Были с подругой вчера в компании знакомых мужчин 35-45 лет и я задала им в лоб вопрос считают ли они меня жирной или толстой. Все хором ответили что я скорее большая и полная, но толстой и жирной у них ни у кого язык не повернется меня назвать. Про подругу ответили точно так же. Во мне 105 кг, у подруги 125кг. На мой вопрос а кого же они считают толстыми и жирными, ребятишки ответили что тут граней нет и что жирной может быть женщина весом и в 70 кг, всё зависит от восприятия человека и от распределения этого самого жира по телу.
Мужчины, вы согласны с этим утверждением? Кто для вас считается жирным?
Очень-очень толсто
Как только полные,огромные не по размеру люди себя не оправдывают.
Жирной считается та, которую проще перепрыгнуть, чем обойти. Пока люди в пешеходном трафике не пытаются перемахнуть через Вас - можно жрать дальше.
105 и 125. Это бегемотихи. ((((
Все широкие, накаченые и жирные. Но у кого есть тонкая талия уже лучше смотрится. Считаю лишний вес это уродство, наросты уродующие красивое тело женщин.
Етить 2 колобка 🤣🤣🤣
Нет, категорически не согласен, и это при том, что я не особо люблю худышек и обожаю пухленьких девушек с формами. Единственное с чем согласен, что от распределения жира по телу многое зависит, но вес за 100 это перебор в любом случае и вы, уж извините, реально жирная.
Обманули вам чтобы не негативить в компании
Нет, категорически не согласен, и это при том, что я не особо люблю худышек и обожаю пухленьких девушек с формами. Единственное с чем согласен, что от распределения жира по телу многое зависит, но вес за 100 это перебор в любом случае и вы, уж извините, реально жирная.
Какой размер одежды должен быть у женщины, чтоб вы не считали её жирной? Я ношу 52 верх (грудь большая), 50 низ
🤣🤣
Не жирная, а гравитационно ущемленная🤣
Все просто. Если есть талия и сиськи пропорциональны *** - полная, пышная. Если талии нет, животяра, сиськи как у обычной бабы - жирная.
Вес 100+ это явно перебор , все что 80+ уже точно жирная. От роста конечно тоже зависит , у меня например небольшой , так при 65 кг уже считаю себя жирной , беру в руки и начинаю худеть. Но 100+ ни при каком росте нормально не будет
Какой размер одежды должен быть у женщины, чтоб вы не считали её жирной? Я ношу 52 верх (грудь большая), 50 низ
Дело не в размере. Есть простая проверка. Попробуйте лечь на наклонную поверхность осью поперек уклона. Если покатитесь - всё. Если грудь ещё выступает за пределы брюха и является естественным тормозом - то пока можно жрать.
В женских размерах не слишком разбираюсь, поэтому не отвечу. Оцениваю визуально, при этом больше 90 кг не видел ни одной привлекательной для себя девушки. Хотя то что грудь большая очень хорошо, это пропорционально по крайней мере. Если при полноте ещё и груди нет это совсем не айс.
105 и 125 разве это большой вес? Стройные красивые девушки. Даже худоваты
У меня тренер по фитнесу ростом 165 весит 72 кг и носит 42 размер одежды.
А теперь расскажи мне что не так с той самой таблицей?
В таблицах не учтено мясо. Я вешу 96/177, не считаю себя жирным. Подтягиваюсь 10 раз, жим 120. Это не вот дофига, но мясо имею. И немного лишнего веса. Не до жирности. А у женщин мясо не особо растёт.
Вы обе толстые, и это факт
Вы жирная. Я могу это сказать, не скрывая и не боясь вызвать встречную агрессию.
У меня тренер по фитнесу ростом 165 весит 72 кг и носит 42 размер одежды.
А теперь расскажи мне что не так с той самой таблицей?
Ппц малютка, ну у бодибилдеров и фитоняш свои таблицы, потому что мышцы при меньшем объеме весят больше чем жир) И да, мышечную массу наращивают годами тренировок и фармакологии.
Не льстите себе. Займитесь здоровьем. Такой огромный вес - это в первую очередь заболевание. Вы же не маленькая девочка, а взрослая женщина. И должны понимать. Будете и дальше жалеть себя все останется на месте. И подруга рядом с таким же весом - это не оправдание, что это нормально.
Ппц малютка, ну у бодибилдеров и фитоняш свои таблицы, потому что мышцы при меньшем объеме весят больше чем жир) И да, мышечную массу наращивают годами тренировок и фармакологии.
Как вы думаете после 5 лет занятия фитнесом у меня есть мышечная масса? Или все мои 105кг так и остались чистым жиром?