Если что, заранее скажу, что тема не о тех девушках, у которых изначально тип фигуры прямоугольник или перевёрнутый треугольник, а о девушках с женственной фигурой, которые изнуряют себя тренировками, …
Потому что мода это вотчина гомосексуалистов.) а женщины внушаемые существа однако. Мне интересно если завтра будет модно иметь бороду как Кончита Вурст многие будут ее наклеивать? Ну или не дай Бог отращивать.) В любом случае есть астеники то есть худые от природы такие, я например от природы смотрюсь накаченным а жена у меня худая была. Я даже наоборот рад что она чутка округлилась в бедрах после родов. Но все равно больше 70-75 кг она никогда не набирает.
Ну у каждого своя индивидуальная конституция, может для тебя это нормально даже и мало ли что кому то не нравится, я вешу 109 кг при росте 179 см. И сыновья у меня тяжелые и широкоплечие телосложением в меня и моих дедов прадедов пошли все такие старший брат моего деда был вообще 212 см и 208 кг, а не в жену, весят еще больше меня потому что выше ростом. Младший мелкий тоже как я решил в бокс пойти, набрал уже больше меня почти 120 кг при росте 191 см у него рич размах рук, почти 210 см, бедные мужики я сам прошу чтобы он с зумерами своими тягался нечего издеваться над старшим поколением. Куда там мне с моим размахом 189 см. (
А женственная фигура тонкокостная, с умеренными формами.
***.запускай себя дальше и успокаивайся .. вина тебя мучает,что ты свин и пишешь сюда.
Целюддит .пузо.второй подбородок и свиное рыло .
Если бы ты смогла похудеть .ты бы сказала.какое красивое фитнесс тело .
А так .ты просто не можешь ..так как свинота.вот пизздишьь
ну потому что воти это вот псевдо женственное с целлюлитом и колыхающимся попцом- холодцом не функционально при нашем сегодняшнем ритме жизни.
Округлость округлостям рознь. Одно дело аппетитная попа при заметной талии - это хорошо, убирать такую попу не надо (да многие и наоборот, качают попу). И совсем другое - откровенно висящий живот, не небольшой животик, а таки пузо, это таки на любителя.
А с чего ты взяло что прямоугольник это мужская