Гость
Статьи
Девушки, какой у вас …

Девушки, какой у вас рост и вес?

Девушки, скажите какой у вас рост?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти

120 на 120

Гость

Идеальный рост и вес)

Гость

160 рост
45 вес
Параметры фигуры 86-56-87
Размер обуви 34
Я всегда миниатюрная
И родственники по маминой и папиной линии - никого толстых не было
Возраст 29, но я не рожала)
Занимаюсь фитнессом диет не соблюдаю
Вот одежду приходиться ушивать под размер или в подростковых одеваться и выбора мало

Гость

170 рост, 76 кг

Николай

Моя совсем малышка - 151 см 40 кг. Мне нравится.

Гость
Гость

160 рост
45 вес
Размер обуви 34
Я всегда миниатюрная
Вот одежду приходиться ушивать под размер или в подростковых одеваться и выбора мало

Очень маленький вес для 29 лет

Гость

Я жырушенька, поэтому никто не хочет пригласить меня в БК.

Гость
Гость

Очень маленький вес для 29 лет

Всегда такой была, я очень миниатюрная
А что то вы про размер обуви не написали, 34 размер обуви для 29 лет тоже мал..))) но он соотвествует весу и пропорциям! Я пропорциональная
Мама в свои 64 весит 55, но у нее размер ноги 39
У нас в роду полных нет, может из за наследствеенность именной и вес миниатюрный)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Лоликонщик.

Гость

165/45

Гость

160 рост
45 вес
Размер обуви 34
Я всегда миниатюрная

МММММ, классненькая)))

Гость

Я жырушенька, поэтому никто не хочет пригласить меня в БК.

БК- это Булочно-Кондитерский?)))

Гость

178/72

Гость

178/72

Ого. Каланчуха?))) Или норм?

Гость
Гость

160 рост
45 вес
Размер обуви 34
Я всегда миниатюрная

Да одежда то это фигня, сейчас оверсайз в моде, а вот как вы находите обувь 34 размера? Это же размер ребенка 8-10 лет, красивой женственной обуви в детских магазинах нет.

Даша

173 рост, 81 кг вес.

Гость
Гость

А что то вы про размер обуви не написали, 34 размер обуви для 29 лет тоже мал..))) но он соотвествует весу и пропорциям! Я пропорциональная
У нас в роду полных нет, может из за наследствеенность именной и вес миниатюрный)

А нога в кого такая маленькая?)

Гость
Гость

Да одежда то это фигня, сейчас оверсайз в моде, а вот как вы находите обувь 34 размера? Это же размер ребенка 8-10 лет, красивой женственной обуви в детских магазинах нет.

В подростковых можно отыскать что то похожее на женскую...но да именно прям как женская это нет
Либо размеры искать маломеркие бывают фирмы такие, но тоже очень редко где, а так подростковую покупаю..
Хотелось бы размер 36 хотя бы, вот он ходовой самый

Гость
Гость

И что сасое главное такие размеры у нас в городе очень быстро раскупают((((

Гость

166/60😭, летом 56)

Гость
Гость

166/60😭, летом 56)

56 -вес, не возраст)))

К чему перепИсь?
Сортировать будут?))

Гость

160/48

Гость
Гость

А нога в кого такая маленькая?)

Вообще не знаю, мама удивляется сама, у нее 39, но она хоть и худая но крупная размер 44-46 одежды
А вот ее тетя по папиной линии размер ноги 33 вообще, и у маминого папы (моего деда) размер обуви смешно сказать 38....для мужика ни о чем...
Но вот у той тете у нее хоть и 33 размер ноги, но нога широкая и потому она носила всегда 34-35., а у меня еще очень узкая стопа, потому многое в полноте ноги велико( туго с обувкой

Гость

166/60😭, летом 56)

Классненько!

Гость

160/48

Крутышка)

Гость

166/66

Гость

166/66

Симпатично)

Гость
Гость

Вообще не знаю, мама удивляется сама, у нее 39, но она хоть и худая но крупная размер 44-46 одежды
А вот ее тетя по папиной линии размер ноги 33 вообще, и у маминого папы (моего деда) размер обуви смешно сказать 38....для мужика ни о чем...
Но вот у той тете у нее хоть и 33 размер ноги, но нога широкая и потому она носила всегда 34-35., а у меня еще очень узкая стопа, потому многое в полноте ноги велико( туго с обувкой

Да, широкая нога - это проклятье. У меня 36 размер, но из-за широкой ноги приходится носить 37 и 38, так это мало того, что неудобно, в пятке нога всегда хлябает, так еще и некрасиво при моем росте.

Гость
Илюха

Крутышка)

Отьелась за зиму...

Гость
Гость

160 рост
45 вес
Размер обуви 34
Я всегда миниатюрная

КРАСОТА

Гость
Гость

170 рост, 76 кг

Прям как Попий Красавец...

Гость

Спрашиваете вы меня какой у меня рост? 155. Какой вес? 44

Гость

177, 53

Гость

Спрашиваете вы меня какой у меня рост? 155. Какой вес? 44

Хорошенькая.

Гость

177, 53

СУПЕР!

Гость
Илюха

Ого. Каланчуха?))) Или норм?

Да это ты небось гном

Гость

Да это ты небось гном

Небось, я 182. Но я мужчина.

Гость

Да это ты небось гном

У меня просто не было спутниц, выше 170.

Гость
Илюха

Небось, я 182. Но я мужчина.

182 ни о чём

Гость

182 ни о чём

Это только член👆

рост 163, а вес 46 кг

Гость
Николай

Моя совсем малышка - 151 см 40 кг. Мне нравится.

лилипутка?

Гость
Гость

лилипутка?

Ну что вы так, может ей 11...

Гость
Гость

Размер обуви нормальный, мой тоже 34.У меня похожие габариты, только рост 150 и вес 45 кг для 35 лет. В 29 вес был 44 кг. Но при этом я тоже не толстая, небольшая грудь, попа. Размер одежды 42. А у вас рост больше, кажется маловатым ваш вес

Гость
Гость

Обуви сейчас достаточно взрослой от 31 размера. Выбора, конечно, меньше в разы, но есть

Геннадий Афанасьевич

ДА ПОШЕЛ ТЫ НА**** СВИНОТА САМ ИДИ ПОМЕРЬ СНАЧАЛА СВОЙ МОЗГ ПОТМ ЖЕНЩИН ТРОГАЙ. Я ВОТ ЛЮБЛЮ КОГДа можно потрогать тело. Мужики на кости не бросаются. Сам иногда грешу малек смотрю девок в интернетах. Пишу и спрашиваю как дела у них не прошу фотокарточек. А иногдапопадются кто сами кидают. Увидят меня и прям магнит. Одно удовольствие смотреть. Каждый день трусы меняю. \люблю русских баб да так чтобы 130 на 90 на 150. Бабени это сок самый.
Женщин не трогай *** и таких впросв не задавай больше

Ламповая тян

рост 163, а вес 46 кг

Милашка)

Гость

Размер обуви нормальный, мой тоже 34.У меня похожие габариты, только рост 150 и вес 45 кг для 35 лет. В 29 вес был 44 кг. Но при этом я тоже не толстая, небольшая грудь, попа. Размер одежды 42. А у вас рост больше, кажется маловатым ваш вес

Попка у тебя красивая должна быть при таких параметрах.

Геннадий Афанасьевич

ДА ПОШЕЛ ТЫ НА**** СВИНОТА САМ ИДИ ПОМЕРЬ СНАЧАЛА СВОЙ МОЗГ ПОТМ ЖЕНЩИН ТРОГАЙ. Я ВОТ ЛЮБЛЮ КОГДа можно потрогать тело. Мужики на кости не бросаются. Сам иногда грешу малек смотрю девок в интернетах. Пишу и спрашиваю как дела у них не прошу фотокарточек. А иногдапопадются кто сами кидают. Увидят меня и прям магнит. Одно удовольствие смотреть. Каждый день трусы меняю. \люблю русских баб да так чтобы 130 на 90 на 150. Бабени это сок самый.
Женщин не трогай *** и таких впросв не задавай больше

Ты чО, йипaнyтый? Чего злой такой, жиролюб? Сала недоел сегодня что ли, агрессор?