Стала толстеть, при росте 167, мой вес 75 кг. Чувствую себя отвратительно, вся одежда мала. Постоянно на диете, но вес не сходит. Помогите, что делать?
Тошно не могу...
Норм живём и жуем.
Так тошно вам, другие девушки то тут при чем? Зачем свое недовольство собой выливать на людей, чья жизнь вас вообще не касается?
Нужно просто полюбить свой жЫр.
Надо избавиться от офисной работы, и идти разгребать снег.
1 купить новую одежду
2 сходить к терапевту, возможно эндокринологу и психиатру чтобы выяснить почему вы набираете
3 наладить рутину сна, физ нагрузок и полноценные приемы пищи
4 и вот только после этого думать каких физ нагрузок или дефицит калорий добавлять
Ну и ещё, я 167 см и вешу 70 кг. Не чувствую себя отвратительной. Я сильнее и выносливее чем когда либо, ношу размер м. Плохо понимаю вашу драму
1 купить новую одежду
2 сходить к терапевту, возможно эндокринологу и психиатру чтобы выяснить почему вы набираете
3 наладить рутину сна, физ нагрузок и полноценные приемы пищи
4 и вот только после этого думать каких физ нагрузок или дефицит калорий добавлять
Ну и ещё, я 167 см и вешу 70 кг. Не чувствую себя отвратительной. Я сильнее и выносливее чем когда либо, ношу размер м. Плохо понимаю вашу драму
Я 167 и 58кг, тоже ношу m.
После родов набрала, с 51 попросилась до 83 . Худела 4 месяца, вернулась в свой размер . Фитнес , сушка и баня. Было еще голодание лечебное в общей сложности 2 недели .
Секс нужен по 6 часов в день для сброса калорий
В спортзал марш!
Вечно эти булочки поноют-поноют и сольются, даже фотку не покажут…
Вес повышается по вне зависящим от меня причинам и понижается.
Т.е могу голодать, 15 км наматывать , а он повышается...не причина есть, конечно но не для сайта.
У меня фигура прямоугольник, талия широковатая даже когда худая. 10 лет плавания
Но визуально не видно.
Если бы не в.б вообще, бы свои размеры не знала
Как спокойно жила🤣
Вес повышается по вне зависящим от меня причинам и понижается.
Т.е могу голодать, 15 км наматывать , а он повышается...не причина есть, конечно но не для сайта.
У меня фигура прямоугольник, талия широковатая даже когда худая. 10 лет плавания
Но визуально не видно.
Если бы не в.б вообще, бы свои размеры не знала
Как спокойно жила🤣
проблемы со щитовидкой и усы. прием гормонов.
на форуме ты писала об этом
и уже орала о своем весе и вторых подбородках
100 кг и 100 см талия
найди врача и уймись орать
У меня тоже самое соотношение роса и веса,но мне 50+ ,а ещё болячки,спортом поэтому не занимаюсь Тоже,постоянно ностальгирую по своей прежней фигуре,настроение плохое,не нравится быть крупной
173 рост, вес 81-82 кг. Нормально живу. Только вот с покупкой одежды проблемы, в большинстве магазинах женская одежда продается до 48-50 размера, а иногда и до 46-го. А я ношу 52 размер. Спасаюсь вайлдберриз и озоном, там полно одежды моего размера. До СВО еще покупала одежду в H&M и bonprix, но они ушли из РФ. Худеть не хочу, потому что нравится есть и всегда чувствовать сытость, а не голодать. На мнение окружающих о моей внешности мне плевать.
Ну разве это толстая ??! С такими то данными! Это средняя фигура
Как-то живем.
173 рост, вес 81-82 кг. Нормально живу. Только вот с покупкой одежды проблемы, в большинстве магазинах женская одежда продается до 48-50 размера, а иногда и до 46-го. А я ношу 52 размер. Спасаюсь вайлдберриз и озоном, там полно одежды моего размера. До СВО еще покупала одежду в H&M и bonprix, но они ушли из РФ. Худеть не хочу, потому что нравится есть и всегда чувствовать сытость, а не голодать. На мнение окружающих о моей внешности мне плевать.
Аппетитная 😁
Если тебя так сильно тригерит какой размер одежды носят другие люди, иди в зал - работай над своим телом, иди к психологу -лечи себе голову, а меня оставь в покое.
Не люблю, когда люди нагло лгут. Ну какой у Вас m? У меня и в 53-55 кг также m был. Может Вы по шкале дорогой одежды себя оцениваете? Так там льстят)))
Не люблю, когда люди нагло лгут. Ну какой у Вас m? У меня и в 53-55 кг также m был. Может Вы по шкале дорогой одежды себя оцениваете? Так там льстят)))
Ну такое себе, у меня рост 167 вес 51/52 ношу xs -s . Вполне возможно что втискивается в m-ку. Везде разные же мерки и размеры . Перед Новым годом заказывала у товарища привести пуховик Prada из Европы . Там м-ка я в нем утонула
На моей одежде написано м.
Для меня это просто безоценочный факт
Все конструкции которые ты себе настроила вокруг это исключительно твоя личная проблема.
Поэтому, ещё раз повторяю - от*ебис*