Как вы относитесь к фигуре перевёрнутый треугольник? Широкие плечи для девушек это нормально?)
Люди, с какой целью вы обмениваетесь друг с другом обидными фразами, даже толком друг друга не зная, из - за фото? Это выглядит со стороны очень нелепо. Давайте уважать друг друга, мы люди, а не динозавры.
с какой? чтоб она не лезла в темы со своими вонючими фотками
ей уже триста раз писали что она норм выглядит (врали естессно), но это типичное attentionwhore, она будет продолжать тут всех заяпывать, манипулировать, требовать к себе внимания, загаживать чужие темы, *** вонючая
я в одной теме оч красиво ее вывела на чистую воду, многим понравилось кстати, только она нажаловалась и мои каменты потерли. увы, а то бы я показала и ты бы сменила мнение о ней) а я прост не люблю дешевых манипуляторок
Сообщение было удалено
Знаете, на словах вы считаете себя красивой и я с этим не спорю, нг симпатичный человек и именно уверенный в себе человек никогда не будет такого писать. Если вам так хочется утвердиться за счет других - поработайте над своей самооценкой. Не хочу больше с вами общаться. До свидания.
ей уже триста раз писали что она норм выглядит (врали естессно), но это типичное attentionwhore, она будет продолжать тут всех заяпывать, манипулировать, требовать к себе внимания, загаживать чужие темы, *** вонючая
я в одной теме оч красиво ее вывела на чистую воду, многим понравилось кстати, только она нажаловалась и мои каменты потерли. увы, а то бы я показала и ты бы сменила мнение о ней) а я прост не люблю дешевых манипуляторок
Да ты хоть грамм эмпатии имеешь, чтобы так писать?
У меня было всегда мало внимания, с детства меня булили, мать меня ненавидела, а тебе конечно не понять, ты росла счастливая блин!
Я всегда жалею тех, у кого не было отца или мамы или мало внимания было!
Вот да, я хочу это прекратить, но пользователь с этим ником постоянно нападает на меня, смерти желает и прочее, я в жизни с такой злобой не сталкивалась, очень обидно(
Знаете, я думаю, что Вам просто не стоит обращать на это внимание, у человека просто плохая самооценка, поэтому и делится ею с другими. А Вы очень милая, никого не слушайте. Доброго вечера!
Вот да, я хочу это прекратить, но пользователь с этим ником постоянно нападает на меня, смерти желает и прочее, я в жизни с такой злобой не сталкивалась, очень обидно(
если б ты хотела это прекратить ты б не выставляла свое плоскомордое жирное рыло каждый день по 10 раз...Так что не ври. У тебя никогда не будет мужика, твои сверстницы давно мутят романчики а ты мечтаешь о каком-нить актере голливудском, так?))
Даже если относишься ко мне плохо, что пишешь гадости?пройди мимо, ну почему делать больно и зачем человеку я не понимаю?!
Знаете, на словах вы считаете себя красивой и я с этим не спорю, нг симпатичный человек и именно уверенный в себе человек никогда не будет такого писать. Если вам так хочется утвердиться за счет других - поработайте над своей самооценкой. Не хочу больше с вами общаться. До свидания.
до свидания)
Да ты хоть грамм эмпатии имеешь, чтобы так писать?
У меня было всегда мало внимания, с детства меня булили, мать меня ненавидела, а тебе конечно не понять, ты росла счастливая блин!
Я всегда жалею тех, у кого не было отца или мамы или мало внимания было!
все мои граммы эмпатии при мне, но тебе они не достанутся. мерзкая ***) у тебя ни подруг ни парня нет, всем плевать на тебя, ты никому не интересна потому и торчишь тут днями и ночами))
все мои граммы эмпатии при мне, но тебе они не достанутся. мерзкая ***) у тебя ни подруг ни парня нет, всем плевать на тебя, ты никому не интересна потому и торчишь тут днями и ночами))
Ты тоже торчишь, мне прислали твою тему, где ты поо парня пишешь, что с личной жизнью не складывается. Да у такой чёрной души, как ты, и не будет ничего, плюс нажелала плохого, тебе всё и вернётся, уже год сидишь на форуме гадости всем строчишь
Ты тоже торчишь, мне прислали твою тему, где ты поо парня пишешь, что с личной жизнью не складывается. Да у такой чёрной души, как ты, и не будет ничего, плюс нажелала плохого, тебе всё и вернётся, уже год сидишь на форуме гадости всем строчишь
я много чего пишу, я тут развлекаюсь, в т ч рассказывая тебе про тебя и выводя тебя на слёзки) а у тебя в жизни ничего нет, даже фантазии) только свое рыло можешь вываливать без конца, и ныть)
Я ХОЧУ ВНИМАНИЯ И БУДУ ЕГО ВЫПРАШИВАТЬ!!😭
НЕНАВИЖУ!!😭😭
ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!😭😭😭
😄😄😄
Сейчас меня задизлайкают за мое личное мнение🤦♂️. Считаю, что нет, для женщины широкие плечи- это некрасиво. Мужеподобная фигура, попахивает ***.сек.суализмом. Лучше фигура песочные часы или груша, узкие плечи, но широкие бёдра и большая грудь.
Мне не очень. Правда у таких женщин как правило хоть сиськи знатные. А так, гитары вне конкуренции. Для меня.
А талия у вас есть? Если есть ,то все ок. Хотя на самом деле не особо важно какой тип фигуры ,главное подтянутость и стройность,мышечный тонус.
Любой тип фигуры плохо выглядит если лишний вес ,либо наоборот недобор веса и кости торчат.
Положительно
Вот именно. Некоторые люди думают, что другие обязательно иметь фигуру песочные часы чтобы быть красивыми, но это не так. Многие знаменитости, которые признаны самыми красивыми девушками в стране с фигурой перевернутый треугольник. Например Белла Хадид. Так что нельзя придумывать себе недостатки.
У Беллы фигура не перевернутый треугольник. У нее таз широкий и талия узкая. У перевернутого труегольника нет талии и бедра узкие,у Беллы талия выраженная .Вообще у Беллы очень красивое лицо и фигура.
А ярко-выраженный перевернутый треугольник у Анны Курниковой , Анастасии Волочковой, Шарлиз Терон
Главное чтобы мускулы были
У меня широкие. Это очень удобно - сумки не соскальзывают. И красиво. У Греты Гарбо были широкие. А вообще, дело не в фигуре, главное - лицо.
плохо. ко мне одна такая дружить клеилась. сама стройная а плечи широкие. мы ее называли "плечики"
Отрицательно отношусь. Не красит это женщину, не хотела бы сама иметть такое. Но какая природой фигура дана, такая уж и есть, это понятно. Корректировать можно спортом и одеждой. А современные одежные тенденции, кстати, вполне на пацанскую фигуру у девушек рассчитаны. Кому=то как раз широкие плечи это вполне симпатично, а большая попа и объёмные ляжки это прямо ужас=ужас, верный повод для самоубийства. Кому что. Мне по-настоящему красиво это традиционно женское сложение (нижний тип фигуры) и мелкая костть.
У меня X силуэт. И плечи широкие, и бедра есть, и талия. Меня всё устраивает. Считаю, широкие плечи это гораздо лучше , чем покатые недоразвитые ...
Лучше чем широкий зад.
Зато у такого типа фигуры длинные и стройные ноги, и не всегда девушка должна быть с фигурой песочные часы, чтобы быть красоткой) у всех разное мнение о красоте, но спасибо за ответ
Нет . Есть стандарты . Не уговаривайте себя . У вас ужасное, мужеподобное телосложение , хуже я думаю нет . Идеал и стандарт это рост 1.68+ , тонкая талия , длинные ноги , бёдра . Не зря Венера Милосская считается идеалом , если ваше тело похоже на ее тогда вы близки к идеалу . Все остальные мимо . Это как кричать что большие , хомячьи щеки это так миленько , но есть стандарт красоты худые щёки, высокие скулы. Так что ...
Вот именно. Некоторые люди думают, что другие обязательно иметь фигуру песочные часы чтобы быть красивыми, но это не так. Многие знаменитости, которые признаны самыми красивыми девушками в стране с фигурой перевернутый треугольник. Например Белла Хадид. Так что нельзя придумывать себе недостатки.
Тело Беллы Хадид ближе к песочным часам , просто она очень худая , но талия и округлые бёдра у неё имеются , хоть и худые .
Забыла упомянуть ещё кое-что. Естть тут такой немаловажный аспект. Крайне важно, чтобы хорошо соотносились широта плеч и спины с размером головы. Знаю. как минимум, двух женщин около 40 лет, с маленькими головками, мелкими (романтическими) чертами лица, особенно одна из них хорошенькая. И что имеем в результате. Широкие плечи, широкие бёдра (талия есть), крупная костть - такое ощущение, что эти головы на чужих туловищах находятся. плюс короткая шея и изящная головка где-то там промеж плеч. Видала также обратный вариант, узкое, мелкое тело (сложение даже не подростка, а мальчика) и ого-го голова по сравнению с ним. Короче говооря, красотой правят правильные пропорции - должно бытть соразмерно, иначе никак. Хотя, вариант с маленькой головой. узкими плечиками и пухлой, шикарной попой выглядит не идеально, конечно, но мило, женственно.))
норм
Если худая - норм. А если полная - сразу шкаф на тонких ножках. Знаю о чëм говорю, худела на 30 кг. И да, одеждой надо корректировать.
Забыла упомянуть ещё кое-что. Естть тут такой немаловажный аспект. Крайне важно, чтобы хорошо соотносились широта плеч и спины с размером головы. Знаю. как минимум, двух женщин около 40 лет, с маленькими головками, мелкими (романтическими) чертами лица, особенно одна из них хорошенькая. И что имеем в результате. Широкие плечи, широкие бёдра (талия есть), крупная костть - такое ощущение, что эти головы на чужих туловищах находятся. плюс короткая шея и изящная головка где-то там промеж плеч. Видала также обратный вариант, узкое, мелкое тело (сложение даже не подростка, а мальчика) и ого-го голова по сравнению с ним. Короче говооря, красотой правят правильные пропорции - должно бытть соразмерно, иначе никак. Хотя, вариант с маленькой головой. узкими плечиками и пухлой, шикарной попой выглядит не идеально, конечно, но мило, женственно.))
зайдешь сюда - столько гадостей начитаешься
да, у меня широкие плечи и маленькая голова
еще и рост высокий
только шея длинная
и что мне теперь, обос//раться?