Гость
Статьи
Есть ли шанс у …

Есть ли шанс у полторашки

Создать семью имея рост 159 и вес 45?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

А главное в отношениях это рост и вес?

Гость
Magadanochka99

Да, многие на это смотрят.

Гость

Конечно! В Йошкар Оле, Кызыле, Анадыре

Гость
Гость

Конечно! В Йошкар Оле, Кызыле, Анадыре

Это далеко.

Гость

Ну, вьетнамцы и филиппинцы же как-то создают с таким параметрами)
И, вообще, 159 нормальный рост

Гость
Гость

Но автор явно не азиатка

Гость

Отличные данные у вас, худенькая

Гость

Какой бред, вам наоборот радоваться надо с такими параметрами.

Гость
Гость

Какой бред, вам наоборот радоваться надо с такими параметрами.

Почему ей надо радоваться?

Гость

Главное - умение добывать ценные руды в копях Мории.

Гость
Magadanochka99

Да, главное это рост и вес мужчины. Карлики хилые неликвид и вообще не люди

Гость
Гость

Да, главное это рост и вес мужчины. Карлики хилые неликвид и вообще не люди

Нельзя людей так судить.

Гость
Magadanochka99

Естественно. Зачем растить некрасивых, низкорослых детей?

Гость
Гость

Нельзя людей так судить.

Можно. И нужно

Гость
Гость

Нам только этих не хватает. Кого только не скрещивают.
На и вообще о них знать ничего ге надо. Ну делают они оргтехниеу - принтеры, сканеры и т.д. Ну, и ладно.

А вот у автора беда. Низкорослая она.

Гость
Гость

Отличные данные у вас, худенькая

А хочется пышненьких.

Гость
Гость

Можно. И нужно

Тебя так же судят?

Большеглазая 😽

Полторашка это 150. А 160-170 это лучший рост для дам). И да уж лучше 150 чем слишком высокая чисто эстетически.

Гость
Большеглазая 😽

Полторашка это 150. А 160-170 это лучший рост для дам). И да уж лучше 150 чем слишком высокая чисто эстетически.

Но мужчины другого мнения.

Гость
Большеглазая 😽

- Послышался назойливый писк снизу.

Гость
Гость

Вы бы хоть пол свой написали, что бы знать у кого желочи больше у м или ж.

Гость
Гость

Вы бы хоть пол свой написали, что бы знать у кого желочи больше у м или ж.

Дело не в поле. Никогда не понимал комплексов роста у Ж. Эта тема - не причина для расстройств, т.е. обеспокоенность ростом - абсурдна. Именно поэтому нахожу весьма забавным для себя позубоскалить.

Гость
Гость

Дело не в поле. Никогда не понимал комплексов роста у Ж. Эта тема - не причина для расстройств, т.е. обеспокоенность ростом - абсурдна. Именно поэтому нахожу весьма забавным для себя позубоскалить.

Спасибо вам за ответ без оскорблений, просто сейчас везде людей ростом хейтят.

Гость
Гость

Почему ей надо радоваться?

Потому что маленькая женщина - это красиво.

Гость
Гость

Спасибо вам за ответ без оскорблений, просто сейчас везде людей ростом хейтят.

Везде?
На самом деле - только на этом форуме. В реале такой темы просто нет. Кому-то нравится один рост, кому-то другой, кому-то что-то молча не нравится (мне, например, толстые блондины не нравятся), все в итоге находят свою любовь и не комментируют вслух свои антипатии.

Гость
Большеглазая 😽

Но автор 159 см. До 160 см не дотягивает.

Гость
Гость

Когда ты полторашка, надо плакать. Каждый день лить горькие слёзы.
Женщине чуть реже модно рыдать, мужчинам полторашкам - чаще и сильнее.

Гость
Гость

Везде?
На самом деле - только на этом форуме. В реале такой темы просто нет. Кому-то нравится один рост, кому-то другой, кому-то что-то молча не нравится (мне, например, толстые блондины не нравятся), все в итоге находят свою любовь и не комментируют вслух свои антипатии.

Толстые блондины не нравятся? Где блонлинов то видела? Нет их в нашей стране.

Гость
Гость

Но автор 159 см. До 160 см не дотягивает.

Да это очень серьезно.

Гость
Гость

Когда ты полторашка, надо плакать. Каждый день лить горькие слёзы.
Женщине чуть реже модно рыдать, мужчинам полторашкам - чаще и сильнее.

Зачем такую глупость пишешь?

Гость
Гость

Да это очень серьезно.

Каждые 0.5 см важны. Особенно, когда ты ростом 150 см. Это очень серьезно.

Гость
Гость

Потому что маленькая женщина - это красиво.

Сказала маленькая, некрасивая девочка.

Гость
Гость

Каждые 0.5 см важны. Особенно, когда ты ростом 150 см. Это очень серьезно.

Важны даже микромикромикроны.

Гость
Гость

Сказала маленькая, некрасивая девочка.

А че все высокие обязательно красивые?

Гость
Гость

Зачем такую глупость пишешь?

Это очевидные факты.

Гость
Гость

А че все высокие обязательно красивые?

Будет тема про высоких, там и обсудим. Сейчас про маленьких речь идет.

Гость
Гость

Будет тема про высоких, там и обсудим. Сейчас про маленьких речь идет.

Высоких тоже обгадишь?

Гость
Гость

Высоких тоже обгадишь?

Я участвую в дискуссии.
У долговязых, тоже трудная жизнь.

Гость
Гость

Я участвую в дискуссии.
У долговязых, тоже трудная жизнь.

А ты тогда сам какой?

Гость
Гость

А ты тогда сам какой?

Как говорят ученые - вы, месье находитесь в золотой середине.

Гость
Гость

Как говорят ученые - вы, месье находитесь в золотой середине.

А середина то сколько?

Гость

Автор, конечно же, шансы есть, многим мужчинам как раз нравятся дамы невысокого роста. В частности, вы нравитесь многим высоким мужчинам. Но также имеет значение ваш возраст и то, насколько вы, так скажем, обаятельная и приятная в общении)
Еще старайтесь поддерживать адекватный вес, потому что при очень невысоком росте, сами понимаете... это важно.

Гость

Добавлю кое-какую конкретику.. Полторашки - разные они бывают. Покойная родственница из старшего поколения (прожила 85 лет) - рост 153 см был большую часть жизни, потом даже чуть ниже стала (позвоночник). И 34 размер ноги. В молодые годы была худощавая, задорная... и очень переборчивая. В результате до 42 лет ничего не складывалось толком (хотя желающих с ней встречаться хватало, и вполне хорошие мужчины были, хотя и никого "выдающегося"). Но ей никто не подходил - ей нравилась свобода, тратить время и деньги на себя и по минимуму участвовать в жизни родственников, много общения на работе. В итоге вышла замуж в 42 за вдовца с работы на 9 лет старше, никакого соответствия, совершенно разные люди, но "типа семью создала". Детей у нее, конечно же, не было, но она говорила, что и не создана для этого. В итоге годами жила все равно то с ним, то отдельно, часто ссорились по мелочам, любовью назвать их отношения было сложно, хотя что-то объединяло. Муж ее тоже был с трудным характером, плюс сельские корни, а она типичная горожанка, и национальности разные. Ну зато он не курил и выпивал умеренно (по меркам своего происхождения). Главная беда случилась ближе к 45, гормональные изменения, резко увеличился вес, и остаток жизни она уже провела будучи очень полной. Напоминала скорее "черепашку". У нее было неважное зрение (-8). В молодости очки ее особо не портили, а вот уже в поздние годы - былой шарм и привлекательность ушли. Отзвуки былой доброты остались, но чаще она была нервная и так и не привыкла себя в чем-то ограничивать. Как она говорила - ей всегда хотелось быть выше ростом. В основном, чтобы с полок можно было вещи доставать. Среди родных она была ниже всех, хотя некоторые были лишь немного ее повыше. Видя ее ранние фото и портреты, было очень грустно, что такая милая леди пришла в итоге к такому финалу. Питалась она, кстати, нормально, в молодости даже немного спорт практиковала, много путешествовала, но это ей не помогло. Все-таки на что-то человеку не повлиять.

Гость

И другой очень крепко запомнившийся пример полторашки. Одно время была у нас в школе классный руководител - ваш рост, вес не знаю какой, но где-то ненамного больше. Внешность - типичная "тётя-бюрократ" из советских фильмов, характер - на редкость скверный, чуть что - придирки, окрики, звонки родителям, интриги в классе, раздувание собственной значимости... Она была в то время, можно сказать, молодая (1958 года всего лишь, а это было начало-середина 1990х), но по ней не ощущалось. Выглядела старше своих лет, никакой "стильности", никакого шарма и хотя бы просто внимания к себе, человеческой доброты. Тяжёлый человек. И жизнь семейная у неё была так себе - муж то работал много и не было его видно, то в итоге завёл себе помоложе и позадорнее и расстался с ней. Две дочки у нее были (одна - в нашем классе, внешне - не в неё, но такая же вздорная и мнила о себе невесть что. Правда, училась реально очень хорошо, особенно английский, и стала потом, как мама, "училкой", не знаю какой, замужество успешное было). И ее рост ей никаких бонусов (или минусов) не дал. Правда, ощущалось, что она высоким девчонкам из класса завидует, да и рядом с высокими парнями-одноклассниками тоже немного комплексовала, ей все хотелось смотреть на класс "свысока". А вместо этого суетилась и строила из себя какую-то выдающуюся педагогическую фигуру. Понимаете, внешность у нее была презауряднейшая, но для меня (и многих из нас, кто там учился) это было дело десятое. Главное - доброта, шарм, какие-то качества ума, все такое, а вот этого в ней ничего не было. Зато было много зависти к тем, кто выглядел и жил ярче и зарабатывал больше. С другой стороны, дочка ростом пошла в неё (хотя у них и папа был всего 164 см) - где-то 155 см, даже пониже её, и у неё что фигура, что лицо, что обаяние были в полном порядке. Хоть она по-своему понтовалась, но, так сказать, "была за что". Вы не смотрите, что где-то кто-то хэйтит за рост, вовсе не это причина главная, как правило. Или не надо тех людей слушать.

Гость
Гость

Автор, конечно же, шансы есть, многим мужчинам как раз нравятся дамы невысокого роста. В частности, вы нравитесь многим высоким мужчинам. Но также имеет значение ваш возраст и то, насколько вы, так скажем, обаятельная и приятная в общении)
Еще старайтесь поддерживать адекватный вес, потому что при очень невысоком росте, сами понимаете... это важно.

Ну да возраст важен, ведь рф страна эйджизма.

Большеглазая 😽
Гость

Если у тебя некрасивый писклявый голос, не значит что у других также, лошадка))

Большеглазая 😽
Гость

Везде?

👍

Гость

Исходя только из роста и веса вполне есть :)) у вас нормальный тип фигуры. Но для нормальной семьи только этого, конечно, мало .

Гость

Еще подумалось, что это все какая-то лотерея, не совсем определяемая внешностью или даже обаянием. Почему-то к одним могут относиться тепло, а других игнорить.
У нас в старших классах была, вспомнил, одна девчонка - ниже всех в большом классе (где-то 152 см и худая, внешне, правда, что-называется - "никакая". То есть ее запомнить в лицо было бы сложно - ничего выдающегося, но и никаких явных минусов). Она там училась и раньше. А я в 9м только перешёл, класс новый. И мне быстро бросилось в глаза, что многие (и парни, и девчонки) её просто игнорят, не замечают, что она есть, а другие просто над ней (непонятно из-за чего) посмеивались, дразнились, кто-то вообще матюкался и при ней, и за её спиной. А она была очень тихая, вообще редко что-то говорила, учителя ее редко спрашивали, не выделялась - совсем. Училась вроде хорошо и оказалось что в английском сильна, выбрала в 9м классе его и сдала на пятерку (и устный, и письменный - хорошо знала). Я не понимал, почему ей так хэйтили, ну не заслужила девчонка совсем. Однажды не утерпел, подошёл, спрашиваю - почему так. Она ответила - наверно, из-за того, что у меня семья бедная и я ростом ниже всех. Но я не хочу на это отвечать. Пусть думаю, что хотят)

Мне кажется, люди, которые кого-то хэйтят, просто компенсируют свою ущербность, а рост тут дело десятое. Тем более, что В ПРИНЦИПЕ миниатюрные девушки нравятся многим.
Но вам же не нужны "многие", вам нужен кто-то, кому приглянетесь вы - и чтобы это было взаимно. А это - как карта ляжет.

Гость
Гость

Да, многие на это смотрят.

Это у баб заскок на росте