Гость
Статьи
Покупаю детскую …

Покупаю детскую косметику себе из за запахов

Потому, что взрослые запахи мне не нравятся. А детям в шампуни, пены для ванн, гигиенические помады кладут отдушки с запахом клубники, тутти фрутти и жвачки. Мне совсем не нравится пахнуть можжевельником, а эти женские запахи типо "абрикос в сливках" или "тропические фрукты" чаще всего просто пахнут кислым чем то. Для детей производители как будто стараются больше.
А вы какие отдушки любите?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

попробуйте рассмотреть косметику из чуть более дорогого ценового сегмента. то что вы перечислили обычно мне кажется в самых дешевых вариантах предлагают. никогда не покупала такую косметику, пользуюсь не очень дорогой, но с обычными запахами косметики, никаких вычурных , просто запах чистоты

Гость
Jerk

попробуйте рассмотреть косметику из чуть более дорогого ценового сегмента. то что вы перечислили обычно мне кажется в самых дешевых вариантах предлагают. никогда не покупала такую косметику, пользуюсь не очень дорогой, но с обычными запахами косметики, никаких вычурных , просто запах чистоты

Запах чистоты это скучно

Гость

Никакие отдушки не люблю. Покупаю себе гипоаллергенную детскую косметику, так как она почти не пахнет.

Гость
Jerk

Она воняет.

Гость

Она воняет.

сочувствую вам(

Гость

Запах чистоты это скучно

помимо запаха косметики могут пахнуть духи) когда чистое ухоженное тело пахнет вкусным парфюмом - это идеально)

Рита

У меня есть такое. Ну там шампунь Кря-кря, масло для тело фиолетовое Джонсонс бэби - вкусненькое. Мыло только детское для лица. Там с зайцем на картинке. Клубника тоже хорошо. Но клубника есть и в Camay, ну во взрослой вобщем. Но меня всегда заколёбывает однообразие. То есть после любви к клубнике и тютти-фрутти я полюбляю цитрусовое, морское, спортивное. Это надоедает - иду за ощущениями в трАвы - ромашку, липу, обожаю обепиховую Сиберику шампунь - мОю им всё, запах божественный вообще у Сиберики. Ещё бадузана в ванну нафигачить. Запахи бани, природы! Охх! Потом всё заколёбывает и я использую мужские гели, дезик, шампунь. Потому что мужские запахи обожаю. Ну потом опять перехожу на сладкое. Клубничку, абрикосовое маслице, потом огурчик,алоэ-хуёэ. Вобщем, во мне пять разных женщин. Разные духи.(и мужской и ваниль и манго и диоры и шанели и бла-бла) и разные одежды и и разные асексуары тогда - сумки, перчатки, ремни, платки, шпильки и кеды....долго писать

Гость

у меня с дочкой много общих средств для ухода за кожей и волосами, просто у меня кожа чувствительная и сухая, потому эмолент и мягкий физиологический шампунь с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм отлично мне и ребёнку подходят

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: