На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …
А почему вы не сказали ему, что раз вы квадратная, то с этой минуты вы больше не замужняя женщина уже. Позвонили бы коллеге и ушли бы к нему праздновать новый год неделю. С праздником вас кстати автор
Правильно. Хорошие, правдивые мужики нужны нормальным женщинам. Которые в семейном кругу поиемлют взаимную критику, а не ждут грубую лесть)). И да среди своих принято правду говорить и про недостатки тоже.
Сообщение было удалено
Вы такая глупая...
По поводу того что такие девушки «в теле» якобы популярны можно даже посмотреть и опровергнуть на примитивном уровне; сайты интим услуг - полноватые продают себя за копейки , стройные и спортивные стоят втридорога . Наверно не просто так . Есть конечно и любители пышек но это исключение нежели правило
да это выдумки про то что мужчины любят пухлых
это поросята самоуспокаиваются
у теток нет мозгов провести логические линии, просто порят чушь
не, автор - необычная женщина😄. она должна вызывать не смех, а зависть, что муж её настолько крут, что зацепил такую красотку. вот у нас, на корпоративе, у кого была жена вау-супер, непременно в коллективе набирал очки уважения. да и мужчина становится увереннее в себе. так что женщины, всё в ваших руках. не распускайте себя, придумывая себе оправдания
Да я фигею от вас. Вам нравится быть трофеями на вечере , типо как Оскар приз себя вручить. Какая красивая у той муж и успешный. Вы где обронили свои мозги и гордость. В погоне за мужскими вздохами? Да у меня уважения больше тогда к автору, с ее лишним кг. Чем к вам, которая себя преподносит как болонку выигрывающие призы для мужа
Я худая - не на диетах . Могу позволить себе и ободраться на ночь . Просто люблю спорт , люблю ходить в зал , люблю плавание и бани . Для меня спорт это радость , после тренировки чувствую как кровь циркулирует и кайфово . Никакие антидепрессанты в жизни не пила .
Правильно. Хорошие, правдивые мужики нужны нормальным женщинам. Которые в семейном кругу поиемлют взаимную критику, а не ждут грубую лесть)). И да среди своих принято правду говорить и про недостатки тоже.
Ок ладно вот вы с таким тупым мнением , недалекая. Потому что человека оцениваете по внешности и позволяете своему мужу вам гадости говорить открыто, якобы его мнение истина в последней инстанции. Вас тоже правда надеюсь не обидит, вы глупая, очень глупая женщина, раз единственное что вас волнует это вес в человеке. У меня нет лишнего веса, но мне похрен почему то на вес автора, а вам нет. Закомплексованная вы моя
Вес у вас действительно великоват. Вам бы сбросить кг 10 минимум.
Я худая - не на диетах . Могу позволить себе и ободраться на ночь . Просто люблю спорт , люблю ходить в зал , люблю плавание и бани . Для меня спорт это радость , после тренировки чувствую как кровь циркулирует и кайфово . Никакие антидепрессанты в жизни не пила .
а поросята любят жрать в три горла, свинья и тренажер несовместимы
Это они так себя видят без жратвы, только антидепрессанты)))
Сообщение было удалено
Свою пипиську 15 летнего пацана можешь себе оставить. А мне нужен мужик, который не следит от женщины при виде лишних 2 кг
Да я фигею от вас. Вам нравится быть трофеями на вечере , типо как Оскар приз себя вручить. Какая красивая у той муж и успешный. Вы где обронили свои мозги и гордость. В погоне за мужскими вздохами? Да у меня уважения больше тогда к автору, с ее лишним кг. Чем к вам, которая себя преподносит как болонку выигрывающие призы для мужа
ваше самоуспокоение - это не решение проблемы
Тут некоторые так обсирают авторшу. Но никто не задумался почему муж позволяет себе ее унижать? Хорошо если она просто наела эти кг то похудеет к примеру и все. А некоторые после родов полнеют и не могут скинуть вес к примеру, их тоже унижать будут и это норма? У меня знакомая родила и у нее гормональный сбой. Она стала полной. Муж сразу сбежал. Это разве любовь? Она была 55 кг при росте 172. А стала весить 96. Он сразу свалил.
Сообщение было удалено
тут такая важная тема про жырных а ты со соей пиписькой
стыдно господин хороший
Так она не толстая, обычная женская фигура, рост выше 165, с таким весом это не тумбочка. Хватит булить женщину, как раз на таких как автор, мужчины и заглядываются
Потому что в основном такие и есть, НЕИДЕАЛЬНЫЕ, ну и что!!!! Но нет, авторша ждёт что её *** будут нахваливать. Это ее мужу не повезло с ней.
Странно что у комментаторов многих такая реакция. Называют авторшу свиноматкой свинкой жирной и т д. разве 76 вес это прям жесть жестокая? я понимаю если бы автор весила 100+. А тут так заклевали будто у всех фигуры моделей.
Оптимальный вес это рост минус 110, хотя бы 100. У нее перебор. Однако до этого она не замечала и даже умудрилась влезть зачем то в платье. Муж умом не блещет, но она сама такого простого выбрала.
Тут некоторые так обсирают авторшу. Но никто не задумался почему муж позволяет себе ее унижать? Хорошо если она просто наела эти кг то похудеет к примеру и все. А некоторые после родов полнеют и не могут скинуть вес к примеру, их тоже унижать будут и это норма? У меня знакомая родила и у нее гормональный сбой. Она стала полной. Муж сразу сбежал. Это разве любовь? Она была 55 кг при росте 172. А стала весить 96. Он сразу свалил.
У них мозгов не хватит понять, что если человек их выбрал за внешность. Значит по любой проблеме с внешностью выгонит их вон. Сломают ноги позвоночник, переживут тяжёлые роды, получат инвалидность. А любимая половина скажет нафиг пошла/ пошёл ты не идеальный вариант. У них нет мозгов чтобы это понять , что они не останутся молодые на всю жизнь
Это её версия была, что из-за этого. В основном никакие черты лица и фигуры ничему не мешают. Любые. Влюбиться вообще в *** можно, а почему хз.
Оптимальный вес это рост минус 110, хотя бы 100. У нее перебор. Однако до этого она не замечала и даже умудрилась влезть зачем то в платье. Муж умом не блещет, но она сама такого простого выбрала.
да мужа уже просто прорвало
*** каждый день смотреть как жырное тело маячит по хате
тут член стоять год не будет
мужик поди в депрессии
Сообщение было удалено
Нет блин , и у меня нет лишнего веса. А ты хоть школу то закончил , человек кидающий свою пипиську незнакомым людям.
не трофеем быть, а оружием обладать! помимо других качеств и умные женщины это понимают.
Он бы её унизил изменой, а так сказал на что обратить внимание. Очевидно ей нужно заняться собой, как минимум для собственного здоровья. Колени, суставы, сердце ей за лишний вес спасибо не скажут
Это понятно, но я в целом не про это. Нужно иметь уважение, любовь и мозги, чтобы любимой женщине преподнести эту мысль иначе. А не "Худей толстуха".
Я бы, был рад, если бы моя любимая женщина с лишним весом похудела лишь хотя бы потому, что я хочу ее видеть здоровой, потому что мне это важно и я ее люблю) Лишний вес - это не про секс или что там. Была у меня как то девушка любимая с ростом 167 и весом 75, боже, это чисто ходячий секс. Я с нее заводился за 0,5 секунд. Ее мимика, повадки, как она заигрывала, типа невзначай крутила попкой. Но меня сильно волновало конкретно ее здоровье и этот путь от части я ей помог пройти.
Начиная от проблем с коленями, когда женщины с лишним весом набирают, а потом у них кисты, заканчивая всем остальным. Долгий обстоятельный разговор на самом деле.
Потому что в основном такие и есть, НЕИДЕАЛЬНЫЕ, ну и что!!!! Но нет, авторша ждёт что её *** будут нахваливать. Это ее мужу не повезло с ней.
Она не ждёт чтобы ее хвалили. Вот в соседней ветке авторша рассказывает про свою неземную красоту , идите туда и ругайте ее все.
А здесь человек рассказал что муж решил испортить ей новый год. Какой надо быть сутулой собакой чтобы человеку в новый год сказать что она квадратная. Если она квадратная, то люди осуждающие людей за внешность, тогда тупые и недалёкие
Ок ладно вот вы с таким тупым мнением , недалекая. Потому что человека оцениваете по внешности и позволяете своему мужу вам гадости говорить открыто, якобы его мнение истина в последней инстанции. Вас тоже правда надеюсь не обидит, вы глупая, очень глупая женщина, раз единственное что вас волнует это вес в человеке. У меня нет лишнего веса, но мне похрен почему то на вес автора, а вам нет. Закомплексованная вы моя
Что ты там писала, что не пишешь "гадости" другим людям? Лицемерная ты наша. Мечта уже не та...
У них мозгов не хватит понять, что если человек их выбрал за внешность. Значит по любой проблеме с внешностью выгонит их вон. Сломают ноги позвоночник, переживут тяжёлые роды, получат инвалидность. А любимая половина скажет нафиг пошла/ пошёл ты не идеальный вариант. У них нет мозгов чтобы это понять , что они не останутся молодые на всю жизнь
выбирают не только за внешность, за все, втч и внешность
Она себя распустила. Положа руку на сердце, если бы мужик себя распустил, перестал зарабатывать к примеру или пойдя по бабам, она бы тоже его бросила.
Сообщение было удалено
Вы что, Мечта не по мужикам. Её интересует только она сама
Так автор не со сломанным позвоночником , жива / здорова - вон в платье втиснулась , прекрасно себя чувствует , кушает хорошо 😅🙈 вы сравниваете разные вещи
Ну тогда вас бросят когда вы состаритесь , раз вас выбрали за внешность. Надеюсь уже накопили на пластику и знаете что делать с морщинами. Какие же вы недалёкие люди, за внешность других гнобить, при этом сами и постареете тоже
старость неизбежна, а жиромания удел тупых хабалок
и если растолстела-нах такая не нужна
Так автор не со сломанным позвоночником , жива / здорова - вон в платье втиснулась , прекрасно себя чувствует , кушает хорошо 😅🙈 вы сравниваете разные вещи
Если за вес гнобит, за сломанный позвоночник вообще бросит. Ему нужна кукла а не женщина. Он ещё потом ей в 50 лет скажет что она что то с морщинами , такие люди как у автора муж, они не исправимы. У них нет понятия что живой человек не резина и может с ним что то произойти. Кстати если бы мой мужик набрал 10 кг, я бы его не бросила в жизни. Потому что это человек а не Кен
Если за вес гнобит, за сломанный позвоночник вообще бросит. Ему нужна кукла а не женщина. Он ещё потом ей в 50 лет скажет что она что то с морщинами , такие люди как у автора муж, они не исправимы. У них нет понятия что живой человек не резина и может с ним что то произойти. Кстати если бы мой мужик набрал 10 кг, я бы его не бросила в жизни. Потому что это человек а не Кен
если бы у тебя бы мужик, ато нет никого
кошка 10 кг твоя как наберет так и напиши нам
Это понятно, но я в целом не про это. Нужно иметь уважение, любовь и мозги, чтобы любимой женщине преподнести эту мысль иначе. А не "Худей толстуха".
Я бы, был рад, если бы моя любимая женщина с лишним весом похудела лишь хотя бы потому, что я хочу ее видеть здоровой, потому что мне это важно и я ее люблю) Лишний вес - это не про секс или что там. Была у меня как то девушка любимая с ростом 167 и весом 75, боже, это чисто ходячий секс. Я с нее заводился за 0,5 секунд. Ее мимика, повадки, как она заигрывала, типа невзначай крутила попкой. Но меня сильно волновало конкретно ее здоровье и этот путь от части я ей помог пройти.
Начиная от проблем с коленями, когда женщины с лишним весом набирают, а потом у них кисты, заканчивая всем остальным. Долгий обстоятельный разговор на самом деле.
Сколько в тебе нежности и понимания, мог бы получиться непохой муж 😅. По теме, да, согласна, муж автора мозгами и тактом не блещет.
Что ты там писала, что не пишешь "гадости" другим людям? Лицемерная ты наша. Мечта уже не та...
Так я не скрываю и что я не святая. Гадости людям реально писать нельзя. А жабам, которые бедную закомплексованную женщину тролят за вес, как ее недалёкий муж - можно. Это мне простят на небесах.