Гость
Статьи
Увеличение роста после …

Увеличение роста после 25

Всем привет. Вот мне уже почти 25. Есть ли реальные примеры увеличения роста после этого возраста без операции? Только реальные примеры. Я вот заметил одно, что куртка которую я носил в 21 тогда мне была велика, а сейчас как на маленьком, либо я чуть подрос, либо куртка стала маленькой, хотя ее не стирали. Расскажите пожалуйста подробно что вы делали и на сколько вам удалось вырасти после 25. Я знаю что это возможно хоть наука утверждает обратное. Просто надо перехитрить организм. Помню как в 17 решил заняться увеличением роста и забросил на 2й день наслушавшись что рост в это время прекращается. А сейчас понимаю что возможно упустил шанс, мои 174 для мужчины никуда не годятся. Рядом с другими мужчинами чувствую себя пацаном, и для девушек также. Помогите люди добрые. Комплексов раньше вообще не было. Но как будто сговорившись подряд 4 девушки мне аккуратно на это намекнули, хотя одна прямо сказала. Теперь комплексы есть

Я
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас идеальный рост!
Я отказала парню потому что он 184 с идеальной фигурой, хочу ниже

Гость

25 уже, а мозгов нет

Гость

Нет таких примеров. За рост отвечает гормон роста. Физухой себе максимум 2-3см прибавить можно. И те со временем утопчутся.
У тебя просто генетка отстой. Девушкам такое не надо

Сука я гангстер🔫

Ну ты мелочь конечно, идеальный парень это 190+ ростом

Гость

я тоже мелкая. ещё мельче. мне 25. уже не вырастишь как не пытайся

Гость
Сука я гангстер🔫

если твой рост 160-165, то парень 190+ будет выглядеть как столб или сотовая вышка на фоне

Сука я гангстер🔫
Гость

если твой рост 160-165, то парень 190+ будет выглядеть как столб или сотовая вышка на фоне

Мой рост 163

Сука я гангстер🔫
Гость

А вообще для меня идеал это не 190+, а парень который мне нравится ростом 201

Я
Сука я гангстер🔫

Ну не мелочь конечно, просто невысокий. А что насчет 190+, те которые такого роста почему-то комплексуют, хотят быть ниже, на примере двух знакомых говорю. Когда ты тощий и высокий это не очень, а с таким ростои набрать массу очень сложно

Я
Гость

Нет таких примеров. За рост отвечает гормон роста. Физухой себе максимум 2-3см прибавить можно. И те со временем утопчутся.
У тебя просто генетка отстой. Девушкам такое не надо

Отец 177, брат 182. В семье моего роста нет из мужчин, дяди 180+. Просто с детства я занимался тяжелой физической работой, нагружал спину, ну и питание очень плохое было

Сука я гангстер🔫
Я

Ну не мелочь конечно, просто невысокий. А что насчет 190+, те которые такого роста почему-то комплексуют, хотят быть ниже, на примере двух знакомых говорю. Когда ты тощий и высокий это не очень, а с таким ростои набрать массу очень сложно

У меня не тощий, а такой массивный, но не толстый

Сука я гангстер🔫
Сука я гангстер🔫

У меня не тощий, а такой массивный, но не толстый

Плечи широкие, руки сильные, за ним как за каменной стеной

Я
Сука я гангстер🔫

Плечи широкие, руки сильные, за ним как за каменной стеной

конечно, ему ничего делать не надо он уже стена. Я конечно тоже не тощий, крепкий очень. Так что главное не быть дрищом с любым ростом, а моя генетика позволяла мне быть от 180 минимум, но я с детства нагружал сильно спину, вся родня высокая. Но я не оч парюсь, только временами, жизнь такая, надо прожить ее счастливо независимо от того какой ты, это ничего не даст, главное найти своего человека, которого ты будешь любить, а он тебя. Пока будешь страдать о недостатках, вся жизнь пройдет. Осознание этого пришло вот сейчас

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: