальная фигура это именно своя фигура, а остальное это инстинкт стадности - все хотят быть идентичными, чтобы не выделяться.
Я спросила про свой тип фигуры и параметры лишь из интереса) и я не хочу быть как остальные, каждый человек - это отдельная личность, и стандарты красоты, это лишь человеческая выдумка. Спросила, потому что интересно знать свой тип фигуры)
А грудь? На прямоугольник похоже.
Все хотят быть идеальными,
90-60-90, понимаешь? С ровным носом, большими глазами, четким контуром лицз и губ. Потому и популярны эти татуажи и всё остальное. Хотя своё такое лучше, естественно. Просто такой же как тётя Вика, которая торговала на рынке семечками не хочет быть никто. А хотят не просто нормальными быть, а нормальная любая внешность и любая фигура. И вот это кстати и не секрет (((:
Все хотят быть идеальными,
90-60-90, понимаешь? С ровным носом, большими глазами, четким контуром лицз и губ. Потому и популярны эти татуажи и всё остальное. Хотя своё такое лучше, естественно. Просто такой же как тётя Вика, которая торговала на рынке семечками не хочет быть никто. А хотят не просто нормальными быть, а нормальная любая внешность и любая фигура. И вот это кстати и не секрет (((:
Если за нею следить
За фигурой
и не все хотят тать 90-60-90, мне большая грудь например не импонирует
я многое могу сказать о женщине если увижу ее клитор
везде эти хохлухи
шарованные
а где пруфы
а где зэк
А где отсос зэку
Гафыня эйфорийщица сегодня не пьяна
Гафыня эйфорийщица сегодня влюблена
Ее глаза горят а сердце в жестком ритме бьется