Гость
Статьи
Нечётко выраженный …

Нечётко выраженный контур тела

Вот смотрю на других, у них всё как-то прямо в фигуре чётко, виден переход от талии к бёдрам, всё будто подтянуто, натянуто, а у меня расплывчато, плечи нерельефные округлые, талия прямо плавно в бёдра переходит, линия талии не вдавленным кругом полумесяцем, а такой будто горкой плавной, всё нечётко, тип фигуры и не поймёшь, вроде бёдра широкие и талия есть, но всё размыто, у кого так же?

Опрос
Есть такое у вас?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, у меня фигура похожа на гитару. Все очень четко и контрастно.
Я думаю, вашу фигуру можно улучшить упраженияии. А так по описанию вы скорее всего прямоугольник.

Гость

Так вы сравнивпйте не с чужими инстаграмными фотками, а с реальными девушками в бассейне или на пляже. В баню сходите. На фотках там и полумесяц сделают, и жoпy более подтянутой.

Гость
Гость

Нет, у меня фигура похожа на гитару. Все очень четко и контрастно.
Я думаю, вашу фигуру можно улучшить упраженияии. А так по описанию вы скорее всего прямоугольник.

Прямоугольник-это когда нет изгибов совсем. А у автора они есть. Читайте внимательнее.

Гость
Гость

Так вы сравнивпйте не с чужими инстаграмными фотками, а с реальными девушками в бассейне или на пляже. В баню сходите. На фотках там и полумесяц сделают, и жoпy более подтянутой.

Вот это точно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: