Добрый день, уважаемые форумчанки!
Есть кто использовал крем для депиляции? Отрастающие в последущем волоски становятся тоньше или такие же по толщине? Как часто наносите, нет ли раздражения после него?
Такие же волоски, с чего тоньше? Кожу стягивает после него
Хня полная. Темные волосы вообще не берет. Проще побриться или лазер сделать.
Плохо работает в моем случае. Попробовала и выбросила. Время потраченное жаль.
Растут такие же, не толще, не жестче. Самый для меня лучший это дешевый Вельвет. Раз в месяц использую, но у меня медленно растут.
Такие же самые и растут. Тонкие волосы плохо убирает, с жёсткими наоборот хорошо, но добривать приходится. Растут медленне чем после бритвы, потому что удаляются с луковицей.
Что бы небыло ни раздражений ни вросших волос делаю так: сначала тщательно мочалкой мылю, убирает ненужный эпидермис(чешуйки), потом наношу крем(жду 5-7 минут), далее мочалкой так же тщательно смываю крем вместе с волосками, далее увлажняющий крем и каждый день вечером молюсь с мочалкой, дня три, пока не начнут новые волоски отрастать, тогда и пеньков нет с вросшими волосами и поры все очищены и дышат😌
Не благодари
Пс. Можно добрить если не чисто удалилось.
Пользуюсь часто. Новые волоски не меняются в толщине. Раздражений не было.
Да не за что.
И кстати в отличии от других кремов, пахнет более менее приятно. И обязательно мочалку купите ей и убирайте крем с волосками круговыми движениями, после я хорошо молюсь и молочками или маслом увлажняюсь.
Если от бритвы у меня уже через несколько часов щетина, то после крема я дня три минимум гладенькая😌, а то и дольше
Да не за что.
И кстати в отличии от других кремов, пахнет более менее приятно. И обязательно мочалку купите ей и убирайте крем с волосками круговыми движениями, после я хорошо молюсь и молочками или маслом увлажняюсь.
Если от бритвы у меня уже через несколько часов щетина, то после крема я дня три минимум гладенькая😌, а то и дольше
Моюсь*😅
Да не за что.
Ну меня щетина появляется через несколько дней только и волосы не сильно жесткие) точно поможет, думаю)
Для сравнения с бритвой решила попробовать крем "Вельвет".
Результат не впечатлил: волоски убрались не полностью, отрастали почти с той же скоростью, неприятный запах в процессе и чуть не получила ожог.
Поэтому воск, уже давно и привычно.
Я свой брею и никаких проблем сестра младшая бреет старшая делает депиляцыю скажу красивее когда после депиляцый тетка тоже бреет можна кремом специальным снимать волосики но может быть раздражения на киске