Гость
Статьи
Толстые девушки, как …

Толстые девушки, как вы живёте?

Стала толстеть, при росте 167, мой вес 75 кг. Чувствую себя отвратительно, вся одежда мала. Постоянно на диете, но вес не сходит. Помогите, что делать?
Тошно не могу...

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Норм живём и жуем.

Гость

Так тошно вам, другие девушки то тут при чем? Зачем свое недовольство собой выливать на людей, чья жизнь вас вообще не касается?

Гость

Нужно просто полюбить свой жЫр.

Гость

Нужно просто полюбить свой жЫр.

😁

Гость

Надо избавиться от офисной работы, и идти разгребать снег.

Тающая Зефирка

1 купить новую одежду
2 сходить к терапевту, возможно эндокринологу и психиатру чтобы выяснить почему вы набираете
3 наладить рутину сна, физ нагрузок и полноценные приемы пищи
4 и вот только после этого думать каких физ нагрузок или дефицит калорий добавлять
Ну и ещё, я 167 см и вешу 70 кг. Не чувствую себя отвратительной. Я сильнее и выносливее чем когда либо, ношу размер м. Плохо понимаю вашу драму

Гость
Тающая Зефирка

1 купить новую одежду
2 сходить к терапевту, возможно эндокринологу и психиатру чтобы выяснить почему вы набираете
3 наладить рутину сна, физ нагрузок и полноценные приемы пищи
4 и вот только после этого думать каких физ нагрузок или дефицит калорий добавлять
Ну и ещё, я 167 см и вешу 70 кг. Не чувствую себя отвратительной. Я сильнее и выносливее чем когда либо, ношу размер м. Плохо понимаю вашу драму

Я 167 и 58кг, тоже ношу m.

Анфиска
Обормот

😁

Меня за 80 кг при 180 гнобили на сайте...и кое кто в жизни, пока в рыло не дала.
А вы толще😆

Гость
Гость

У нее xl с такой тушей, врет.

Гость
Анфиска

Меня за 80 кг при 180 гнобили на сайте...и кое кто в жизни, пока в рыло не дала.
А вы толще😆

Ты жы руха с надутыми варениками.

Анфиска
Гость

А ты проверял?

Гость
Гость

Так тошно вам, другие девушки то тут при чем? Зачем свое недовольство собой выливать на людей, чья жизнь вас вообще не касается?

Бедолага примеряет на себя новый образ.
А, собственно, ничего сложного, только одежду подобрать надо уметь.

Гость

После родов набрала, с 51 попросилась до 83 . Худела 4 месяца, вернулась в свой размер . Фитнес , сушка и баня. Было еще голодание лечебное в общей сложности 2 недели .

Анфиска

А вы толще😆

так я мужик, мне можно, я же всегда прекрасен!😁

Анфиска
Гость

Ты жы руха с надутыми варениками.

1) я похудела.
2) при моем росте этт норма
3) а в третьих мне срррать. Я по внешке не парюсь.
Этт убогие с этого сайта парятся.

Гость

Секс нужен по 6 часов в день для сброса калорий

Гость

Секс нужен по 6 часов в день для сброса калорий

с толпой негров?

Анфиска

1) я похудела.
2) при моем росте этт норма
3) а в третьих мне срррать. Я по внешке не парюсь.
Этт убогие с этого сайта парятся.

180/80 нормально считаю, ну если все гармонично рапределено

Гость
Обормот

Если фигура песочные часы.
А она свою тушу на фото спрятала.

Гость

В спортзал марш!

Рэк
Гость

Если фигура песочные часы.
А она свою тушу на фото спрятала.

Ноги если длинные то круто. Бывают высокие но коротконогие,вот им лишний вес оч грузность придает

Гость

Вечно эти булочки поноют-поноют и сольются, даже фотку не покажут…

Гость

Вечно эти булочки поноют-поноют и сольются, даже фотку не покажут…

Сожрешь еще 😁

Анфиска
Обормот

Неплохо...но при 70ти лучше выгляжу:)

Анфиска
Обормот

Сожрешь еще 😁

А ты автор?

Анфиска

Неплохо...но при 70ти лучше выгляжу:)

Само собой

Анфиска
Обормот

Само собой

Вес повышается по вне зависящим от меня причинам и понижается.
Т.е могу голодать, 15 км наматывать , а он повышается...не причина есть, конечно но не для сайта.

У меня фигура прямоугольник, талия широковатая даже когда худая. 10 лет плавания
Но визуально не видно.
Если бы не в.б вообще, бы свои размеры не знала
Как спокойно жила🤣

Анфиска
Обормот

Само собой

А на мнение окружающих забила болт.
Вес это не главное😃

Анфиска

А на мнение окружающих забила болт.
Вес это не главное😃

Вообще не глпвное. Это тут только рост вес и деньги главное 😁

Гость
Анфиска

Вес повышается по вне зависящим от меня причинам и понижается.
Т.е могу голодать, 15 км наматывать , а он повышается...не причина есть, конечно но не для сайта.

У меня фигура прямоугольник, талия широковатая даже когда худая. 10 лет плавания
Но визуально не видно.
Если бы не в.б вообще, бы свои размеры не знала
Как спокойно жила🤣

проблемы со щитовидкой и усы. прием гормонов.
на форуме ты писала об этом
и уже орала о своем весе и вторых подбородках
100 кг и 100 см талия
найди врача и уймись орать

Гость
Гость

Ну ясен пень, что не m

Тающая Зефирка
Гость

Возможно у меня больше мышц или тяжелее скелет 🤷

Гость

У меня тоже самое соотношение роса и веса,но мне 50+ ,а ещё болячки,спортом поэтому не занимаюсь Тоже,постоянно ностальгирую по своей прежней фигуре,настроение плохое,не нравится быть крупной

173 рост, вес 81-82 кг. Нормально живу. Только вот с покупкой одежды проблемы, в большинстве магазинах женская одежда продается до 48-50 размера, а иногда и до 46-го. А я ношу 52 размер. Спасаюсь вайлдберриз и озоном, там полно одежды моего размера. До СВО еще покупала одежду в H&M и bonprix, но они ушли из РФ. Худеть не хочу, потому что нравится есть и всегда чувствовать сытость, а не голодать. На мнение окружающих о моей внешности мне плевать.

Александр

Ну разве это толстая ??! С такими то данными! Это средняя фигура

Гость

Как-то живем.

Дарья

173 рост, вес 81-82 кг. Нормально живу. Только вот с покупкой одежды проблемы, в большинстве магазинах женская одежда продается до 48-50 размера, а иногда и до 46-го. А я ношу 52 размер. Спасаюсь вайлдберриз и озоном, там полно одежды моего размера. До СВО еще покупала одежду в H&M и bonprix, но они ушли из РФ. Худеть не хочу, потому что нравится есть и всегда чувствовать сытость, а не голодать. На мнение окружающих о моей внешности мне плевать.

Аппетитная 😁

Гость
Тающая Зефирка

Возможно у меня больше мышц или тяжелее скелет 🤷

Или привираете просто.

Тающая Зефирка
Гость

Или привираете просто.

Если тебя так сильно тригерит какой размер одежды носят другие люди, иди в зал - работай над своим телом, иди к психологу -лечи себе голову, а меня оставь в покое.

Гость
Тающая Зефирка

Если тебя так сильно тригерит какой размер одежды носят другие люди, иди в зал - работай над своим телом, иди к психологу -лечи себе голову, а меня оставь в покое.

Не люблю, когда люди нагло лгут. Ну какой у Вас m? У меня и в 53-55 кг также m был. Может Вы по шкале дорогой одежды себя оцениваете? Так там льстят)))

Гость
Гость

Не люблю, когда люди нагло лгут. Ну какой у Вас m? У меня и в 53-55 кг также m был. Может Вы по шкале дорогой одежды себя оцениваете? Так там льстят)))

Ну такое себе, у меня рост 167 вес 51/52 ношу xs -s . Вполне возможно что втискивается в m-ку. Везде разные же мерки и размеры . Перед Новым годом заказывала у товарища привести пуховик Prada из Европы . Там м-ка я в нем утонула

Гость
Гость

Ну такое себе, у меня рост 167 вес 51/52 ношу xs -s . Вполне возможно что втискивается в m-ку. Везде разные же мерки и размеры . Перед Новым годом заказывала у товарища привести пуховик Prada из Европы . Там м-ка я в нем утонула

Ну я пишу, что дорогие марки одежды льстят женщинам.

Тающая Зефирка
Гость

На моей одежде написано м.
Для меня это просто безоценочный факт
Все конструкции которые ты себе настроила вокруг это исключительно твоя личная проблема.
Поэтому, ещё раз повторяю - от*ебис*

Гость
Тающая Зефирка

На моей одежде написано м.
Для меня это просто безоценочный факт
Все конструкции которые ты себе настроила вокруг это исключительно твоя личная проблема.
Поэтому, ещё раз повторяю - от*ебис*

Ну Вы и толстое хам ло.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: