На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …
Какую правду что она при 168 ростом и весом в 70 кг , жирная ? Для меня нет. Она абсолютно нормальная, в теле женщина. Лишний вес есть, но не такой чтобы закатывать глаза, как будто все вокруг дюймовочки и эльфы. А все мужики меня не интересуют, меня интересует только муж автора сейчас с его недалёком умом.
Быть умной и красивой для себя самой нет.
Быть красивой для дурачков, которые бросят за растяжку на бедрах, уж увольте но да это уже запредельно.
тут все только сами для себя, и требования у меня к себе высокие) никакой жирноты, полноты и прочего). реакции других- всего лишь бонус в достижении личных целей.
Если за вес гнобит, за сломанный позвоночник вообще бросит. Ему нужна кукла а не женщина. Он ещё потом ей в 50 лет скажет что она что то с морщинами , такие люди как у автора муж, они не исправимы. У них нет понятия что живой человек не резина и может с ним что то произойти. Кстати если бы мой мужик набрал 10 кг, я бы его не бросила в жизни. Потому что это человек а не Кен
😅Какой твой мужчина? Не ты ли до этого голосила, что тебе отношения на фиг не дались?
Я так считаю - если Ваш муж прям реально статусный, обеспеченный, сам ходит в зал, обеспечивает Вас и Вы изначально были как атрибут его статуса, тогда ещё можно как-то понять его претензии.
Но я очень сомневаюсь, что у Вас такой муж. Скорей всего обычный среднестатистический бестолковый вася с очень средней зп и заурядной своей собственной фигурой, который ничего не делает по дому, только м@ндит свои тупые претензии. И вот такому М надо сразу рот затыкать на его придирки в духе «а какой смысл тут худеть, ты что ли на мальдивы отвезёшь или хотя бы подаришь роскошное платье для красивой фотосессии?» Если сам чм@ тупое, то жена имеет право хоть до 150кг жиреть, все равно смысла нет от ее фигуры и усилий. Чего для хамского васька стараться?
Ну найдите молодого лет27, как у Лолиты жених, сейчас полно желающих
тут все только сами для себя, и требования у меня к себе высокие) никакой жирноты, полноты и прочего). реакции других- всего лишь бонус в достижении личных целей.
У вас требования к себе могут быть любые, это ваше право. Но гнобить другого человека, потому что он не того веса нельзя , муж автора собака сутулая что позволяет себе высказываться в сторону женщины с которой живёт так.
Тут вопрос что корнишон у него какой был такой и остался тогда и сейчас . А она наверно была получше внешне когда они познакомились ( от этого и потенция будет плохая . У М и Ж разные критерии отбора . Мужчина ищет покрасивее , женщина поуспешнее . Думаю автор бы тоже взвыла если бы познакомилась с состоятельным а потом бы он забил и опустился бЫ просто так
Мог и отвиснуть окончательно, такое с годами бывает...
Так речь не про Вас!) Неужели так сложно понять, что все люди разные и не все хотят загонять себя в какие-то «высокие требования к себе» и ещё этим гордится🤦🏽♀️У Вас, милая, настоящий невроз, зацикленность на внешней опоре, отбери у Вас внешку и что останется? Вы же себя ничтожеством станете считать, если Вам накинуть кг 10, как будто внешность - это всё, чем Вы ценны.
Но мы про Проблему Автора, точней Проблема есть не у неё самой, а у ее мужа, это же ему не нравится ее вес, а Автору ок и норм, ей самой и так сойдёт, значит, у неё другие приоритеты и поддержание фигуры всеми силами не входит в ее жизненные ценности. Тогда к чему Вы тут про свои «высокие требования»? Этим Вам не то что гордиться, а это отношение к себе лечить в длительной терапии надо.
Правильно что нет. Потому что я время на тебя трачу ,объясняя тебе что людей за внешность гнобить нельзя. Щас закончу с тобой. И пойду в темы кошаков, там люди хотя бы любят их любыми , хоть приятно посмотреть
В том и суть, что часто с КЛАССИЧЕСКИМИ дефектами пытаются кого-то гнобить!!!!! Или подставив типаж, в тч вот такие вот кривоногие хрюши, именно *** по сути и из таких типажей кого-то травят и строят из себя. Может им надо место своё знать как-то. Даже пристроенным по связям. Самые рьяные травильщицы именно у*бища. Ещё и лошадинные лица, мелкие глаза, плохие волосы, ресницы, брови. И эти существа выпендриваются и задевают ещё!!!!! Ужас!!!!!!
Сколько в тебе нежности и понимания, мог бы получиться непохой муж 😅. По теме, да, согласна, муж автора мозгами и тактом не блещет.
Боже, это мое дебилойдное гоовно увидело в твоем сообщение, что ты меня отправляешь к мужу и хочешь, чтобы у меня был муж. Я стал слишком озлобен и вдобавок пьян.
Прости меня, мне нужно что то менять. Пелена злобного деерьмища застилает мне глаза.
Так речь не про Вас!) Неужели так сложно понять, что все люди разные и не все хотят загонять себя в какие-то «высокие требования к себе» и ещё этим гордится🤦🏽♀️У Вас, милая, настоящий невроз, зацикленность на внешней опоре, отбери у Вас внешку и что останется? Вы же себя ничтожеством станете считать, если Вам накинуть кг 10, как будто внешность - это всё, чем Вы ценны.
Но мы про Проблему Автора, точней Проблема есть не у неё самой, а у ее мужа, это же ему не нравится ее вес, а Автору ок и норм, ей самой и так сойдёт, значит, у неё другие приоритеты и поддержание фигуры всеми силами не входит в ее жизненные ценности. Тогда к чему Вы тут про свои «высокие требования»? Этим Вам не то что гордиться, а это отношение к себе лечить в длительной терапии надо.
Речь о том, что такие хрюни ещё и мнят о себе и смеют выделываться. Если такая фигура и нормальный характер, то хрен с ней с внешностью.
Если мужчина умный и не троллит людей за внешность,то интересен. Если такая же сутулая собака как у автора, то пусть идёт вон.
Так мужчины любят глазами - это нормально . Автор здоровая и у нее нет причин себя запускать . Так же как и женщины любят успешных мужчин если ваш муж будет получать вместо 200 тыс 20 и аргументировать это тем ну и пох я домашний зато не курю .. думаю вы ему тоже выскажите
не всё, чем ценна, но и не менее важно.10ку, да не дождетесь, у меня много детей, возраст не юный. а жирноты всё равно не допущу))
не всё, чем ценна, но и не менее важно.10ку, да не дождетесь, у меня много детей, возраст не юный. а жирноты всё равно не допущу))
если можно себя изменить в лучшую сторону, почему нет. на возраст, какие-то особенности мы не можем глобально повлиять, на вес - вполне. чревоугодие никому чести не делает. это слабость и распущенность. за очень-очень редким исключением.
Я так считаю - если Ваш муж прям реально статусный, обеспеченный, сам ходит в зал, обеспечивает Вас и Вы изначально были как атрибут его статуса, тогда ещё можно как-то понять его претензии.
Но я очень сомневаюсь, что у Вас такой муж. Скорей всего обычный среднестатистический бестолковый вася с очень средней зп и заурядной своей собственной фигурой, который ничего не делает по дому, только м@ндит свои тупые претензии. И вот такому М надо сразу рот затыкать на его придирки в духе «а какой смысл тут худеть, ты что ли на мальдивы отвезёшь или хотя бы подаришь роскошное платье для красивой фотосессии?» Если сам чм@ тупое, то жена имеет право хоть до 150кг жиреть, все равно смысла нет от ее фигуры и усилий. Чего для хамского васька стараться?
Ой не надо ляля....
Часто ходила в салоны, видела бизесменов и их теток, много жирных, страшных.
90е ушли, детка.
автор, а я не готовлю и не убираю , а муж меня обожает . При росте 170 вешу 50-52, но когда набираю массу, муж ни слова не говорит , так как знает чем это ему грозит😀 Однажды он мне что-то лишнее сказал, когда мы еще только стали встречаться , уже тогда он понял, что лучше молчать и меня восхвалять ) а ваш муж вас в х. не ставит, вы для него повариха и обслуга , тут уж говорю как есть . Вы сами выбрали такого ур@да, да еще и обхаживаете это бытового инвалида 🤦🏻♀️ Не удивлюсь , если вы еще и работаете . , мне очень жаль таких женщин , хоть я и понимаю, что они сами виноваты .
автор, а я не готовлю и не убираю , а муж меня обожает . При росте 170 вешу 50-52, но когда набираю массу, муж ни слова не говорит , так как знает чем это ему грозит😀 Однажды он мне что-то лишнее сказал, когда мы еще только стали встречаться , уже тогда он понял, что лучше молчать и меня восхвалять ) а ваш муж вас в х. не ставит, вы для него повариха и обслуга , тут уж говорю как есть . Вы сами выбрали такого ур@да, да еще и обхаживаете это бытового инвалида 🤦🏻♀️ Не удивлюсь , если вы еще и работаете . , мне очень жаль таких женщин , хоть я и понимаю, что они сами виноваты .
У вас прислуга?
Я всю жизнь была стройная. Рост 174 вес 57 кг. Имела первый взрослый по лыжным гонкам плюс занималась легкой атлетикой. Фитнесс центр, Кинезиоцентр, пробежки на улице, если не получалось на улице то дома на беговой дорожке, по возможности бассейн. Потом родила. Вес начал таять. Случился гастроптоз 3 й степени плюс опущение желудка. Как я мучалась. Никакие операции в таких случаях в наше время не делают. Врачи озвучивали один выход: надо было набрать вес. Я хотела его набрать, а он таял…. Слава богу все нормализовалась. Сколько я переживала и старалась для набора веса (вдаваться в подробности не буду). И теперь я точно поняла, что худоба это не есть хорошо и кстати бездумное изматывание себя спортом тоже. Поэтому не суди, курица, и не судима будешь
Я всю жизнь была стройная. Рост 174 вес 57 кг. Имела первый взрослый по лыжным гонкам плюс занималась легкой атлетикой. Фитнесс центр, Кинезиоцентр, пробежки на улице, если не получалось на улице то дома на беговой дорожке, по возможности бассейн. Потом родила. Вес начал таять. Случился гастроптоз 3 й степени плюс опущение желудка. Как я мучалась. Никакие операции в таких случаях в наше время не делают. Врачи озвучивали один выход: надо было набрать вес. Я хотела его набрать, а он таял…. Слава богу все нормализовалась. Сколько я переживала и старалась для набора веса (вдаваться в подробности не буду). И теперь я точно поняла, что худоба это не есть хорошо и кстати бездумное изматывание себя спортом тоже. Поэтому не суди, курица, и не судима будешь
Плюс опущение кишечника*
когда мужчина любит , он любит женщину любую , а именно: любит женщину больную, немного со складками, с прыщами , пьяную , косую и хромую . Также и я , у мужа появился маленький живот , но меньше его любить не стала . а если женщина располнела из-за болезни , она перестала быть от этого любимым человеком ?! ваш муж животное и даже хуже , животные так себя не ведут .
нет м с чего вдруг ?! я работаю также как и муж , но так как прихожу на пол часа позже , муж готовит ужин и накрывает на стол . А утром муж на час встает раньше и готовит завтрак . Генеральная уборка у нас происходит совместно , но муж не дает мне ничего делать , так как ему меня жалко 😀 однако пыль всегда на мне, люблю тряпочкой махать по полкам .
Так первопричина то какая что вес начал таять ? Спорт по вашему что ли ? Или вы родили при весе всего в 57 кг ? гастроптоз 3 й Степени у вас следствие первопричины и первопричина не спорт и изначальный вес в 57 кг 🤷♀️ Вы бы банально не выносили бы с такой патологией веса . Вес не может начать таять от того что вы лыжами до родов занимались или атлетикой
Я знаю нескольких дам,вес намного больше вашего,и мужья претензий не высказывают А у вас небольшая полнота С другой стороны,почему женщина не может есть нормально,должна себя морить голодом,на диетах вечно сидят именно дамы,а не мужчины
Он бы её унизил изменой, а так сказал на что обратить внимание. Очевидно ей нужно заняться собой, как минимум для собственного здоровья. Колени, суставы, сердце ей за лишний вес спасибо не скажут
Так он все равно будет придираться, даже если она похудеет, годы будут брать своё он ее кинет это только вопрос времени.
когда мужчина любит , он любит женщину любую , а именно: любит женщину больную, немного со складками, с прыщами , пьяную , косую и хромую . Также и я , у мужа появился маленький живот , но меньше его любить не стала . а если женщина располнела из-за болезни , она перестала быть от этого любимым человеком ?! ваш муж животное и даже хуже , животные так себя не ведут .
Ни одна женщина в здравом уме не бросит или не устроит скандал от живота мужа если он конечно не располнел до не невообразимых размеров . Вся фишка в том что у мужчин и женщин в основном разные фетиши - мужчине важна красота , женщине стабильность , успешность мужчины . Вы не бросите мужа из-за живота , но если он без объяснимых причин скажет вам - не буду работать , перехожу на зп в 15 тыс .. приведет доводы что женщина должна любить любого мужика и быть с ним - нищего , бедного , и тд .. она ж не животное ведь так ?) скажет а вот если я заболею смертельно и не смогу работать ?) и все равно что он весьма здоров и переживет спокойно вас 🤷♀️ не бред ли ?) тут приводили много примеров болезни , сломанных позвоночников и тд .. но проблема в том что автор весьма здорова и даже не страдает потерей аппетита 😁🤷♀️
Ой не надо ляля....
Часто ходила в салоны, видела бизесменов и их теток, много жирных, страшных.
90е ушли, детка.
Это вы про обычных торгашей и их товарок боевых, они как раз из ваших 90-х))
Я таких, к счастью, не знаю. У нормальных успешных людей обычно ЗОЖ в теме, лыжи, спортзал, правильное питание и тело соответствующее. Это здоровая норма сейчас.
А в ваших 90-х остались все эти обрюзгшие пузачи.
Ни одна женщина в здравом уме не бросит или не устроит скандал от живота мужа если он конечно не располнел до не невообразимых размеров . Вся фишка в том что у мужчин и женщин в основном разные фетиши - мужчине важна красота , женщине стабильность , успешность мужчины . Вы не бросите мужа из-за живота , но если он без объяснимых причин скажет вам - не буду работать , перехожу на зп в 15 тыс .. приведет доводы что женщина должна любить любого мужика и быть с ним - нищего , бедного , и тд .. она ж не животное ведь так ?) скажет а вот если я заболею смертельно и не смогу работать ?) и все равно что он весьма здоров и переживет спокойно вас 🤷♀️ не бред ли ?) тут приводили много примеров болезни , сломанных позвоночников и тд .. но проблема в том что автор весьма здорова и даже не страдает потерей аппетита 😁🤷♀️
для меня тоже важна красота . Но когда есть чувства, то ты не замещаешь его животика, морщинок , прыщей , тех вещей , которые никак не могут повлиять на мое отношение к мужу . Если он захочет сменить работу на более низкооплачиваемый , я спрошу - почему , узнаю причину . А для мужа я красива и в панталонах , без макияжа , в ужасном и больном состоянии… , так как он как раз из тех мужчин , который полюбил человека , а не картинку . Были периоды когда я больше зарабатывала , у него были кризисы на работе из-за пандемии , я никого не бросила 😉 Я его поддерживала и пыталась взбодрить , верила , так как он действительно мужчина слова. Так что все что вы описали к нам не относится . А вот если бы он был как муж автора , даже если он миллионы принесет домой , я уйду и глазом не моргну , так как для меня главное комфорт с человеком, близость душ , чтобы я ему доверяла как себе . Если бы он перестал заниматься бытом , также ушла бы , так как это уже был бы не мой муж .
но из-за денег нет , не ушла !!!
для меня тоже важна красота . Но когда есть чувства, то ты не замещаешь его животика, морщинок , прыщей , тех вещей , которые никак не могут повлиять на мое отношение к мужу . Если он захочет сменить работу на более низкооплачиваемый , я спрошу - почему , узнаю причину . А для мужа я красива и в панталонах , без макияжа , в ужасном и больном состоянии… , так как он как раз из тех мужчин , который полюбил человека , а не картинку . Были периоды когда я больше зарабатывала , у него были кризисы на работе из-за пандемии , я никого не бросила 😉 Я его поддерживала и пыталась взбодрить , верила , так как он действительно мужчина слова. Так что все что вы описали к нам не относится . А вот если бы он был как муж автора , даже если он миллионы принесет домой , я уйду и глазом не моргну , так как для меня главное комфорт с человеком, близость душ , чтобы я ему доверяла как себе . Если бы он перестал заниматься бытом , также ушла бы , так как это уже был бы не мой муж .
но из-за денег нет , не ушла !!!
я никогда не была меркантильная , для меня главное чувства , а не деньги . Были очень состоятельные парни, однако я выбрала обыкновенного парня подающего надежды .
Вот скажи - у твоего мужа уже есть любовница, или у него пока просто перестал на тебя стоять?
Ты зачем дуру из себя строишь?
Ты типа не знаешь, что мужики ВИЗУЛАЛЫ и внешность для мужиков очень важна? Не не знала? Странно, а я со школы видела, что жирушеньки у мужиков ... непопулярны.
ДА!!!
Если у ТВОЕГО КОБЕЛЯ НА ТЕБЯ НЕ СТОИТ, то это "все перекрывает"!
Почему?
Да потому, что при росте 168, вес в 76кг означает, что у тебя 15-20 кг лишнего веса, и согласно индекса массы тела (ИМТ) у тебя ПРЕДОЖИРЕНИЕ!
.
Люблю, целую, Пух....
Женщина худеет для себя, в форме поддерживает для себя. А если расстолстела как корова, то берет себя в руки, а не приходит ныть на форуме.
Почему все т@пые🤦🏽♀️в этой теме не могут никак понять, что Автор пришла на форум не про лишние кг поныть, а ее проблема в хамском отношении мужа? Если не похудела - это ее личный выбор, ей ок. Не ок ее мужу, так если это для него проблема, пусть он купит Автору абонемент в зал, оплатит личного тренера, массажи, пп, уборщицу и обеспечит ей нормальный образ жизни для поддержи, она и похудеет на радостях) а то все претензии к Автору, но от кого? Кто тут такая героиня, что живет с обычным васей и старается после работы, уборки, всех домашних обязанностей «для себя» быть красоткой? Есть вообще такие дуры?))
Про «для себя» актуально если ты и живешь только для самой себя одна без обязательств и усилий ради семьи. Или если есть муж, который обеспечивает красоту.
Вот скажи - у твоего мужа уже есть любовница, или у него пока просто перестал на тебя стоять?
Ты зачем дуру из себя строишь?
Ты типа не знаешь, что мужики ВИЗУЛАЛЫ и внешность для мужиков очень важна? Не не знала? Странно, а я со школы видела, что жирушеньки у мужиков ... непопулярны.
ДА!!!
Если у ТВОЕГО КОБЕЛЯ НА ТЕБЯ НЕ СТОИТ, то это "все перекрывает"!
Почему?
Да потому, что при росте 168, вес в 76кг означает, что у тебя 15-20 кг лишнего веса, и согласно индекса массы тела (ИМТ) у тебя ПРЕДОЖИРЕНИЕ!
.
Люблю, целую, Пух....
такую пургу снесла , что я в ахтунге. Не всем важна внешность , для кабелей может и да , но для умный и образованных парней точно нет. Для многих мужиков важны мозги и харизма , так как умная замухрышка с харизма сделает любую красотку без мозгов 😉 проверено , в наличии родные и двоюродные братья , в компании почти одни парни , многие с красными дипломами и работают инженерными и программистами , все смотрят не на красоту . Друзья братьев без ложной скромности многие красавцы , а их жены самые обыкновенные, но очень интересные девушки.