Очень часто слышала о том, что мужчины считают, что низкорослые милые и они предпочитают с ними встречаться. Я 167, не высоко, но и не низко. А вы что думаете?
167 нормально.
Мелкие быстро надоедают. Они ещё костлявые обычно.
Главное попа, грудь, ножки , красивое личико и чтобы сосала хорошо.
Вот это самое главное в девушке. Рост где-то там на последних местах.
Ой щас начнется! Вылезут все био-карлики и завистливые кобылы и будут Вас токсично клевать
У вас, автор, средний рост 👍
Хорошее, любят мужчины девушек маленького роста, заботливое отношение сразу включают, на руках носят. Вообще не видела чтобы девушка маленького роста, что то тащила тяжёлое, если с ней рядом мужчина идет ее. И часто такие девчонки очень общительные, симпатичные милые , их любят в коллективе. Ничего плохого вообще сказать не могу. Ни одну не встречала с дурным завистливым характером. Так что мужчины вроде как правы, действительно малышки милые.
Ой опять моя больная тема..
Главное чтобы ножки были красивые и сосала хорошо ☝️😊
Ой опять больная тема что парням нравятся низкие, я высокая 163 и меня это бесит
У всех вкусы разные, но мне кажется, что сейчас наоборот мода на высоких женщин.
Все кто ниже 170, это карлики
Рост обсуждать смысла. Мы не выбираем с каким ростом рождаться.
Низкий или высокий, просто людям комплексы внушают различного рода - поэтому и шизуют
Я 150, довольно много клеило меня высокого роста мужчин, от 185, но извращуги все мрачные, кино насмотрелись наверное)
За карлика замуж не хотелось, повезло, у мужа совершенно средний рост, оба довольны) он со средним ростом рядом выглядит высоким, а мне голову особо сильно задирать не надо
Мне нравятся дамы ростом 172-178,выше меня (186) вообще идеально. Почему то нравлюсь мелким девушкам 165 и ниже.
Неплохо невысокий рост, а кобылы для пахать с руками граблями пусть на себя чаще любуются.
\Очень часто слышала о том, \ странно, я за 50лет ни слыхал, веришь?
Но) мне мелкие таки не нра