Если что, заранее скажу, что тема не о тех девушках, у которых изначально тип фигуры прямоугольник или перевёрнутый треугольник, а о девушках с женственной фигурой, которые изнуряют себя тренировками, диетами и чем угодно ещё, лишь бы убрать округлости и широкие бёдра. Зачем вы это делаете? Неужели не приятно находится в комфортном женственном и мягком теле с красивыми округлостями?Это психологические проблемы с принятием своей женственности или что? Многие девушки с широкими бёдрами жалуются на галифе, целлюлит, но ведь целлюлит это женственно, признак того, что ты девушка и женщина, поэтому он есть, галифе тоже красиво и приятно, феминный силуэт придаёт, неужели хочется быть андрогинным бесполым существом? #фигура
Моды нет на толстую опу и ляжки с пузом.
А я пробовала худеть,бросила,быть в нормальном весе и есть печеньки мне важнее чем быть злооой анорексичкой
я не хочу мужской тип фигуры я хочу подтянутое тело и красивый пресс я в этом получаю эстетическое удовлетворение
мне комфортно когда у меня более спортивное и подтянутое тело
для кого это не красиво не делайте так или не смотрите
когда у меня более округлые формы мне лично не комфортно чувствую себя более большой и тяжелой
Их просто бесит жир, дело не в типе фигуры
Я сижу на диетах, чтобы объем бедер был 88. Мужу так нравится. Большие бёдра как у женщин в возрасте, считает
Т.е у прямоугольника не может широких бедер быть?
Мд-ааа
У женщины и не будет мужского типа фигуры, если гормоны не есть
Мужчинам больше нравится аккуратная маленькая задница, стройные ноги и маленькая грудь. Проверено.
Привет,телефон разряжается,отбой
А чала алексея забанили?
Потому, что это модно последние лет 40, да, с 80- х началось. Большинство моделей, актрис и спортсменок именно натуралы- или драматики по типажу. На такой фигуре супер круто смотрится вся одежда, она собственно и шьется на них. Романтик в оверсайзе смотрится как будто забежала в мужскую баню и впопыхах нахватала одежды.
Потому, что это модно последние лет 40, да, с 80- х началось. Большинство моделей, актрис и спортсменок именно натуралы- или драматики по типажу. На такой фигуре супер круто смотрится вся одежда, она собственно и шьется на них. Романтик в оверсайзе смотрится как будто забежала в мужскую баню и впопыхах нахватала одежды.
Оверсайз это супер.
Оверсайз круто именно на фируге прямоугольник и перев треугольник - натурал и драматик по Кибби. Лучше всего на Ярком натурале. Романтив с формами как кардашьян- будет очень нелепо смотреться в овере
https://postimg.cc/p5D1DtB4
А это какая фигура? Натуралов или драматика? На мне просто, я вот заметила, никак не сидит оверсайз, а я люблю такую одежду обычно носить, но никак не смотрюсь в нём