Гость
Статьи
Плоская попа

Плоская попа

Привет всем. У меня нет попы( Немного переживаю на счёт этого, вроде фигура нормальная, но вот попа плоская. Она вроде есть, а вроде маленькая. Смотрю на других, такая сочная попка, такую же хочу. Вот что делать? Может вес набрать или попробовать накачать. Качала 3 месяца, никакой упругости нет(

9 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Дорогая, не переживайте. У меня была абсолютно та же проблема, но с помощью тренера и его подсказок по питанию смогла. Но не забывайте, что каждое тело индивидуально и то, что помогло одим может не подойти другим( У моей мамы такая же проблемма и живет себе спокойно даже не переживая лишний раз. И знайте, любая попа прекрасна 🤍

Гость

Иди в спортзал, там подскажет тренер, как правильно качать попку. Индивидуальные тренировки подберет.

сладкая булка с маком

строение тело видать такое и расположение мышц. но 3 месяца это мало, через год покажите кхм..тогда ясно будет че к чему

Ничего вы не накачаете, я сама ходила в зал 1,5 года и толку практически ноль, этот спорт перекачал все ноги и т.д если будете набирать вес то все зависит от вашего телосложения куда он пойдет, но это единственный вариант, либо набрать вес и потом откачивать откуда не надо и вкачать в попу. Без набора веса она не может появится сколько не качайте. Проще нажрать и все результат будет такой же поверьте.

Гость

Только тренировки помогут подкорректировать форму. Если будете набирать вес, то не факт, что именно попа станет больше, может всё уйти в живот или другие места.
Нужно правильно подобрать комплекс упражнений и результат однозначно будет.

Гость

Какой у вас рост и вес?

Гость

Какой у вас рост и вес?

Рост 165, а вес 47.

Гость
Лера567

Ничего вы не накачаете, я сама ходила в зал 1,5 года и толку практически ноль, этот спорт перекачал все ноги и т.д если будете набирать вес то все зависит от вашего телосложения куда он пойдет, но это единственный вариант, либо набрать вес и потом откачивать откуда не надо и вкачать в попу. Без набора веса она не может появится сколько не качайте. Проще нажрать и все результат будет такой же поверьте.

Не соглашусь с Вами. Значит не правильно подобраны упражнения. Я даже без похода в спортзал смогла подкачать ягодичные мышцы и формы стали лучше спустя несколько месяцев. Понятное дело, что от изначальной формы попы тоже многое зависит и возраст имеет значение, но то, что улучшить ее форму можно - точно.