Как вы относитесь к фигуре перевёрнутый треугольник? Широкие плечи для девушек это нормально?)
Нормально это, вон, Лили Коул с широкими плечами…милашка)главное лицо, а не фигура
У меня вот фигура груша, узкие и покатые плечики, но лицо..Угловатое и отталкивающее…
https://postimg.cc/S2ShQbwS
Никому такого лица не пожелаю
А что делать, если это дано от природы... У меня всю жизнь узкие бедра и широкие плечи, не зависимо от веса. Нравится, не нравится - такой меня создала природа. Стараюсь одеждой корректировать и не комплексовать.
Норм. Не обращаю особого внимания.
Сообщение было удалено
Зато у такого типа фигуры длинные и стройные ноги, и не всегда девушка должна быть с фигурой песочные часы, чтобы быть красоткой) у всех разное мнение о красоте, но спасибо за ответ
Меня очень заводят широкие плечи у девушек. Особенно если девушка худая, а плечи широкие, то от таких девочек балдею.
у меня такие и мне не нравится совершенно
как тяжелоатлет или вешалка
Сообщение было удалено
Такие фигуры у гимнасток обычно. И плечи это красиво. А не недоразвитые, как у динозаврика.
Зато у такого типа фигуры длинные и стройные ноги, и не всегда девушка должна быть с фигурой песочные часы, чтобы быть красоткой) у всех разное мнение о красоте, но спасибо за ответ
Не всегда. Обычно средние, как у большинства. Длинные ноги у яблоко, но и талии нет и грудь обвисает сильнее. И то не всегда и длинные, скорее худые..
Широкое это сколько?
У меня 120 в полном обхвате. Недавно узнала, что это широкие
10 лет плавания.
На мнение мужчин мне пофиг.
Вот именно. Некоторые люди думают, что другие обязательно иметь фигуру песочные часы чтобы быть красивыми, но это не так. Многие знаменитости, которые признаны самыми красивыми девушками в стране с фигурой перевернутый треугольник. Например Белла Хадид. Так что нельзя придумывать себе недостатки.
Симпатичный в первую очередь человек должен быть внутри. По - настоящему красивый человек такое писать не будет, и унижать других людей утверждаясь за счет этого.
Вот согласна)
Я сколько знаю реально красивых людей, у них наоборот заниженная самооценка, ну, или средняя, они плохо про чужую внешность не говорят
Я уже сейчас не говорю о внутренней красоте
у тебя нос картошкой, пасть как куриная гузка, глаза косорылые, в кучку, жиденькие волосенки, а еще ты жирная как бегемот
Люди, с какой целью вы обмениваетесь друг с другом обидными фразами, даже толком друг друга не зная, из - за фото? Это выглядит со стороны очень нелепо. Давайте уважать друг друга, мы люди, а не динозавры.
Люди, с какой целью вы обмениваетесь друг с другом обидными фразами, даже толком друг друга не зная, из - за фото? Это выглядит со стороны очень нелепо. Давайте уважать друг друга, мы люди, а не динозавры.
Вот да, я хочу это прекратить, но пользователь с этим ником постоянно нападает на меня, смерти желает и прочее, я в жизни с такой злобой не сталкивалась, очень обидно(
Сообщение было удалено
Да что ты привязалась ко мне, а?