Гость
Статьи
Нахожу обрезанных …

Нахожу обрезанных мужчин более привлекательными

Недавно на одном форуме прочитала интересное обсуждение на тему обрезки. Я из восточной страны, где 80% мужчин обрезаны из эстетических соображений, а не из-за религиозных убеждений. Лично я ни разу не встречала мужчин с неполностью обрезанными половыми органами, но видела такие изображения в интернете, и они вызывали у меня отвращение. Удивляет меня, почему некоторые девушки из западных стран предпочитают необрезанных мужчин. Я понимаю, что вкусы у всех разные, но я лично нахожу обрезанных мужчин более привлекательными и гигиеничными. Кстати, меня также отталкивают родинки, родимые пятна, бородавки и другие деформации на теле. Но каждому свое, и защита своих предпочтений не меняет погоду.

Опрос
согласны?
Катерина
6 ответов
Последний — Перейти

Какая разница , голая головка или нет?
Мне нравится когда он прямой и весомый размер)))

Гость

необрезанные чушки оправдывайтесь

Кобеллино

Дура клитор обрежь у себя

Гость

я считаю что главное чтобы *** мытый был так сказать чтобы псиной не воняло если понимаете о чём я

Гость
Елена

Какая разница , голая головка или нет?
Мне нравится когда он прямой и весомый размер)))

Разница большая.Открытая Головка это красиво сексуально привлекательно заманчиво и немаловажно,что это еще и гигиенично.

Гость
Гость

необрезанные чушки оправдывайтесь

Обрезанный Член это конечно красиво сексуально круто привлекательно гигиенично.Но вот обзывать необрезанных мужчин чушками не надо.и тем самым оскорблять их!!!Не все мужчины хотят делать обрезание.,но пусть тогда хотябы ходят с открытыми головками.А мыть свой Член следует всем как обрезанным так и необрезанным .!!!