Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так заботит внешний вид?

На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мечта

А почему вы не сказали ему, что раз вы квадратная, то с этой минуты вы больше не замужняя женщина уже. Позвонили бы коллеге и ушли бы к нему праздновать новый год неделю. С праздником вас кстати автор

К какому коллеге такая нужна? Вы в своем уме? Пусть худеет, чтобы коллега захотел

Большеглазая 😽
Мечта

А почему вы не сказали ему, что раз вы квадратная, то с этой минуты вы больше не замужняя женщина уже. Позвонили бы коллеге и ушли бы к нему праздновать новый год неделю. С праздником вас кстати автор

Правильно. Хорошие, правдивые мужики нужны нормальным женщинам. Которые в семейном кругу поиемлют взаимную критику, а не ждут грубую лесть)). И да среди своих принято правду говорить и про недостатки тоже.

Большеглазая 😽
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая глупая...

Гость
Мечта

Ага , а коллега прям спит и видит толстушку неделю охаживать 😂

Юлия
ФИО

просто на тебя не встает
скоро муж найдет стройную, а ты такая хорошая жырная будешь тут на вумане гнать на мужчин
сами виноваты тетки разожрутся, а потом пишут "помогите муж меня не хочет"

Лучше быть в теле но здоровой, чем худой и вечно злой и сидящей на антидепрессантах

ФИО
Гость

По поводу того что такие девушки «в теле» якобы популярны можно даже посмотреть и опровергнуть на примитивном уровне; сайты интим услуг - полноватые продают себя за копейки , стройные и спортивные стоят втридорога . Наверно не просто так . Есть конечно и любители пышек но это исключение нежели правило

да это выдумки про то что мужчины любят пухлых
это поросята самоуспокаиваются
у теток нет мозгов провести логические линии, просто порят чушь

Мечта
гость

не, автор - необычная женщина😄. она должна вызывать не смех, а зависть, что муж её настолько крут, что зацепил такую красотку. вот у нас, на корпоративе, у кого была жена вау-супер, непременно в коллективе набирал очки уважения. да и мужчина становится увереннее в себе. так что женщины, всё в ваших руках. не распускайте себя, придумывая себе оправдания

Да я фигею от вас. Вам нравится быть трофеями на вечере , типо как Оскар приз себя вручить. Какая красивая у той муж и успешный. Вы где обронили свои мозги и гордость. В погоне за мужскими вздохами? Да у меня уважения больше тогда к автору, с ее лишним кг. Чем к вам, которая себя преподносит как болонку выигрывающие призы для мужа

Гость
Юлия

Лучше быть в теле но здоровой, чем худой и вечно злой и сидящей на антидепрессантах

Я худая - не на диетах . Могу позволить себе и ободраться на ночь . Просто люблю спорт , люблю ходить в зал , люблю плавание и бани . Для меня спорт это радость , после тренировки чувствую как кровь циркулирует и кайфово . Никакие антидепрессанты в жизни не пила .

Мечта
Большеглазая 😽

Правильно. Хорошие, правдивые мужики нужны нормальным женщинам. Которые в семейном кругу поиемлют взаимную критику, а не ждут грубую лесть)). И да среди своих принято правду говорить и про недостатки тоже.

Ок ладно вот вы с таким тупым мнением , недалекая. Потому что человека оцениваете по внешности и позволяете своему мужу вам гадости говорить открыто, якобы его мнение истина в последней инстанции. Вас тоже правда надеюсь не обидит, вы глупая, очень глупая женщина, раз единственное что вас волнует это вес в человеке. У меня нет лишнего веса, но мне похрен почему то на вес автора, а вам нет. Закомплексованная вы моя

Вес у вас действительно великоват. Вам бы сбросить кг 10 минимум.

ФИО
Гость

Я худая - не на диетах . Могу позволить себе и ободраться на ночь . Просто люблю спорт , люблю ходить в зал , люблю плавание и бани . Для меня спорт это радость , после тренировки чувствую как кровь циркулирует и кайфово . Никакие антидепрессанты в жизни не пила .

а поросята любят жрать в три горла, свинья и тренажер несовместимы

Гость
Гость

Это они так себя видят без жратвы, только антидепрессанты)))

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Свою пипиську 15 летнего пацана можешь себе оставить. А мне нужен мужик, который не следит от женщины при виде лишних 2 кг

гость
Мечта

Да я фигею от вас. Вам нравится быть трофеями на вечере , типо как Оскар приз себя вручить. Какая красивая у той муж и успешный. Вы где обронили свои мозги и гордость. В погоне за мужскими вздохами? Да у меня уважения больше тогда к автору, с ее лишним кг. Чем к вам, которая себя преподносит как болонку выигрывающие призы для мужа

ваше самоуспокоение - это не решение проблемы

Мечта

Сомнительное решение

Гость

Тут некоторые так обсирают авторшу. Но никто не задумался почему муж позволяет себе ее унижать? Хорошо если она просто наела эти кг то похудеет к примеру и все. А некоторые после родов полнеют и не могут скинуть вес к примеру, их тоже унижать будут и это норма? У меня знакомая родила и у нее гормональный сбой. Она стала полной. Муж сразу сбежал. Это разве любовь? Она была 55 кг при росте 172. А стала весить 96. Он сразу свалил.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

тут такая важная тема про жырных а ты со соей пиписькой
стыдно господин хороший

Мечта
гость

ваше самоуспокоение - это не решение проблемы

Я спокойна, я фигею с людей которые накинулись на женщину, за лишний вес. Вам всех что так не пофиг , есть ли у нее 10 кг или 5 лишних. Мне вот пофиг, а тут прям прибежали лаять на нее

Большеглазая 😽
Мечта

Так она не толстая, обычная женская фигура, рост выше 165, с таким весом это не тумбочка. Хватит булить женщину, как раз на таких как автор, мужчины и заглядываются

Потому что в основном такие и есть, НЕИДЕАЛЬНЫЕ, ну и что!!!! Но нет, авторша ждёт что её *** будут нахваливать. Это ее мужу не повезло с ней.

Гость

Странно что у комментаторов многих такая реакция. Называют авторшу свиноматкой свинкой жирной и т д. разве 76 вес это прям жесть жестокая? я понимаю если бы автор весила 100+. А тут так заклевали будто у всех фигуры моделей.

Оптимальный вес это рост минус 110, хотя бы 100. У нее перебор. Однако до этого она не замечала и даже умудрилась влезть зачем то в платье. Муж умом не блещет, но она сама такого простого выбрала.

Мечта
Гость

Тут некоторые так обсирают авторшу. Но никто не задумался почему муж позволяет себе ее унижать? Хорошо если она просто наела эти кг то похудеет к примеру и все. А некоторые после родов полнеют и не могут скинуть вес к примеру, их тоже унижать будут и это норма? У меня знакомая родила и у нее гормональный сбой. Она стала полной. Муж сразу сбежал. Это разве любовь? Она была 55 кг при росте 172. А стала весить 96. Он сразу свалил.

У них мозгов не хватит понять, что если человек их выбрал за внешность. Значит по любой проблеме с внешностью выгонит их вон. Сломают ноги позвоночник, переживут тяжёлые роды, получат инвалидность. А любимая половина скажет нафиг пошла/ пошёл ты не идеальный вариант. У них нет мозгов чтобы это понять , что они не останутся молодые на всю жизнь

Мистер Пельменная

Зачем вообще унижать любимую женщину, тем более жену?
Каким же долбаебом нужно быть)

Он бы её унизил изменой, а так сказал на что обратить внимание. Очевидно ей нужно заняться собой, как минимум для собственного здоровья. Колени, суставы, сердце ей за лишний вес спасибо не скажут

Большеглазая 😽
Гость

Это её версия была, что из-за этого. В основном никакие черты лица и фигуры ничему не мешают. Любые. Влюбиться вообще в *** можно, а почему хз.

ФИО
Delta bravo

Оптимальный вес это рост минус 110, хотя бы 100. У нее перебор. Однако до этого она не замечала и даже умудрилась влезть зачем то в платье. Муж умом не блещет, но она сама такого простого выбрала.

да мужа уже просто прорвало
*** каждый день смотреть как жырное тело маячит по хате
тут член стоять год не будет
мужик поди в депрессии

Мечта
ФИО

Сообщение было удалено

Нет блин , и у меня нет лишнего веса. А ты хоть школу то закончил , человек кидающий свою пипиську незнакомым людям.

Гость
Мечта

не трофеем быть, а оружием обладать! помимо других качеств и умные женщины это понимают.

Юлия

Не обязательно быть худой и антидепрессантах, достаточно минимальный спорт и не жрaть все подряд, в особенности сладости

Мистер Пельменная
Delta bravo

Он бы её унизил изменой, а так сказал на что обратить внимание. Очевидно ей нужно заняться собой, как минимум для собственного здоровья. Колени, суставы, сердце ей за лишний вес спасибо не скажут

Это понятно, но я в целом не про это. Нужно иметь уважение, любовь и мозги, чтобы любимой женщине преподнести эту мысль иначе. А не "Худей толстуха".
Я бы, был рад, если бы моя любимая женщина с лишним весом похудела лишь хотя бы потому, что я хочу ее видеть здоровой, потому что мне это важно и я ее люблю) Лишний вес - это не про секс или что там. Была у меня как то девушка любимая с ростом 167 и весом 75, боже, это чисто ходячий секс. Я с нее заводился за 0,5 секунд. Ее мимика, повадки, как она заигрывала, типа невзначай крутила попкой. Но меня сильно волновало конкретно ее здоровье и этот путь от части я ей помог пройти.
Начиная от проблем с коленями, когда женщины с лишним весом набирают, а потом у них кисты, заканчивая всем остальным. Долгий обстоятельный разговор на самом деле.

Мечта
Большеглазая 😽

Потому что в основном такие и есть, НЕИДЕАЛЬНЫЕ, ну и что!!!! Но нет, авторша ждёт что её *** будут нахваливать. Это ее мужу не повезло с ней.

Она не ждёт чтобы ее хвалили. Вот в соседней ветке авторша рассказывает про свою неземную красоту , идите туда и ругайте ее все.
А здесь человек рассказал что муж решил испортить ей новый год. Какой надо быть сутулой собакой чтобы человеку в новый год сказать что она квадратная. Если она квадратная, то люди осуждающие людей за внешность, тогда тупые и недалёкие

Мечта

Ок ладно вот вы с таким тупым мнением , недалекая. Потому что человека оцениваете по внешности и позволяете своему мужу вам гадости говорить открыто, якобы его мнение истина в последней инстанции. Вас тоже правда надеюсь не обидит, вы глупая, очень глупая женщина, раз единственное что вас волнует это вес в человеке. У меня нет лишнего веса, но мне похрен почему то на вес автора, а вам нет. Закомплексованная вы моя

Что ты там писала, что не пишешь "гадости" другим людям? Лицемерная ты наша. Мечта уже не та...

Мечта

Свою пипиську 15 летнего пацана можешь себе оставить. А мне нужен мужик, который не следит от женщины при виде лишних 2 кг

Лишних 22 кг ты хочешь сказать?

Гость
Мечта

У них мозгов не хватит понять, что если человек их выбрал за внешность. Значит по любой проблеме с внешностью выгонит их вон. Сломают ноги позвоночник, переживут тяжёлые роды, получат инвалидность. А любимая половина скажет нафиг пошла/ пошёл ты не идеальный вариант. У них нет мозгов чтобы это понять , что они не останутся молодые на всю жизнь

выбирают не только за внешность, за все, втч и внешность

Гость

Она себя распустила. Положа руку на сердце, если бы мужик себя распустил, перестал зарабатывать к примеру или пойдя по бабам, она бы тоже его бросила.

Мечта
Гость

не трофеем быть, а оружием обладать! помимо других качеств и умные женщины это понимают.

А оружие это что? Типо неземная красота женщины? Да конечно, я таких видела женщин, которые уводили мужей у красоток. А потому что были умные и никогда себя не преподносили как трофей и приз на вечере.

ФИО

Сообщение было удалено

Вы что, Мечта не по мужикам. Её интересует только она сама

Гость
Мечта

Так автор не со сломанным позвоночником , жива / здорова - вон в платье втиснулась , прекрасно себя чувствует , кушает хорошо 😅🙈 вы сравниваете разные вещи

ФИО

да мужа уже просто прорвало
*** каждый день смотреть как жырное тело маячит по хате
тут член стоять год не будет
мужик поди в депрессии

С возвращением)

Мечта
Гость

выбирают не только за внешность, за все, втч и внешность

Ну тогда вас бросят когда вы состаритесь , раз вас выбрали за внешность. Надеюсь уже накопили на пластику и знаете что делать с морщинами. Какие же вы недалёкие люди, за внешность других гнобить, при этом сами и постареете тоже

ФИО
Мечта

Ну тогда вас бросят когда вы состаритесь , раз вас выбрали за внешность. Надеюсь уже накопили на пластику и знаете что делать с морщинами. Какие же вы недалёкие люди, за внешность других гнобить, при этом сами и постареете тоже

старость неизбежна, а жиромания удел тупых хабалок
и если растолстела-нах такая не нужна

Мечта
Гость

Так автор не со сломанным позвоночником , жива / здорова - вон в платье втиснулась , прекрасно себя чувствует , кушает хорошо 😅🙈 вы сравниваете разные вещи

Если за вес гнобит, за сломанный позвоночник вообще бросит. Ему нужна кукла а не женщина. Он ещё потом ей в 50 лет скажет что она что то с морщинами , такие люди как у автора муж, они не исправимы. У них нет понятия что живой человек не резина и может с ним что то произойти. Кстати если бы мой мужик набрал 10 кг, я бы его не бросила в жизни. Потому что это человек а не Кен

Мечта
ФИО

старость неизбежна, а жиромания удел тупых хабалок
и если растолстела-нах такая не нужна

Логика есть что жиромания это плохо. Но смотря что считать жирным. Женщину меньше 80 кг, жирной назвать нельзя. Она полненькая, в теле но никак не ожиревшая.

ФИО
Мечта

Если за вес гнобит, за сломанный позвоночник вообще бросит. Ему нужна кукла а не женщина. Он ещё потом ей в 50 лет скажет что она что то с морщинами , такие люди как у автора муж, они не исправимы. У них нет понятия что живой человек не резина и может с ним что то произойти. Кстати если бы мой мужик набрал 10 кг, я бы его не бросила в жизни. Потому что это человек а не Кен

если бы у тебя бы мужик, ато нет никого
кошка 10 кг твоя как наберет так и напиши нам

ФИО
Мечта

Логика есть что жиромания это плохо. Но смотря что считать жирным. Женщину меньше 80 кг, жирной назвать нельзя. Она полненькая, в теле но никак не ожиревшая.

ага, 165 рост и 80 вес совсем худышка
ты не загоняйся так поросенок

Мечта
ФИО

если бы у тебя бы мужик, ато нет никого
кошка 10 кг твоя как наберет так и напиши нам

Правильно что нет. Потому что я время на тебя трачу ,объясняя тебе что людей за внешность гнобить нельзя. Щас закончу с тобой. И пойду в темы кошаков, там люди хотя бы любят их любыми , хоть приятно посмотреть

Мистер Пельменная

Это понятно, но я в целом не про это. Нужно иметь уважение, любовь и мозги, чтобы любимой женщине преподнести эту мысль иначе. А не "Худей толстуха".
Я бы, был рад, если бы моя любимая женщина с лишним весом похудела лишь хотя бы потому, что я хочу ее видеть здоровой, потому что мне это важно и я ее люблю) Лишний вес - это не про секс или что там. Была у меня как то девушка любимая с ростом 167 и весом 75, боже, это чисто ходячий секс. Я с нее заводился за 0,5 секунд. Ее мимика, повадки, как она заигрывала, типа невзначай крутила попкой. Но меня сильно волновало конкретно ее здоровье и этот путь от части я ей помог пройти.
Начиная от проблем с коленями, когда женщины с лишним весом набирают, а потом у них кисты, заканчивая всем остальным. Долгий обстоятельный разговор на самом деле.

Сколько в тебе нежности и понимания, мог бы получиться непохой муж 😅. По теме, да, согласна, муж автора мозгами и тактом не блещет.

ФИО
Мечта

Правильно что нет. Потому что я время на тебя трачу ,объясняя тебе что людей за внешность гнобить нельзя. Щас закончу с тобой. И пойду в темы кошаков, там люди хотя бы любят их любыми , хоть приятно посмотреть

ох ты и ***

Гость
Мечта

А оружие это что? Типо неземная красота женщины? Да конечно, я таких видела женщин, которые уводили мужей у красоток. А потому что были умные и никогда себя не преподносили как трофей и приз на вечере.

быть умной и красивой для вас -запредельно?))

Мечта
Delta bravo

Что ты там писала, что не пишешь "гадости" другим людям? Лицемерная ты наша. Мечта уже не та...

Так я не скрываю и что я не святая. Гадости людям реально писать нельзя. А жабам, которые бедную закомплексованную женщину тролят за вес, как ее недалёкий муж - можно. Это мне простят на небесах.

Мечта
Гость

быть умной и красивой для вас -запредельно?))

Быть умной и красивой для себя самой нет.
Быть красивой для дурачков, которые бросят за растяжку на бедрах, уж увольте но да это уже запредельно.

Гость
Мечта

Так я не скрываю и что я не святая. Гадости людям реально писать нельзя. А жабам, которые бедную закомплексованную женщину тролят за вес, как ее недалёкий муж - можно. Это мне простят на небесах.

не троллят, говорят правду. вопрос был не про мужа, а про всех мужчин.

Следующая тема