Такое грубое слово характеристика для высоких людей, особенно женщин. Что плохого в высоком росте? Даже дурацкий сериал есть одноименный про девушек волеболисток тоже так оскорбительно называется дылды. В этом слове столько неприязни и пренебрежения, как к чему то позорному. Нет же такоот сериала " Карлицы" например... Ивсегда интересовала почему в обиходе высокого называют длинный, а н изкорослого так мягонько и любовно - маленький. По аналогии называйте тогда длинный и короткий. Не пойму что плохого если девушка выше 173?
я не высокого роста но девушки с красивой фигурой и высокого роста мне нравятся эстетически в смысле
а те кто называют дылдой завидуют
170+ уже великанши.
Я 175см мне нравятся девушки которые выше меня, не более 185 см 186+ для меня это дылды
Бывают высокие и мужеподобные. Они дылды. А нормальные высокие - скандинавские богини
175+.
160-170 оптимальный рост для женщины (обычной, не модели)
https://www.woman.ru/user/403136048/ Мне нравится эта девушка
Есть мультик «карлик нос»)
Мне кажется, нормальные уверенные в себе люди «дылдами» никого обзывать не станут, у меня есть высокие подруги и знакомые и я никогда ничего плохого о них не думала, просто высокие девушки, зачем им прозвища придумывать?
И вообще, лучше быть «дылдой», чем сливаться с толпой и быть никем не замеченной , «дылда» хоть внимание привлекает, а не «серая мышь»😄
Никакого.
Высокие девушки очень красивые, сама такая)))
при моём росте 178 слышала про себя,что дылда
Вредные и злые, хорошего человека дылдой не назовут.
Дело не в росте.
Все девушки красивые хоть 150 хоть 190.
У девушки любой рост хороший
Высокие девушки не очень, выглядят как дылды, девушки ниже 170 выглядят женственней, хрупкие дюймовочки, а высокий парень это мечта, мужественный, за ним как за каменной стеной.
Высокие ВСЕГДА выигрышнее низких!
На сз разного роста женщины
Дылда от пропорций зависит. Можно при сравнительно невысоком росте выглядеть дылдой (при 165 например), а можно и при 175 казаться намного ниже. Если тело вытянутое, как из фильма ужасов, длинное и горбатое - то да, дылда. Хотя моё мнение, что дылда это выше 168 см
Высокие девушки не очень, выглядят как дылды, девушки ниже 170 выглядят женственней, хрупкие дюймовочки, а высокий парень это мечта, мужественный, за ним как за каменной стеной.
А ты отстойный карлик никому не нужный , не видный , серый, неприметный!!! Запомни и заруби на своем карликовском носу .высокие девушки всегда были и будут красивыми.....!! !! И востребованными, что бы ты сейчас тут не пела нам и такие как ты, низкие ошибки природы!!!!!