Девочки, кому не лень можете открыть в ютубе клип Doja Cat - Juicy
Сколько примерно у нее по см там обхват бедер? Больше 110?
Думаю где-то 105-110. В любом случае Доджа шикарна, я ее так обожаю, одна из любимых певиц если не самая любимая😍
Думаю где-то 105-110. В любом случае Доджа шикарна, я ее так обожаю, одна из любимых певиц если не самая любимая😍
Не знаю у меня сейчас 104 это близко еще не так, у нее прям в том клипе все так колышется. И очень объемно смотрится. Но фигура огонь просто интересно сколько по параметрам, сама такой объем внизу хочу.
Не знаю у меня сейчас 104 это близко еще не так, у нее прям в том клипе все так колышется. И очень объемно смотрится. Но фигура огонь просто интересно сколько по параметрам, сама такой объем внизу хочу.
Не знаю, у меня такие же параметры как у вас и кажется фигура в принципе похожа на DC, но немного меньше. Может от роста еще зависит? У меня рост как у неё.
В интернете кстати пишут что у нее вес сейчас 55, но мне кажется это после похудения
Не знаю, у меня такие же параметры как у вас и кажется фигура в принципе похожа на DC, но немного меньше. Может от роста еще зависит? У меня рост как у неё.
В интернете кстати пишут что у нее вес сейчас 55, но мне кажется это после похудения
В интернете много чего пишут. Она не может теоретически весить 55, я видела ее последние видео и она не супер худая особенно внизу, при 55 человек выглядит очень худо. Еще пишут что у рее бедра 97. Бедра 97- это почти все плоско у нее же далеко нет и попа выглядит массивно. У меня рост 176. Ну даже если у нее рост 165 я считаю она минимум 65-70 весит похудевшей а в том клипе и все 75-80. Я уж знаю так как была и 50 и 80. Фигура кончено у нее прям груша груша как я всегда хотела чтобы все шло вниз при наборе веса.
Кстати сейчас она вообще не худая немного худее чем в клипе но не как после похудения. Можете в ютубе посмотреть видео с песней ain’t shit live там месяц назад видео видно что массивная внизу
97