Здесь иногда появляются темы про свидание с вонючими мужчинами или женщинами. Люди пишут, что приходили на свидание, женщина была красивая, ухоженная, с белыми зубами, а у нее воняло изо рта. Например. Многие считают, что люди не чувствуют свой запах и не знают, что от них воняет. Но и говорить им об этом неприлично. И вот у меня вопрос. Вы не боитесь, что от вас воняет, все это чувствуют, но вам не говорят из вежливости? Как вы можете быть уверены, что не воняете? Та девушка из примера тоже ухаживала за собой, даже зубы отбеливала, то есть за собой очень следила, но от нее все равно воняло, а она даже не знала об этом. Не появляется ли у вас страх, что вы тоже воняете?
Нет, кому не нравится пусть не нюхает.
Не автор) если прям воняет, то такое нельзя не почуствовать. Например соберите руки в лодошку и дыхните и сразу узнаете как у вас пахнет изо рта, или пардон, подмышку нюхните если вы думаете что от вас потом может пахнуть. Скорее людям из тех историй просто пофиг как они пахнут, но я уверен что они это замечают. Знаете есть такие ярые противники дезиков например, как летом поднимут руки в метро то просто жесть)
Я уже года три не понимаю, воняю или фобия. На работе некоторые нормально общаются, некоторые фыркают. Родные у виска крутят: мол ничем не воняю. Моюсь 2-3 раза в день. Одежда (вся) ежедневно в стирку. Даже куртки раз в неделю стираю. Понятно, что бывает пахнет пОтом, когда забегаешься или очень жарко. Пользуюсь всякими вкладышами и наклейками на одежду. Больше склоняюсь к фобии. У меня даже группа в телеграмм создана из таких, как я😀
Поэтому однозначного ответа нет. И не будет. Все зависит от того, как ваш собственный запах воспринимают окружающие вас люди. А мы все имеем индивидуальный запах, как бы в меня не кидались сейчас камнями. Но я на работе могу отличить по запаху, кто только что прошел по корридору или был в каком то помещении.
И после 30 лет как ни крути запах тела становится хуже. Поэтому необходимо более тщательно за собой следить. Почитайте про 2-ноненаль.
С нормальным обонянием, невозможно не унюхать вонь от себя. Гигиена на первом месте у меня. Запах из рта легко унюхать, если поднести ладонь ко рту и носу и дыхнуть в неё.
Изо рта запах может быть из за болезни,а не потому,что не чистишь зубы.Уж в этом человека нельзя винить.Да и сам чувствуешь запах,когда, например ,гастрит.
Не боюсь, потому что чувствую свой запах. Когда воняет, самому воняет.
Я знаю что у меня изо рта воняет, из за гнилых зубов и пародонтита. Денег нет на лечение у меня, ну вот просто нет и всё. Я сам всё знаю и комплексую, ни с кем близко стараюсь вообще не общаться. Так что я считаю что все всё прекрасно знают. Даже по реакции окружающих понятно, если например случайно выдохнуть, человек невольно поморщится от вашей вони изо рта.
Изо рта запах может быть из за болезни,а не потому,что не чистишь зубы.Уж в этом человека нельзя винить.Да и сам чувствуешь запах,когда, например ,гастрит.
А я и не говорила, что человек не чистит зубы, но очень странно, что человек выходит из дома, с кем-то общается и даже пытается целоваться, если знает, что от него воняет. Особенно, если человек ухоженный, считает важным за собой ухаживать, хорошо выглядеть. Появляются сомнения в том, что человек знает, что от него воняет. От этого становится страшно. Если человек не знает, что от него воняет, то может и ты тоже ходишь воняешь и даже не догадываешься
У 99 % воняет изо рта. Даже у детей. Кому вообще может понравится запах из чужого рта??? Пот тоже чувствуется, человек это игнорирует или наслаждается.
Я уже года три не понимаю, воняю или фобия. На работе некоторые нормально общаются, некоторые фыркают. Родные у виска крутят: мол ничем не воняю. Моюсь 2-3 раза в день. Одежда (вся) ежедневно в стирку. Даже куртки раз в неделю стираю. Понятно, что бывает пахнет пОтом, когда забегаешься или очень жарко. Пользуюсь всякими вкладышами и наклейками на одежду. Больше склоняюсь к фобии. У меня даже группа в телеграмм создана из таких, как я😀
Поэтому однозначного ответа нет. И не будет. Все зависит от того, как ваш собственный запах воспринимают окружающие вас люди. А мы все имеем индивидуальный запах, как бы в меня не кидались сейчас камнями. Но я на работе могу отличить по запаху, кто только что прошел по корридору или был в каком то помещении.
И после 30 лет как ни крути запах тела становится хуже. Поэтому необходимо более тщательно за собой следить. Почитайте про 2-ноненаль.
Мне кажется, что не запах тела становимся хуже, а чел становится менее чистоплотным, потому что не хочет никому ничего доказывать и не хочет никому нравится. Это проблема. Одежду реже люди стирать начинают, потому что пофиг становится и еще воду старики экономят. И вот это всё становится заметно.
Я знаю что у меня изо рта воняет, из за гнилых зубов и пародонтита. Денег нет на лечение у меня, ну вот просто нет и всё. Я сам всё знаю и комплексую, ни с кем близко стараюсь вообще не общаться. Так что я считаю что все всё прекрасно знают. Даже по реакции окружающих понятно, если например случайно выдохнуть, человек невольно поморщится от вашей вони изо рта.
Да да от пародонтита вонища
А я и не говорила, что человек не чистит зубы, но очень странно, что человек выходит из дома, с кем-то общается и даже пытается целоваться, если знает, что от него воняет. Особенно, если человек ухоженный, считает важным за собой ухаживать, хорошо выглядеть. Появляются сомнения в том, что человек знает, что от него воняет. От этого становится страшно. Если человек не знает, что от него воняет, то может и ты тоже ходишь воняешь и даже не догадываешься
Ну, нет. Вы не воняете, если у вас норм дезодорант. Есть которые защищают реально от вони, а есть которые маскируют (очень плохо и слабо) вонь. У меня сильно подмышки воняют, прямо жесть, плохо помогают дезики. Я их тестирую разные, прошу мужа понюхать меня потом через несколько часов. Часто говорит, что воняет. Еще запах пота меняется от продуктов
Воняют больные себорейеые с жирной кожей
Ну, нет. Вы не воняете, если у вас норм дезодорант. Есть которые защищают реально от вони, а есть которые маскируют (очень плохо и слабо) вонь. У меня сильно подмышки воняют, прямо жесть, плохо помогают дезики. Я их тестирую разные, прошу мужа понюхать меня потом через несколько часов. Часто говорит, что воняет. Еще запах пота меняется от продуктов
1. Используйте шариковый дезик
2. Сразу после душа или ванной используйте дезик, неважно чем вы будете заниматься после
3. Брейте волосы на подмышках
4. Стирайте одежду пропахшую потом
Соблюдайте эти правила и как минимум 1день запаха пота не будет.
Я не боюсь, потому что чувствую запахи очень чётко. К тому же у меня есть близкие родственники и они подскажут, если что. Неужели у вас никого нет. Мама там или сестра. Этим людям аккуратно можно и нужно сказать, если не то. Чужие не скажут.
Сода Вам в помощь.Нанести и все.Потеть будете,а запаха нет.Один недостаток-оставляет белые следы на одежде.
Хотите лайфхак?) Ток скажите когда и как вы наносите дезик который "плохо помогает"
Мне пох*1, если мне надо вонять - я буду вонять, если мне надо пахнуть цветочками - я буду пахнуть цветочками. Ну камон. каждый сам выбирает как ему пахнуть. Средств дохера, для рта, подмых, шампуни, гели, духи и тд
Боюсь. Я вся намытая и одержима своим здоровьем. Но, физиологические запахи никто не отменял. С подругой ездили на экскурсию. После - по плану посещение мероприятия. От нас воняло, как от коней. И мы сами это чувствовали. Брали сменные футболки. А всё равно запах коней. Боюсь таких ситуаций:)
Боюсь. Я вся намытая и одержима своим здоровьем. Но, физиологические запахи никто не отменял. С подругой ездили на экскурсию. После - по плану посещение мероприятия. От нас воняло, как от коней. И мы сами это чувствовали. Брали сменные футболки. А всё равно запах коней. Боюсь таких ситуаций:)
Ох! Некоторые еще сверху духами зальются. ***, полный ахтунг. Лучше бы просто воняли. А то не стирают, 2-3 дня подряд носят одежду и сверху духи. Ужас!!! Как объяснить, что если хотите духи, то только на свежую одежду и мытое тело
Ох! Некоторые еще сверху духами зальются. ***, полный ахтунг. Лучше бы просто воняли. А то не стирают, 2-3 дня подряд носят одежду и сверху духи. Ужас!!! Как объяснить, что если хотите духи, то только на свежую одежду и мытое тело
Особенно, дешёвые духи с мускусом. Буээ.... Чистое тело и чистая одежда - не нужна никакая парфюмерия.