Девушка строит мне глазки и флиртует со мной. Она явно хочет развития нашего общения и отношений. Вот вроде всё хорошо с ней. Но она плоская. Никакой полноценной женственности. Как мужчина что ли. Очень короткие русые волосы под мальчика. Зелёные глаза. Рост 170. Плечи и бёдра на одном уровне. Небольшая попа. И грудь 1 размера. Такое ощущение, что под одеждой у неё просто силует лифчика и всё. Меня это смущает. Я хочу с ней попробовать секс для разнообразия. Но не отношения. Хотя человеческие качества у неё хорошие. Как быть в этой ситуации, если мне интересен секс с ней, но не отношения? А она хочет быть со мной, и деликатно ненавязчиво намекает и подталкивает меня к первому шагу
Зачем вам с ней секс,если по вашему описанию она вас не привлекает?
это ***, попробуй, потом нам расскажешь как вы друг друга отшпилили
Ты придурок
Так и скажите, что вам не нужны отношения. Только До секса говорите это, а не после
Женись на ней. Потом станет нормальная. Все фигуристые становятся со временем жирными с пузами. Оно тебе надо?
А что плохого если мы переспим
А потом расстанемся
Я хочу попробовать её.
Она милая. Мне интересно как она в постели.
Но как девушка для отношений мне не нравится. Мне нравится с формами
Думаю плохой вариант. Если она имеет к вам симпатию,а вы тупо хотите ее использовать. Конечно,если после этого вы ее больше никогда не увидите,то можете рискнуть,хотя по-человечески это некрасиво. А вот если вам предстоит потом с ней видится ,то наверное не стоит.
Самое то.
Оставь свои влажные мечты о девушках, которые к тебе пристают. Потеребил и в люлю. Меньше фантазий.
Автор, тут один мужчина крупный, активный, тебя хочет попробовать разок, посмотреть как ты там. Ты не прочь?
Один разок только присунет.
Что плохого.
если не *** то можно.... но с другой стороны...баба и баба... если она готова рогатку раздвинуть ... а тебе не лень... так в чем проблема....
Ну попробуй. Может она тоже только секса хочет или ты ее не устроишь в постели и сама тебя бросит. Плоские поджарые девушки очень активны и ненасытны в постели, не каждый мужик потянет. По себе знаю😉
А женственность это совсем не о формах, глубокий декольте и мини юбках
Либо это дама неженственного типажа, либо это действительно парень.
Ну попробуй. Может она тоже только секса хочет или ты ее не устроишь в постели и сама тебя бросит. Плоские поджарые девушки очень активны и ненасытны в постели, не каждый мужик потянет. По себе знаю😉
А женственность это совсем не о формах, глубокий декольте и мини юбках
Женственность это В ТЧ и это))) и всё перечисленное может неплохо смотреться, как и плоская фигура может быть хорошей, но не женственной точно.
Ну так и скажите хочу только секс и не хочу отношений!
Потому что она не в вашем вкусе в целом, но на халявный секс согласны)
И так с чистой совестью уже смотрите что она ответит )
Пробуй.
В худшем случае, будет опыт тратата с трансом.))
Язык проглотил? Прямо ей все это и скажи. Пошлет - ее право, она не обязана с тобой спать.
Женственность это В ТЧ и это))) и всё перечисленное может неплохо смотреться, как и плоская фигура может быть хорошей, но не женственной точно.
Ну не знаю... Женственность это больше про энергетику, поведение, отношение к жизни. Можно быть с идеальной фигурой и не женственной при этом.
У моей жены до родов были между 0 и 1.
После родов стали №3 и такими остались.
С..ськи дело наживное! ))
Был бы человек хороший..
если по характеру классная - берите, откормите потом
Автор, а сколько ей лет?? Если молодуха 16-19 то вполне возможно, что к 22м округлится немного. Да и вообще, худышки намного лучше смотрятся всю жизнь.
А вот Секс-Бомбы в юном возрасте, с классными дойками, уже к зрелости 22-26 выглядят обвисшими, целлюлит и о былой красоты уже к 28ми мало что остаётся.
А вот если ей уже под ср@ку лет, под 30ть, или не дай бог за 30ть, то она тощей воблой останется уже навсегда.
Вообщем. Епи! Потом расскажешь.
Благословляем тебя помазанный рыцарь на поход в голодные равнины, возвращайся живым и холостым, да не угоди в лапы умертвий ЗАГробСтвующих. 😉😅
Автор, а сколько ей лет?? Если молодуха 16-19 то вполне возможно, что к 22м округлится немного. Да и вообще, худышки намного лучше смотрятся всю жизнь.
А вот Секс-Бомбы в юном возрасте, с классными дойками, уже к зрелости 22-26 выглядят обвисшими, целлюлит и о былой красоты уже к 28ми мало что остаётся.
А вот если ей уже под ср@ку лет, под 30ть, или не дай бог за 30ть, то она тощей воблой останется уже навсегда.
Вообщем. Епи! Потом расскажешь.
Благословляем тебя помазанный рыцарь на поход в голодные равнины, возвращайся живым и холостым, да не угоди в лапы умертвий ЗАГробСтвующих. 😉😅
"Благословляем тебя помазанный рыцарь на поход в голодные равнины, возвращайся живым и холостым, да не угоди в лапы умертвий ЗАГробСтвующих."
+++++ Проооралллл 😂
не угоди в лапы умертвий ЗАГробСтвующих - Су к аааааа, это жиза. Действительно, всё поуй, главное в ЗАГС не попасть, остальное поправимо и не смертельно. 😅
довольно странно что при ее внешке тебе интересен именно секс, т е телесное, а как человек она тебе не нужна
убогие вы конечно
Странно, средний вес женщины в России 72 кг, средний рост 164. По улицам ходят толпы женщин с формами. Зачем вам секс с девушкой, которая не нравится? Полные вам отказывают?
Странно, средний вес женщины в России 72 кг, средний рост 164. По улицам ходят толпы женщин с формами. Зачем вам секс с девушкой, которая не нравится? Полные вам отказывают?
72, это старухи+ молодухи. И то не корректная цифра, потому что, по больницам ходят и пополняют статистику, в основном, старухи.
Автор пишет, хочет с формами, а 1-й размер и небольшая попа не устраивает, назвает девушку плоской и подобной мужчине.
Может, ему полные нравятся?
Или автор хочет фитоняшку, стройную и с силиконовой грудью 3-го размера🤔