Правда или миф?
Да, особенно с большой грудью которые. Будто 10 детей выкормили.
Ну на подростка не заканают
У меня рост 151 см, вес 77 кг, я полненькая. Большая грудь и большие бёдра. Мне 20 лет, но дают 15-16 лет. Не всегда это работает, всё индивидуально. Если ты высыпаешься, ешь правильную еду и черты лица сами детские, то всегда моложе выглядеть будешь, даже при полноте. Та же Эмилия Кларк полной была, она выглядела лет на 18, а ей уже сколько.
Неправда)
Лицо определяет все! Если оно миловидное и есть формы то наоборот как школьница))
На счёт бёдер не знаю, но старшая подруга на даче как раз озвучивала эту истину: женщина пусть даже многодетная мать и жена счастливая лет за 45 даже выглядит юной со спортивной стройной фигурой. У меня школьные подруги-ровесницы - многодетные матери обе очень стройные (ростом примерно 168 и 176 они) и выглядят не на 39, а максимум на 30.
У меня рост 151 см, вес 77 кг, я полненькая. Большая грудь и большие бёдра. Мне 20 лет, но дают 15-16 лет. Не всегда это работает, всё индивидуально. Если ты высыпаешься, ешь правильную еду и черты лица сами детские, то всегда моложе выглядеть будешь, даже при полноте. Та же Эмилия Кларк полной была, она выглядела лет на 18, а ей уже сколько.
Аблсолютно верно, я бы еще сказала, что рост влияет очень сильно, ведь низкие всегда кажутся моложе
Карлицы все, как детишки. При чем здесь фигура?
Типаж школьница, как правильно худенькая девушка. Типаж доярка с огромными сисями и необъятным пepдаком не будет похожа на школьницу хоть какое лицо у нее.
С формами и доярка это разные вещи))) посмотрите типаж хентай, это аниме с элементами эротиkи, там как раз милашки с формами, в коротких юбках- многим парням нравится такое)
Именно старше, будучи девушками, не выглядят. Но когда в зрелом возрасте шикарная грудь начнёт висеть, молодого вида это точно не добавит. Попа особой роли не играет.
С формами и доярка это разные вещи))) посмотрите типаж хентай, это аниме с элементами эротиkи, там как раз милашки с формами, в коротких юбках- многим парням нравится такое)
Хёнтай - это уже порнуха вообще-то. Спасибо моему бывшему мужу - просветил в своё время. Все эти безобидные анимешные картинки со школьницами корейскими или с силиконовым нарисованными сиськами и трусами из-под юбки - это контент 18 плюс и должен быть давно запрещён в РФ вообще. Аниме - это зло, распространяемое активно среди младших девочек школьниц.
❗️Старше выглядят размалеванные как монстр-хай куклы. Фигура не имеет значения. Фигуру зимой и не видно за многослойной объёмной одеждой. ) Старит яркий макияж в тёмных тонах.❗️
При чем здесь нарисованные картинки? И вообще стандарты япошек. Включи русскую эротику или пopнушку, типаж школьницы всегда отыгрывает худая маленькая девушка, которая максимально похожа на девушку-подростка. С бидонами это уже студентка может быть и старше.