Гость
Статьи
Складка под животом

Складка под животом

Здравствуйте, у меня такой вопрос возник. Мне 22, была прям полной, с 84 похудела на данный момент до 67, с кожей все ок, но эта вонючая складочка под животом не дает мне жить. Кто сталкивался с таким, как вы ее убирали? Сам по себе живот не висит, он есть, но совсем небольшой.

Katya2723
9 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

эт последствия безмерного обжорства (ответка прилетела ).
Радуйся.

Гость

если живот совсем небольшой, откуда тогда складка?

Гость
Гость

если живот совсем небольшой, откуда тогда складка?

У меня после беременности такое было - трудно объяснить .. это как будто такой бугорок внизу на плоском животе . Не понятный толи кожа / толи жирок 😅🙈 складка когда сидела из нее образовывалась . Автор , я сидела на сушке и после тренировок выпаривала кислоту в сауне . Плюс крема разогревающие / массажные после сауны . Прошла после 3-4 мес.

Нижний пресс качать.

Гость

Фу, бл...свинота

Значит недостаточно для того, чтобы ликвидировать жировую складку. Нужно ещё сбросить свой вес. Помогут упражнения на пресс-живот (всегда разное что-нибудь пробуйте из упражнений. И эффективность будет только улучшенной версии) и отсутствие сахара в вашей жизни. Также употребления пищи до такого состояние, чтобы было желание ещё что-нибудь съесть. Максимум пару месяцев и вы избавитесь от этой жировой складки.

Я с детства занимаюсь физической активностью. Даже новогодние праздники не повод ничего не делать. Всегда пробую новое, чтобы достичь еще больших результатов. Ни о каких складах не знаю.

Гость

Муха не без брюха .

Гость

Занимайся спортом. Складка будет, пока не дойдешь до идеального спортивного телосложения. И это не складка. Это жировой пояс по факту. Т.е. жир висит под кожей.