Потому, что взрослые запахи мне не нравятся. А детям в шампуни, пены для ванн, гигиенические помады кладут отдушки с запахом клубники, тутти фрутти и жвачки. Мне совсем не нравится пахнуть можжевельником, а эти женские запахи типо "абрикос в сливках" или "тропические фрукты" чаще всего просто пахнут кислым чем то. Для детей производители как будто стараются больше.
А вы какие отдушки любите?
попробуйте рассмотреть косметику из чуть более дорогого ценового сегмента. то что вы перечислили обычно мне кажется в самых дешевых вариантах предлагают. никогда не покупала такую косметику, пользуюсь не очень дорогой, но с обычными запахами косметики, никаких вычурных , просто запах чистоты
попробуйте рассмотреть косметику из чуть более дорогого ценового сегмента. то что вы перечислили обычно мне кажется в самых дешевых вариантах предлагают. никогда не покупала такую косметику, пользуюсь не очень дорогой, но с обычными запахами косметики, никаких вычурных , просто запах чистоты
Запах чистоты это скучно
Никакие отдушки не люблю. Покупаю себе гипоаллергенную детскую косметику, так как она почти не пахнет.
Она воняет.
У меня есть такое. Ну там шампунь Кря-кря, масло для тело фиолетовое Джонсонс бэби - вкусненькое. Мыло только детское для лица. Там с зайцем на картинке. Клубника тоже хорошо. Но клубника есть и в Camay, ну во взрослой вобщем. Но меня всегда заколёбывает однообразие. То есть после любви к клубнике и тютти-фрутти я полюбляю цитрусовое, морское, спортивное. Это надоедает - иду за ощущениями в трАвы - ромашку, липу, обожаю обепиховую Сиберику шампунь - мОю им всё, запах божественный вообще у Сиберики. Ещё бадузана в ванну нафигачить. Запахи бани, природы! Охх! Потом всё заколёбывает и я использую мужские гели, дезик, шампунь. Потому что мужские запахи обожаю. Ну потом опять перехожу на сладкое. Клубничку, абрикосовое маслице, потом огурчик,алоэ-хуёэ. Вобщем, во мне пять разных женщин. Разные духи.(и мужской и ваниль и манго и диоры и шанели и бла-бла) и разные одежды и и разные асексуары тогда - сумки, перчатки, ремни, платки, шпильки и кеды....долго писать
у меня с дочкой много общих средств для ухода за кожей и волосами, просто у меня кожа чувствительная и сухая, потому эмолент и мягкий физиологический шампунь с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм отлично мне и ребёнку подходят