Гость
Статьи
Какой у вас рост?

Какой у вас рост?

Девушки, какой у вас рост?

Опрос
Какой у вас рост? Опрос для девушек
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Большие вопросы по релевантности данного опроса. Как так получилось что наибольший процент набирает рост 175—180. Такое невозможно в принципе

Гость
Гость

В том-то и дело, что рост модельный играет с женщиной злую шутку: мужчин-то всегда полно обращает внимание, при чём тех, которым важна только внешность модели, а не личность. Проходу не дают. Сплошные домогательства прям в общественных местах. Отношение как красивой кукле. Либо наоборот от злобы и зависти хамят, угрожают и в прямом смысле применяют физическое насилие и уродуют. Поэтому это жесть. Даже уже завидую тем, кто родился среднего роста и не так в толпе заметен.

Жесть.

Гость
Пух

нет, малютки всем нравятся

Вот ненадо, мелкие считаются зашквар.

Гость
Гость

158 - это миниатюрная.

Это по современным меркам карлик.

Гость
Гость

Большие вопросы по релевантности данного опроса. Как так получилось что наибольший процент набирает рост 175—180. Такое невозможно в принципе

Я тоже на это внимание обратила.

Гость
Гость

В том-то и дело, что рост модельный играет с женщиной злую шутку: мужчин-то всегда полно обращает внимание, при чём тех, которым важна только внешность модели, а не личность. Проходу не дают. Сплошные домогательства прям в общественных местах. Отношение как красивой кукле. Либо наоборот от злобы и зависти хамят, угрожают и в прямом смысле применяют физическое насилие и уродуют. Поэтому это жесть. Даже уже завидую тем, кто родился среднего роста и не так в толпе заметен.

Да ладно, мужчины обращают внимание на сиси и попы в основном, лицом красивым еще могут любоваться. Просто длинный рост с плохой фигурой и невзрачным лицом роли не играет. К тому же заметила, что очень высоких женщин любят как раз карлики с комплексом неполноценности, а высокие мужчины зачастую любят женщин среднего роста (самый хороший рост на мой взгляд) и совсем маленьких женщин аля Скарлетт Йоханссон.

Гость
Гость

Корова на лугу. Вы фермер аль фельдшер сельский не пойму? Или пастух из деревни или аула. Ку-ку!? Здесь люди общаются, а не *** колхозное. Откуда вообще интернет у тя взялся вдруг, залётный?

А что не так? Все по факту, женщина под 180 см огромная, это не женственно. Мужчинам идет быть огромными.

Гость
Гость

А что не так? Все по факту, женщина под 180 см огромная, это не женственно. Мужчинам идет быть огромными.

Вообще то мужчины 190+ будут охотно общаться с такой дамой.

Гость
Гость

Высокая значит статная, заметная. А я хоббит мой рост 158 вот где стесняться нужно.

Стесняться вам нужно только ваших комплексов.

173

Гость
Гость

Так классный же рост, все мужчины ваши.

Все мужчины ниже меня ростом 😅

Гость
Автор

У меня тоже такой же рост и комплексы.Как избавится?Не знаю,сама страдаю...операцию на ноги можно сделать)

Это верный шаг в инвалидность.

181 см и 82 кг

Георг
Гость

178

У меня тоже рост 178 и вес 72 кг

Гость

186см мало?

Гость

186см мало?

Норм

Гость
Гость

Все мужчины ниже меня ростом 😅

А разве высокие мужчины к вам не подкатывают?

Гость
Гость

Да ладно, мужчины обращают внимание на сиси и попы в основном, лицом красивым еще могут любоваться. Просто длинный рост с плохой фигурой и невзрачным лицом роли не играет. К тому же заметила, что очень высоких женщин любят как раз карлики с комплексом неполноценности, а высокие мужчины зачастую любят женщин среднего роста (самый хороший рост на мой взгляд) и совсем маленьких женщин аля Скарлетт Йоханссон.

Я знаю на что обращают.) ещё и руки распускают на улице в столице и норовят потрогать. «Дары природы» щедрые приходится тщательно скрывать от посторонних глаз на улице и в общественных местах. Единственное, что не скроешь, так это глаза и рост. ) ну и маску по типу паранджи не позволяет уже носить здоровье подорванное посторонними и родными самыми и близкими.

Гость
Гость

Длина и высота - разные вещи. Рост длинным не может быть по определению. Только высокий, низкий и средний. Вы в школе вообще изучали меры измерений и элементарную алгебру и геометрию? ) а уроки труда у Вас были в школе? Рулеткой хоть измерительной умеете пользоваться?

аноним

185 см

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: