Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так заботит внешний вид?

На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Почему все т@пые🤦🏽‍♀️в этой теме не могут никак понять, что Автор пришла на форум не про лишние кг поныть, а ее проблема в хамском отношении мужа? Если не похудела - это ее личный выбор, ей ок. Не ок ее мужу, так если это для него проблема, пусть он купит Автору абонемент в зал, оплатит личного тренера, массажи, пп, уборщицу и обеспечит ей нормальный образ жизни для поддержи, она и похудеет на радостях) а то все претензии к Автору, но от кого? Кто тут такая героиня, что живет с обычным васей и старается после работы, уборки, всех домашних обязанностей «для себя» быть красоткой? Есть вообще такие дуры?))
Про «для себя» актуально если ты и живешь только для самой себя одна без обязательств и усилий ради семьи. Или если есть муж, который обеспечивает красоту.

так сами автор и виновата ! другая давно собрала вещи и послала к *** такого муд@ка . зачем портить жизнь себе живя с таким чм@м

Гость
Гость

для меня тоже важна красота . Но когда есть чувства, то ты не замещаешь его животика, морщинок , прыщей , тех вещей , которые никак не могут повлиять на мое отношение к мужу . Если он захочет сменить работу на более низкооплачиваемый , я спрошу - почему , узнаю причину . А для мужа я красива и в панталонах , без макияжа , в ужасном и больном состоянии… , так как он как раз из тех мужчин , который полюбил человека , а не картинку . Были периоды когда я больше зарабатывала , у него были кризисы на работе из-за пандемии , я никого не бросила 😉 Я его поддерживала и пыталась взбодрить , верила , так как он действительно мужчина слова. Так что все что вы описали к нам не относится . А вот если бы он был как муж автора , даже если он миллионы принесет домой , я уйду и глазом не моргну , так как для меня главное комфорт с человеком, близость душ , чтобы я ему доверяла как себе . Если бы он перестал заниматься бытом , также ушла бы , так как это уже был бы не мой муж .
но из-за денег нет , не ушла !!!

Так вы и полностью подтверждаете мои слова - от животика , морщинок не брошу ) а вот если не будет помогать то брошу ) если не работает из-за уважительной причины не брошу .. а у автор тут не пишет никакой уважительной причины почему на себя забила .. просто так без объяснения причин 🤷‍♀️ и потом как же близость душ - Вы же можете уйти если он не будет заниматься бытом 😁

Гость
Гость

Так вы и полностью подтверждаете мои слова - от животика , морщинок не брошу ) а вот если не будет помогать то брошу ) если не работает из-за уважительной причины не брошу .. а у автор тут не пишет никакой уважительной причины почему на себя забила .. просто так без объяснения причин 🤷‍♀️ и потом как же близость душ - Вы же можете уйти если он не будет заниматься бытом 😁

Вам может помогают, но не мне, так как мой муж родился дееспособным и наш быт- это совместный быт . ребенок помогает в уборке родителям , но точно не взрослый дядька .

Гость

Почему все т@пые🤦🏽‍♀️в этой теме не могут никак понять, что Автор пришла на форум не про лишние кг поныть, а ее проблема в хамском отношении мужа? Если не похудела - это ее личный выбор, ей ок. Не ок ее мужу, так если это для него проблема, пусть он купит Автору абонемент в зал, оплатит личного тренера, массажи, пп, уборщицу и обеспечит ей нормальный образ жизни для поддержи, она и похудеет на радостях) а то все претензии к Автору, но от кого? Кто тут такая героиня, что живет с обычным васей и старается после работы, уборки, всех домашних обязанностей «для себя» быть красоткой? Есть вообще такие дуры?))
Про «для себя» актуально если ты и живешь только для самой себя одна без обязательств и усилий ради семьи. Или если есть муж, который обеспечивает красоту.

Я мужа не оправдываю, такт не его конёк, но она себе сама такого выбрала. Она себя устраивает, а мужа нет. Она как бы не одна в браке, можно учесть пожелания мужа. +20 гкг от нормы это до фига. Если автору нравится быть жирной коровой, так и пожалуйста. А я привыкла называть вещи своими именами.

Гость
Гость

такую пургу снесла , что я в ахтунге. Не всем важна внешность , для кабелей может и да , но для умный и образованных парней точно нет. Для многих мужиков важны мозги и харизма , так как умная замухрышка с харизма сделает любую красотку без мозгов 😉 проверено , в наличии родные и двоюродные братья , в компании почти одни парни , многие с красными дипломами и работают инженерными и программистами , все смотрят не на красоту . Друзья братьев без ложной скромности многие красавцы , а их жены самые обыкновенные, но очень интересные девушки.

Теперь строго по теме « сколько из всех этих образованных , с красными дипломами братьев , айтишников и тд» взяли в жены принцесс в 50 кг а в браке получили королев за сотку кило?)

Гость

Какие такие усилия для семьи заставили её поправиться на 20 кг?

Гость
Гость

я эгоистка , с меня вообще пример брать нельзя , так как себя я в любом случае буду любить больше … если для мужа автора так важна красота и он любил ее за стройность и красоту , тогда лучше разводиться и искать того , кто полюбит человека , а не воспринимает тебя как кусок мяса .

Гость
Гость

я эгоистка , с меня вообще пример брать нельзя , так как себя я в любом случае буду любить больше … если для мужа автора так важна красота и он любил ее за стройность и красоту , тогда лучше разводиться и искать того , кто полюбит человека , а не воспринимает тебя как кусок мяса .

или жить одной , но зато быть счастливой . зачем жить с тем , кто тебя заставляет плакать и расстраивает .

Вкучы у всез ращные, любят за душу и дела, а зотят тело. Вы зотите чио бы вас муж хотел или только любил как друга, а зотел другую?
И лв 76 при 167 это дозрена если вы домашняя и спортом не занимаетесь, это бегемот размера 50. Сама такая была, *** под 110 и тали 80, реально тетка уже

Гость
Юлия

Я всю жизнь была стройная. Рост 174 вес 57 кг. Имела первый взрослый по лыжным гонкам плюс занималась легкой атлетикой. Фитнесс центр, Кинезиоцентр, пробежки на улице, если не получалось на улице то дома на беговой дорожке, по возможности бассейн. Потом родила. Вес начал таять. Случился гастроптоз 3 й степени плюс опущение желудка. Как я мучалась. Никакие операции в таких случаях в наше время не делают. Врачи озвучивали один выход: надо было набрать вес. Я хотела его набрать, а он таял…. Слава богу все нормализовалась. Сколько я переживала и старалась для набора веса (вдаваться в подробности не буду). И теперь я точно поняла, что худоба это не есть хорошо и кстати бездумное изматывание себя спортом тоже. Поэтому не суди, курица, и не судима будешь

здесь только ты, курица, судишь?😄

Гость

Потому что мужчина по своей природе - полный идиот. Сейчас модно брать в жены моделей и он тоже хочет как у всех потому что это круто. Он не понимает, что прежде все важно, чтоб людям было вместе кайфово. А все остальное не важно.
Я тоже прошла через это. Когда весила 60 он мне говорил, что я ... что мне надо ... что мне нельзя ... и т. д. На совет искать себе новую с подходящим весом - сник. Женаты давно. Он вроде бы лет 10 уже не говорит. Говорит комплименты, я ему не верю. Потому что до этого лет 15 криво смотрел на меня, если что то по каллориям больше воды несла в рот.
Когда последний деть съедет, сниму отдельную квартиру. Мне будет тогда за 50.
Мой вам совет, когда ваш вам скажет, вы тут жеине отзодя от кассы затеваете разговор: дорогой, мне обидно от тебя такое слышать. Вес мой обусловлен природой. Я ничего с ним сделать не могу. От диет худеют временно. Потом вес возвращается плюс половины от потерянного веса сверху. Если тебя не устраивает мой вес, хотя в остальном у нас все круто, то ищи себе новую бабу и на свидания ходи с весами.

Гость
Гость

Теперь строго по теме « сколько из всех этих образованных , с красными дипломами братьев , айтишников и тд» взяли в жены принцесс в 50 кг а в браке получили королев за сотку кило?)

там вообще нет принцесс , вы не читали ?? там есть и полненькая девушка в очках, но закончила МАИ . У меня подруга страшненькая , живет в СшА и зарабатывает больше нас всех вместе взятых , замуж за состоятельным и симпатичным иностранцем . Все страшненькие и умненькие подруги живут очень даже хорошо , тогда как я , вполне себе модельной внешности девушка , живу намного хуже😂 Я тоже закончила физ-мат , но что-то дальше не пошло. И хр@н этим страшненьким и полненьким девушкам какой-то там водитель Васька посмеет сказать о их лишнем весе .
И да , знаю немало примеров , где девушка располнела , а муж ее также любит и не попрекает . Кто-то после беременности поправился и не смог вернуться в дородовое состояние, в них тоже будем палками кидать ?! а людьми быть не пытались ?! организм такая штука, что сегодня ты стройный и красивый , а завтра бац и….

Гость
Гость

Так кто себя любит не разжирается - я вот тоже себя люблю больше и эгоистка . Себе я не позволю разжиреть хотя были и болезни и не одни роды и наверно все что только возможно со мной уже случилось ! А автор себя не любит - на себя она забила но при этом хочет что бы любил муж

Гость
Гость

там вообще нет принцесс , вы не читали ?? там есть и полненькая девушка в очках, но закончила МАИ . У меня подруга страшненькая , живет в СшА и зарабатывает больше нас всех вместе взятых , замуж за состоятельным и симпатичным иностранцем . Все страшненькие и умненькие подруги живут очень даже хорошо , тогда как я , вполне себе модельной внешности девушка , живу намного хуже😂 Я тоже закончила физ-мат , но что-то дальше не пошло. И хр@н этим страшненьким и полненьким девушкам какой-то там водитель Васька посмеет сказать о их лишнем весе .
И да , знаю немало примеров , где девушка располнела , а муж ее также любит и не попрекает . Кто-то после беременности поправился и не смог вернуться в дородовое состояние, в них тоже будем палками кидать ?! а людьми быть не пытались ?! организм такая штука, что сегодня ты стройный и красивый , а завтра бац и….

попрекать человека за его внешность или лишний весь - это самое последнее дело , надо быть совсем конченным человеком !!! Мой маленький ребенок даже знает элементарные вещи , что нет некрасивых людей .

Гость
Гость

Я лишний раз убеждаюсь , что нормальным непатриархальным женщинам надо страну менять, ибо здесь уровень человеческих отношений набор стереотипов и клише.

Гость
Гость

Так кто себя любит не разжирается - я вот тоже себя люблю больше и эгоистка . Себе я не позволю разжиреть хотя были и болезни и не одни роды и наверно все что только возможно со мной уже случилось ! А автор себя не любит - на себя она забила но при этом хочет что бы любил муж

она должна любить себя не за вес , может она любит свой такой вес , откуда вы знаете ?! есть много красивых женщин в теле , все они уверенные в себе и идут с поднятой головой . А автора видать так этот л@х загнобил , что она скоро и в зеркало перестанет смотреть . Да , она не любит себя , но не из-за веса , а из-за того что живет до сих пор с таким чм@м . Эгоистка и любящая себя женщина не стала описывать тут свои кулинарные способности и как она пытается угодить мужику из последних сил , а рассказал нам совершенно другую историю, а может муж рассказал .

Гость
Гость

попрекать человека за его внешность или лишний весь - это самое последнее дело , надо быть совсем конченным человеком !!! Мой маленький ребенок даже знает элементарные вещи , что нет некрасивых людей .

никто не говорит попрекать или терпеть. но насильно мил не будешь и стройность здесь очень даже играет роль. хотите вы этого или нет. поэтому странно, что автор удивляется. хотя, честно, думаю тема для хайпа и с- ача, заметили, автор даже не появилась?)

Гость
Гость

Так пока всех кого вы описали типо как страшненькие и тд были как я поняла . Автор не пишет что всегда была такая и тут бац - муж заметил 🤷‍♀️ и расскажите пожалуйста что там после родов то такое может случиться что бац и …. Мне как родившей двоих очень интересно 😂

Гость
Гость

Так пока всех кого вы описали типо как страшненькие и тд были как я поняла . Автор не пишет что всегда была такая и тут бац - муж заметил 🤷‍♀️ и расскажите пожалуйста что там после родов то такое может случиться что бац и …. Мне как родившей двоих очень интересно 😂

у меня знакомая поправилась очень сильно, вес в норму не приходит . Знакомая мамы поправилась до очень больших размеров , была стройная дюймовочка . Почти ничего ни ест , но вес уже как 10-15 лет не меняется . Причин полноты не знаю, однако поправилась после родов .
это я только про вес пишу , а помимо веса еще куча всяких болячек . У тети опущение органов , а у половина женщин геморрой , растяжки , выпадение волос , зубов , диастаз , грудь тряпка , живот валиком , миома матки , мастопатия ……

Гость
Гость

элементарно щитовидка может дать сбой .

Гость
Гость

никто не говорит попрекать или терпеть. но насильно мил не будешь и стройность здесь очень даже играет роль. хотите вы этого или нет. поэтому странно, что автор удивляется. хотя, честно, думаю тема для хайпа и с- ача, заметили, автор даже не появилась?)

да , поэтому автору надо валить от этого ур@да, которую видит в женщине только кусок мяса , а вы это сами поощряете и оправдываете.

Гость

Да, да, разжирела, обрюзгла, освинотилась... а все кто это заметил - виноваты!
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

Гость
Гость

причем тут любовь к себе и набор веса 😂 Может у нее стресс был, что вполне нормально с таким мужем идиотом . Можно поправиться и продолжать любить себя )) там нелюбовь совсем не от набора веса , там любви изначально не было , плюс муж убил самооценку , воспитание такое , что женщина не человек

Гость

такую пургу снесла , что я в ахтунге. Не всем важна внешность , для кабелей может и да , но для умный и образованных парней точно нет. Для многих мужиков важны мозги и харизма , так как умная замухрышка с харизма сделает любую красотку без мозгов 😉 проверено , в наличии родные и двоюродные братья , в компании почти одни парни , многие с красными дипломами и работают инженерными и программистами , все смотрят не на красоту . Друзья братьев без ложной скромности многие красавцы , а их жены самые обыкновенные, но очень интересные девушки.

Да, да, расскажи сказки про "востребованную" жируху с харизмой...
Я хоть посмеюсь.

Гость
Julia👿

Да, да, расскажи сказки про "востребованную" жируху с харизмой...
Я хоть посмеюсь.

слушай «Джулия Робертс», а не пойти ли тебе на … Если тебе попадались уе@бки как мужик автора , то оно и не удивительно , так как мужчина с мозгом на тебя и не посмотрит .

Delta bravo

Какие такие усилия для семьи заставили её поправиться на 20 кг?

Никакие.
Все просто - для того, что бы хорошо выглядеть, быть стройной нужно СЕБЯ ОГРАНИЧИТЬ и нужно СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ идти в зал.
А жрать и сидеть ж.пой на диване это же просто... а потом поныть про ее "глубокий внутренний мир" и "никчемных фитоняшек"...

Гость
Гость

элементарно щитовидка может дать сбой .

Так что мешает ее привести в норму ? Если она дает координатный сбой который невозможно поднять гормоном - появляются узелки которые так же поддерживают и приводят в норму или оперируют и так же все приходит в норму

Гость
Julia👿

Да, да, разжирела, обрюзгла, освинотилась... а все кто это заметил - виноваты!
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

Вон какая огромная Ким Кардашьян и многие другие артисты Голливуда , однако ничего , живут и любят себя полненьких . Мне тоже по нраву фигура Наоми Кэмпбелл , но речь ведь не об этом ?! речь вообще была о другом , а не о весе автора .

Гость

Потому что мужчина по своей природе - полный идиот. Сейчас модно брать в жены моделей и он тоже хочет как у всех потому что это круто. Он не понимает, что прежде все важно, чтоб людям было вместе кайфово. А все остальное не важно.
Я тоже прошла через это. Когда весила 60 он мне говорил, что я ... что мне надо ... что мне нельзя ... и т. д. На совет искать себе новую с подходящим весом - сник. Женаты давно. Он вроде бы лет 10 уже не говорит. Говорит комплименты, я ему не верю. Потому что до этого лет 15 криво смотрел на меня, если что то по каллориям больше воды несла в рот.
Когда последний деть съедет, сниму отдельную квартиру. Мне будет тогда за 50.
Мой вам совет, когда ваш вам скажет, вы тут жеине отзодя от кассы затеваете разговор: дорогой, мне обидно от тебя такое слышать. Вес мой обусловлен природой. Я ничего с ним сделать не могу. От диет худеют временно. Потом вес возвращается плюс половины от потерянного веса сверху. Если тебя не устраивает мой вес, хотя в остальном у нас все круто, то ищи себе новую бабу и на свидания ходи с весами.

А тебе никто не говорил - ДИЕТЫ НЕ НУЖНЫ.
Диета - это не твои ноги, это чужой костыль...
Хочешь хорошо выглядеть? Просто питайся правильно, и регулярно, хоть пару раз в неделю изволь сходить на треню и ФИЗИЧЕСКИ позаниматься.
Это сложно?
Ну для .. ленивишь и никчем видимо да.

Гость
Julia👿

А тебе никто не говорил - ДИЕТЫ НЕ НУЖНЫ.
Диета - это не твои ноги, это чужой костыль...
Хочешь хорошо выглядеть? Просто питайся правильно, и регулярно, хоть пару раз в неделю изволь сходить на треню и ФИЗИЧЕСКИ позаниматься.
Это сложно?
Ну для .. ленивишь и никчем видимо да.

пойми одну простую истину, что не все люди такие как ты, не все хотят угодить мужжжлу, не все бреют ноги и свою пи@з.ду, НЕ ВСЕ .
Я худенькая и спортивная , но только потому что мне так комфортно и нравится , так как я всю жизнь в спорте и мне нравится легкость и воздушность . Но я бы никогда не стала делать что-то в угоду мужику и даже мужу , так как мой комфорт и удобство важнее . Мне муж говорил набрать немного вес, на что всегда был и будет послан . когда я немного набираю мышечную массу и вижу перебор , не муж мне указывает на этот перебор , а я сама его вижу … Для меня есть свое мнение и свой идеал , который нравится лично мне и меня никто не переубедит в обратном . Научись думать сама , а не шаблонами и стереотипами как лучше для кого-то , надо чтобы тебе нравилось и тебе было комфортно . Как раз ты и не любишь себя , так как ты худеешь не для себя , а для мужика , хочешь ему нравиться и казаться сексуальной . Огорчу , но это не любовь к себе и своему телу 😉

Гость
Гость

пойми одну простую истину, что не все люди такие как ты, не все хотят угодить мужжжлу, не все бреют ноги и свою пи@з.ду, НЕ ВСЕ .
Я худенькая и спортивная , но только потому что мне так комфортно и нравится , так как я всю жизнь в спорте и мне нравится легкость и воздушность . Но я бы никогда не стала делать что-то в угоду мужику и даже мужу , так как мой комфорт и удобство важнее . Мне муж говорил набрать немного вес, на что всегда был и будет послан . когда я немного набираю мышечную массу и вижу перебор , не муж мне указывает на этот перебор , а я сама его вижу … Для меня есть свое мнение и свой идеал , который нравится лично мне и меня никто не переубедит в обратном . Научись думать сама , а не шаблонами и стереотипами как лучше для кого-то , надо чтобы тебе нравилось и тебе было комфортно . Как раз ты и не любишь себя , так как ты худеешь не для себя , а для мужика , хочешь ему нравиться и казаться сексуальной . Огорчу , но это не любовь к себе и своему телу 😉

я и стринги не ношу , так как это самое неудобное белье придуманное человеком . Это как надо ненавидеть женщину , чтобы создать то , что впивается в ж@пу 🤦🏻‍♀️ также и женщина, как можно надеть трусы ради кого-то , если тебе в них дискомфортно .

Гость

Вон какая огромная Ким Кардашьян и многие другие артисты Голливуда , однако ничего , живут и любят себя полненьких . Мне тоже по нраву фигура Наоми Кэмпбелл , но речь ведь не об этом ?! речь вообще была о другом , а не о весе автора .

Речь шла о потере интереса мужа.
А потеря интереса мужа.... а ты у нее спроси - когда у мужа на нее днем вставал?
Когда стройная была, или когда разожралась и раскабанела?

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

Я себя не просто люблю, я себя обожаю , а красива я без всякого лишнего ухода , тут природа и генетика очень постаралась , а Бог улыбнулся 😉 Любовь к себе без лишних манипуляций, а не переделка себя от и до .

Гость

У меня все-таки не русское воспитание, для меня мужчина скорее партнер.
А интересы партнера учитывать и находить компромисс это норма. Что на работе, что в семье. Как-то так.
В общем что немке хорошо, то русской смерть 😳

Гость

Нуу, у вас как минимум 10кг лишних, а то и все 20. Есть предел, после которого уже не обращать тяжело внимание на изменения во внешности. Да и вам самой бы для здоровья схуднуть хотя бы кг до 70 длян ачала

Гость

я и стринги не ношу , так как это самое неудобное белье придуманное человеком . Это как надо ненавидеть женщину , чтобы создать то , что впивается в ж@пу 🤦🏻‍♀️ также и женщина, как можно надеть трусы ради кого-то , если тебе в них дискомфортно .

А почему нет?
Да, можно надеть и эти трусы и шпильки... забыть надеть лифчик ради кого-то 🤦🏻‍♀️

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

И да , человек независимо от пола должен за собой ухаживать , но вы все сводите только к женщине )) А мужчина , если он действительно любит женщину , он никогда не тыкнет на ее недостаток даже если она набрала . Он может предложить сходить на фитнес вместе , может сам начать готовить и исключить жирную пищу, а Может просто поговорить и спросить , так как женщина может тупо пить ОК и на гормональном уровне располнеть . Вы же ради мужиков это все делаете , даже готовы полнеть ради мужиков )) а когда будете делать что-то ради себя .

Гость

И да , человек независимо от пола должен за собой ухаживать , но вы все сводите только к женщине )) А мужчина , если он действительно любит женщину , он никогда не тыкнет на ее недостаток даже если она набрала . Он может предложить сходить на фитнес вместе , может сам начать готовить и исключить жирную пищу, а Может просто поговорить и спросить , так как женщина может тупо пить ОК и на гормональном уровне располнеть . Вы же ради мужиков это все делаете , даже готовы полнеть ради мужиков )) а когда будете делать что-то ради себя .

Вы до сих пор не поняли???
Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ! Не мужиков - я не хочу замуж, я не хочу детей, а для себя. Для меня кайф это смотреть в зеркале на себя и себе нравится!

Гость
Julia👿

Вы до сих пор не поняли???
Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ! Не мужиков - я не хочу замуж, я не хочу детей, а для себя. Для меня кайф это смотреть в зеркале на себя и себе нравится!

ну, у меня аналогично , но причем тут автор и ее набор веса ?! вы свели все к мужикам и какую женщину они хотят видеть , тогда как не все ли равно ?! Может ей нравится быть такой , нравится кушать и не отказывать в себе , мы не знаем . Когда я резко бросила спорт , у меня резко стал меняться вес и я поправилась. У меня появились складочки, за что братья меня немного гнобили 😆 они привыкли видеть тонкую Сашу , а тут увидели Сашу с боками . Я обижалась какой-то время , а после посмотрела на свои складочки на животе и они мне показались такими милыми . Я всем говорила , что люблю себя такую , а вас никто не просит меня любить . После поступила вуз, где я вновь вернулась в свой мини вес , который я также сильно полюбила ))) Суть думаю ясна .

Гость
Julia👿

У меня все-таки не русское воспитание, для меня мужчина скорее партнер.
А интересы партнера учитывать и находить компромисс это норма. Что на работе, что в семье. Как-то так.
В общем что немке хорошо, то русской смерть 😳

так и мой муж партнер , мы с ним были лучшие друзья раньше. Однако насчет веса и моего внешнего вида он знает , что ко мне лучше не лезть , тут я псих !!! Я отношусь к своему телу как к храму и лезть в этот храм не даю. Если бы он мне сказал, что я потолстела и его это бесит, тогда бы он сразу и автоматически перестал быть мужем , другом , напарником , соратником … Нельзя обижать друзей и любимых , даже если тебе что-то в нем перестало нравиться . Она перестала его возбуждать как женщина, да , такое тоже может быть , однако нельзя так бить по самооценке человека , в еще большую депрессию можно вогнать . Женщины России, к сожалению , но мямли , они реагируют на все с эмоциями и со слезами , а сказать мужику и послать не могут.

Гость
Гость

так и мой муж партнер , мы с ним были лучшие друзья раньше. Однако насчет веса и моего внешнего вида он знает , что ко мне лучше не лезть , тут я псих !!! Я отношусь к своему телу как к храму и лезть в этот храм не даю. Если бы он мне сказал, что я потолстела и его это бесит, тогда бы он сразу и автоматически перестал быть мужем , другом , напарником , соратником … Нельзя обижать друзей и любимых , даже если тебе что-то в нем перестало нравиться . Она перестала его возбуждать как женщина, да , такое тоже может быть , однако нельзя так бить по самооценке человека , в еще большую депрессию можно вогнать . Женщины России, к сожалению , но мямли , они реагируют на все с эмоциями и со слезами , а сказать мужику и послать не могут.

Я сама так сказала мужу , что его пузо меня стало напрягать ! удивлю , но такой самодостаточный и уверенный в себе мужчина, обиделся .

Гость

ну, у меня аналогично , но причем тут автор и ее набор веса ?! вы свели все к мужикам и какую женщину они хотят видеть , тогда как не все ли равно ?! Может ей нравится быть такой , нравится кушать и не отказывать в себе , мы не знаем . Когда я резко бросила спорт , у меня резко стал меняться вес и я поправилась. У меня появились складочки, за что братья меня немного гнобили 😆 они привыкли видеть тонкую Сашу , а тут увидели Сашу с боками . Я обижалась какой-то время , а после посмотрела на свои складочки на животе и они мне показались такими милыми . Я всем говорила , что люблю себя такую , а вас никто не просит меня любить . После поступила вуз, где я вновь вернулась в свой мини вес , который я также сильно полюбила ))) Суть думаю ясна .

Ты что вообще несешь?
"Может ей нравится быть такой" - аллё, ты СЕБЯ ТО СЛЫШИШЬ???
Нравится быть жирной, обрюзгшей и иметь некрасивое и бесформенное тело?
Или нравится из-за лишнего веса иметь проблемы с позвоночником, суставами, сердцем, сосудами, печенью, гормонами, давлением, и диабетом???
.
НЕ ЛГИ!
Первое (и самое важное!), что нужно сделать - это трезво посмотреть на себя и ПРИЗНАТЬ: ”У меня лишний вес. И это пеZдец!!!”.
Да, да - прям вот так вот, с “пеZдец!!!”.

Гость

Ясно... все с тобой ясно.
Вы, "женщины России"... вы настолько закомплексованы, что жалко вас.

Гость

Я сама так сказала мужу , что его пузо меня стало напрягать ! удивлю , но такой самодостаточный и уверенный в себе мужчина, обиделся .

Тут не обижаться надо, а "беременность" ему убрать.

Шахматистка

Я точно знаю одно при хорошем муже / мужчине жена не распустит себя . Когда мужчина классный , оргазмы, комплименты от него , активная жизнь полнеть некогда , есть стимул . Я стройная , но я пропадаю в спорт зале , занимаюсь балетной разтяжкой, люблю детокс обертывания , но это все он мне оплачивает . А если у вас нищук , а хочет ухоженную жену , ну так напрягись , купи абонемент в спорт зал , отправь на детокс ретрит , нет возможности - заткнись . PS автор скорее всего вы с этим мудэ в стрессе , бока и живот именно ответ на стресс, обычно женщины поправляются в бёдрах и попе

Гость

Зачем вы одна готовите и убираете, если работаете? Если работают оба супруга, то и бытовые дела делают вместе. Перестаньте готовить и убирать, тогда и вопрос вашего внешнего вида у мужа отойдёт на второй план, а у вас появится время заняться своей внешностью. Кстати, он сам как Апполон выглядит? Если нет, то не стесняйтесь тоже высказывать ему это.

Гость
Гость

внешность важна, поэтому всегда делаю ставку на свою внешность, с мужем ли , без мужа. приятно нравиться и получать комплименты,никто не посмеет говорить что что-то не так.

Скоро постареешь и будешь очень некрасивая.

> никто не посмеет говорить что что-то не так.

У вас с грамотностью не в порядке. А значит, и с умом.

Гость
Julia👿

Тут не обижаться надо, а "беременность" ему убрать.

А мне нравится пузико у мужиков. А качки, наоборот, отталкивают своей зацикленностью на себе

Гость
Julia👿

Вот скажи - у твоего мужа уже есть любовница, или у него пока просто перестал на тебя стоять?
Ты зачем дуру из себя строишь?
Ты типа не знаешь, что мужики ВИЗУЛАЛЫ и внешность для мужиков очень важна? Не не знала? Странно, а я со школы видела, что жирушеньки у мужиков ... непопулярны.
ДА!!!
Если у ТВОЕГО КОБЕЛЯ НА ТЕБЯ НЕ СТОИТ, то это "все перекрывает"!
Почему?
Да потому, что при росте 168, вес в 76кг означает, что у тебя 15-20 кг лишнего веса, и согласно индекса массы тела (ИМТ) у тебя ПРЕДОЖИРЕНИЕ!
.
Люблю, целую, Пух....

> жирушеньки у мужиков ... непопулярны.

Хамки типа Вас у них тоже не популярны.

Гость
ФИО

а да да да вот только
коллеги со свинками новый год не встречают

То есть вы его встретили в одиночестве?

Следующая тема