Смысл их покупать за огромные суммы, в том числе за очень огромные суммы денег? Да ещё и риск того, что то же кольцо может просто тупо потеряться... Продавать его всегда дешевле... Разве не лучше …
Сообщение было удалено
слово "дорогущее" уже выдает в тебе колхозницу. так как для богатых нет таких понятий, как дорого/дешево. есть просто суммы
ну и сколько карат и какой чистоты "большой" бриллиант?
слово "дорогущее" уже выдает в тебе колхозницу. так как для богатых нет таких понятий, как дорого/дешево. есть просто суммы
ну и сколько карат и какой чистоты "большой" бриллиант?
Это и есть колхозница. Она больная женщина. Я вообще считаю, что нормальные женщины понимают, что бриллианты - это побрякушки. Хорошая женщина полюбит мужчину не за побрякушки и походы по ресторанам, а за его качества и рациональные подарки, полезные
Бриллианты хорошо тем, что они не царапаются и не тускнеют чтобы с ними не делали. И если это реально приличного размера камень с хорошими характеристиками оно будет передаваться из поколение в поколение и камни всегда можно использовать в другом обрамлении. У меня помолвленное кольцо с бриллиантом более 1 карата, которое я ношу не снимая более 7 лет и с ним ничего не делается.
Бриллианты хорошо тем, что они не царапаются и не тускнеют чтобы с ними не делали. И если это реально приличного размера камень с хорошими характеристиками оно будет передаваться из поколение в поколение и камни всегда можно использовать в другом обрамлении. У меня помолвленное кольцо с бриллиантом более 1 карата, которое я ношу не снимая более 7 лет и с ним ничего не делается.
Вросло уже
Бриллианты это не для плебса.
Конда у человека закрыты базовые потребности, безопасность, пища, кров, ему хочется удовольсивий, он покурает красивые, статусные вещи, бриллианты в том числе.
Человеку обычному, нуждаюемуся, это трудно понять.
Это как в украинской песне поётся : была бы у меня машина, я б её продала и на все деньги заказала елу и музыкантов. То есть человек живёт в крайней бедности, ему радость приносят базовые вещи
Потратишь деньги на вещь, которая все равно не даст ожидаемых эмоций.
Бриллианты приятно именно что получать в подарок от любимого человека на значимое событие, или в наследство от бабушки, тогда они ценны и наполнены смыслом. Это как узелок на память.
А самой себе покупать...Ну купила, и что?
Потеряться это одно, а ограбить и убить из-за них совсем другое. За всеми крупными брильянтами стоит кровь
Ну, мужчинам брильянты не очень идут. Можете покупать им золотые часы или из платины. Можно еще высоко технологические вещи дарить, сходные по цене. Дорогие вещи из хорошей шерсти тоже Ок.
Вы и не сможете понять, зачем их покупают.
Сумки за тысячи долларов, бриллианты и тд покупают люди, которые закрыли свои базовые потребности уже давно, и у них такой доход, что просто золотое кольцо с цирконием не радует, и оно не представляет для них никакую ценность.
Есть люди, которые покупают футболки по 500-800 евро. Вам это кажется непонятной расточительностью, а для них это сущая мелочь.
Посмотрите, какие в Париже очереди в картье, где за обычное золотое кольцо (без бриллиантов) можно отвалить 2-6 тысяч евро, а с бриллиантами ценник от 10к евро начинается. Вы этого не поймёте, пока не сможете себе это позволить
вообще бриллианты в цене растут стабильно каждый год)) так что это своего рода инвестиция, если уж вам не нравится их носить
Мне! Мне нужны бриллианты, да не абы какие, а самые красивые и чистые, обожаю эти камни и с удовольствием ношу! У меня есть любимый бренд ювелирных украшений, называется Kotaosta, там цены достаточно высокие, но зато какие там камни, загляденье. И все с сертификатами, кстати. Еще и украшения с бессрочным обслуживанием, чтобы камешки всегда сияли как новенькие)