Гость
Статьи
Большой вес - не …

Большой вес - не значит жирная!

Были с подругой вчера в компании знакомых мужчин 35-45 лет и я задала им в лоб вопрос считают ли они меня жирной или толстой. Все хором ответили что я скорее большая и полная, но толстой и жирной у них ни у кого язык не повернется меня назвать. Про подругу ответили точно так же. Во мне 105 кг, у подруги 125кг. На мой вопрос а кого же они считают толстыми и жирными, ребятишки ответили что тут граней нет и что жирной может быть женщина весом и в 70 кг, всё зависит от восприятия человека и от распределения этого самого жира по телу.
Мужчины, вы согласны с этим утверждением? Кто для вас считается жирным?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очень-очень толсто

Гость

Как только полные,огромные не по размеру люди себя не оправдывают.

Гость

Жирной считается та, которую проще перепрыгнуть, чем обойти. Пока люди в пешеходном трафике не пытаются перемахнуть через Вас - можно жрать дальше.

Гость

105 и 125. Это бегемотихи. ((((

Гость

Все широкие, накаченые и жирные. Но у кого есть тонкая талия уже лучше смотрится. Считаю лишний вес это уродство, наросты уродующие красивое тело женщин.

Ебокотик

Етить 2 колобка 🤣🤣🤣

Pafnuty

Нет, категорически не согласен, и это при том, что я не особо люблю худышек и обожаю пухленьких девушек с формами. Единственное с чем согласен, что от распределения жира по телу многое зависит, но вес за 100 это перебор в любом случае и вы, уж извините, реально жирная.

Гость

Обманули вам чтобы не негативить в компании

Гость
Ебокотик

Етить 2 колобка 🤣🤣🤣

Сказал мамкин дрищ.

Ебокотик
Гость

Сказал мамкин дрищ.

Ты тоже из колобков? Соболезную, от лишнего веса всякик болезни развиваются.

Гость
Ебокотик

Ты тоже из колобков? Соболезную, от лишнего веса всякик болезни развиваются.

Своей мамо соболезнуй.

Гость
Гость

Своей мамо соболезнуй.

Простите, вмешаюсь. Вы, правда, жирная тоже?

Гость
Гость

Простите, вмешаюсь. Вы, правда, жирная тоже?

Тебе какая разница?

Гость
Pafnuty

Нет, категорически не согласен, и это при том, что я не особо люблю худышек и обожаю пухленьких девушек с формами. Единственное с чем согласен, что от распределения жира по телу многое зависит, но вес за 100 это перебор в любом случае и вы, уж извините, реально жирная.

Какой размер одежды должен быть у женщины, чтоб вы не считали её жирной? Я ношу 52 верх (грудь большая), 50 низ

Мистер Пельменная🥟

🤣🤣
Не жирная, а гравитационно ущемленная🤣

Ебокотик
Мистер Пельменная🥟

🤣🤣

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Обманули вам чтобы не негативить в компании

На обман не было похоже. В каждой компании найдется человек, который не боится обидеть другого правдой

Гость
Мистер Пельменная🥟

🤣🤣

Не удивлюсь если при встрече первый будешь искать мою благосклонность

Гость
Мистер Пельменная🥟

🤣🤣

Лысый, что забыл здесь?

Гость
Мистер Пельменная🥟

🤣🤣

Не логично. Тела большей массы напротив, являются источником большей гравитации как таковые. Я бы назвал "гравитационно щедрая". Это даже позитивно как-бы. Дарит "лучи гравитации", "притягательная".

Гость
Ебокотик

🤣🤣🤣

Над своим суповым набором посмейся.

Гость

Все просто. Если есть талия и сиськи пропорциональны *** - полная, пышная. Если талии нет, животяра, сиськи как у обычной бабы - жирная.

Гость

Вес 100+ это явно перебор , все что 80+ уже точно жирная. От роста конечно тоже зависит , у меня например небольшой , так при 65 кг уже считаю себя жирной , беру в руки и начинаю худеть. Но 100+ ни при каком росте нормально не будет

Ебокотик
Мистер Пельменная🥟

🤣🤣

Ты это, осторожнее, у тебя в нике есть пельмени, сожрут местные колобки 😀

Гость
Гость

Все просто. Если есть талия и сиськи пропорциональны *** - полная, пышная. Если талии нет, животяра, сиськи как у обычной бабы - жирная.

Талия есть, живота практически нет

Гость
Гость

Какой размер одежды должен быть у женщины, чтоб вы не считали её жирной? Я ношу 52 верх (грудь большая), 50 низ

Дело не в размере. Есть простая проверка. Попробуйте лечь на наклонную поверхность осью поперек уклона. Если покатитесь - всё. Если грудь ещё выступает за пределы брюха и является естественным тормозом - то пока можно жрать.

Гость
Ебокотик

Дрищ, займись своей телочкой.

Гость
Ебокотик

Не все пельмени бывают вкусные. Могу надкусить и выплюнуть

Гость
Гость

Дело не в размере. Есть простая проверка. Попробуйте лечь на наклонную поверхность осью поперек уклона. Если покатитесь - всё. Если грудь ещё выступает за пределы брюха и является естественным тормозом - то пока можно жрать.

100% не покачусь)))

Ебокотик
Гость

Не все пельмени бывают вкусные. Могу надкусить и выплюнуть

🤣🤣🤣

Pafnuty
Гость

В женских размерах не слишком разбираюсь, поэтому не отвечу. Оцениваю визуально, при этом больше 90 кг не видел ни одной привлекательной для себя девушки. Хотя то что грудь большая очень хорошо, это пропорционально по крайней мере. Если при полноте ещё и груди нет это совсем не айс.

Гость
Ебокотик

🤣🤣🤣

Наверняка тебя пельмень дизлайкнул)

Гость
Гость

Открой Индекс массы тела и посмотри какой вес для твоего роста является нормой. Чего ты пытаешься придумать

Гость
Гость

Открой Индекс массы тела и посмотри какой вес для твоего роста является нормой. Чего ты пытаешься придумать

Зачем мне что-то открывать, если я и так в курсе?

Гость
Гость

У жирных эти таблицы табу. Запрещены и прокляты.

Гость

105 и 125 разве это большой вес? Стройные красивые девушки. Даже худоваты

Гость
Гость

Главное,чтобы анорексичики внимательно следили за этими таблицами. И не набрали лишних 10гр. ЖИРА

Гость
Гость

У меня тренер по фитнесу ростом 165 весит 72 кг и носит 42 размер одежды.
А теперь расскажи мне что не так с той самой таблицей?

Ебокотик
Гость

Наверняка тебя пельмень дизлайкнул)

Да пофиг.)

Гость
Гость

В таблицах не учтено мясо. Я вешу 96/177, не считаю себя жирным. Подтягиваюсь 10 раз, жим 120. Это не вот дофига, но мясо имею. И немного лишнего веса. Не до жирности. А у женщин мясо не особо растёт.

Гость
Гость

Талия есть, живота практически нет

С грудь какого размера?

Гость

Вы обе толстые, и это факт

Гость

Вы жирная. Я могу это сказать, не скрывая и не боясь вызвать встречную агрессию.

Ебокотик
Гость

Ппц малютка, ну у бодибилдеров и фитоняш свои таблицы, потому что мышцы при меньшем объеме весят больше чем жир) И да, мышечную массу наращивают годами тренировок и фармакологии.

Гость

Не льстите себе. Займитесь здоровьем. Такой огромный вес - это в первую очередь заболевание. Вы же не маленькая девочка, а взрослая женщина. И должны понимать. Будете и дальше жалеть себя все останется на месте. И подруга рядом с таким же весом - это не оправдание, что это нормально.

Гость
Гость

С грудь какого размера?

Твердая 4

Гость
Ебокотик

Ппц малютка, ну у бодибилдеров и фитоняш свои таблицы, потому что мышцы при меньшем объеме весят больше чем жир) И да, мышечную массу наращивают годами тренировок и фармакологии.

Как вы думаете после 5 лет занятия фитнесом у меня есть мышечная масса? Или все мои 105кг так и остались чистым жиром?

Гость
Гость

Зачем мне что-то открывать, если я и так в курсе?

В курсе так зачем спрашиваешь?Наверняка там написано ожирение 1 степени или даже 2.

Ебокотик
Гость

Как вы думаете после 5 лет занятия фитнесом у меня есть мышечная масса? Или все мои 105кг так и остались чистым жиром?

Если лишний вес не сошёл то что это за тренировки такие, тем более 5 лет 🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Ну вы же не бодибилдер. Все равно у вас жира больше чем мышц при таком весе.