Гость
Статьи
Тело после родов

Тело после родов

Девочки ,как смириться с тем ,что после родов больше никогда не будет секса ?потому что фигура испорчена и там будет широко ,понимаю что муж больше ничего не будет чувствовать ,да и я думаю тоже с такой дырой ,да и понимаю ,что после манипуляций врачей с нитями ,даже внешне будет отвратительно выглядеть ,а я даже врятли смогу теперь раздеться перед мужем ,с тем что больше никогда не смогу носить купальник уже смирилась ,но с сексом…прям тяжело .кто через это прошел ?как справились ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну все, бросайте мужа, и уходите в монастырь с такой то дырой...

Гость

имея такие загоны, надо со специалистами работать. психотерапевтом, например.
а еще поинтересоваться физиологией женской, ну так для общего развития

Гость

Восстановится там всё, а если зашивали, то даже уже будет

Да, были такие загоны первое время после родов. Потом гормоны подутихли или муж тщательно скрывал, но разницы не было) а тело в целом стало как было, но у меня не было растяжек и грудь маленькая, поэтому разницы не видно.
Хуже всего это шрам от кесарева, не сам шрам, а то, как он уродует живот, делая фартук. Если у вас такого нет, то и не парьтесь, а писька стянется)

Гость
Гость

Ну все, бросайте мужа, и уходите в монастырь с такой то дырой...

А причем здесь монастырь?

Гость
Гость

имея такие загоны, надо со специалистами работать. психотерапевтом, например.
а еще поинтересоваться физиологией женской, ну так для общего развития

А психотерапевт как то возвращает все как было по вашему ?)
Так себе совет.

Гость
Гость

А психотерапевт как то возвращает все как было по вашему ?)
Так себе совет.

психотерапевт поможет вам "бобо" в голове вылечить.
Потому что влагалище сужается до стандартных размеров, если что- тог где- то зашивают, то нитки рассасываются и все приходит в норму. Лишний вес тоже уходит,если не жрать как конь и при отсутствии гормональных проблем.
А вот проблему с восприятием себя такого масштаба как у автора помочь решить может только специалист

Гость
Гость

Потому что влагалище сужается до стандартных размеров, если что- тог где- то зашивают, то нитки рассасываются и все приходит в норму. Лишний вес тоже уходит,если не жрать как конь и при отсутствии гормональных проблем.
А вот проблему с восприятием себя такого масштаба как у автора помочь решить может только специалист

Видимо у вас очень оптимистичное мышление, к сожалению влагалище никогда больше прежним не станет ,вы пообщайтесь как нибудь с мужчинами, которых жены рожали ЕР , так вот я общалась ,каждый тет на тет ,говорит ,что конечно уже даже близко не то , половина вообще что либо ощущать перестали , все нити ,которыми зашивают лишь создают эффект бутылки ,узко на входе ,а внутри космос .
Просто мужья часто не хотят расстраивать и обижать жен и врут им ,что якобы ничего не поменялось ,далеко не каждый осмелится сказать правду в этом случае…

Гость
Гость

Даже у гинекологов зеркала для рожавших и нерожавших ,если бы было как вы говорите ,
различий бы не было