Хочу сделать тату с первой буквой имени любимого. Это глупость или нормально будет?) Тату маленькая 2см и не на видном месте будет (если что потом будет возможность перебить в рисунок) . дайте совет
нормально, хочется, так сделайте
нет
Ну то, что "любимый" может стать нелюбимым, а тату останется нет смысла говорить и перебивать потом энергетически бессмысленно, т к связь с бывшим остаётся. Вопрос в другом, а Ваш "любимый" готов на такое? Готов набить тату с Вашим именем?)))
Набейте, буква — не имя, как обычно делают. Набивать имена — бессмысленная трата краски и работы мастера, некоторые мастера даже отказываются делать такие тату.
Но помните, что люди в жизни остаются не всегда - навсегда. А тату или шрам от удаления татуировки будет с вами всегда, и всегда будет напоминанием о чем-то болезненном или наоборот о чем-то хорошем.
Если желание сделать тату - сильное, сделайте, что будет - то будет. А еще подумайте, как может на это отреагировать молодой человек. Понравится ли ему такой жест или он подумает, что это чересчур и вы странная?
прикол.
баба хочет набивать себе всех , кто ее поимел.
веселая
грамотно было бы сделать тату на 10ю годовщину свадьбы, можно даже всё имя целиком СТЕПАН. потому что шансы того что тебя будет тошнить от этого человека 99% и вы даже не дотянете до свадьбы. у татухи будет мерзкая энергетика потому что она навсегда тебя свяжет с ошибкой молодости
Я бы не стала делать такое даже если бы мне заплатили за тату.. Лучше уж первую букву своего имени
Это типа поставить клеймо как знак принадлежности? Чтоб все знали, чья тёлочка.
Лучше закажите парные кольца с именами друг друга. Это хоть не больно и не портит кожу.
Идея дерьмовая.
Что вам это даст?
Отличная идея! А потом, когда у вас будет следующий парень, набьете еще одну букву. И еще. Сможете составить какое-нибудь слово. Главное, чтоб цензурное.
And the tapestry here on my skin, is a map of the victories I win! (из м/ф Маури)
Не надо делать, потом вдруг разлюбишь, разойдётесь, а тату останется, я хотела сделать тату с именем парня в которого была влюблена на протяжении трёх лет, любила безумно, думала больше никого не полюблю, потом я его нафиг разлюбила и полюбила другого.