Гость
Статьи
Интимная стрижка у …

Интимная стрижка у женщин

Всем доброго дня! Заранее извиняюсь за интимность темы. Но именно из-за её специфики я и решила обсудить её на этом форуме, так как вижу, что площадка довольно свободная. Мой вопрос связан с историей …

Марианна
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марианна
Гость

кому как, мне не нравится вид пениса и как он выглядит. Я даже на пенис мужа никогда не смотрела.

Извините, а вы целенаправленно отворачивались, глаза закрывали? Просто не могу представить, как это

Гость
Марианна

Извините, а вы целенаправленно отворачивались, глаза закрывали? Просто не могу представить, как это

он уже привык 🤣 Так как он очень тактичный мужчина, всегда с пониманием относился к моим выдуманным заскокам. Но ничего не поделать, не нравится и все тут. я сама клинический психолога о одному образованию, но найти проблему неприязни не могу.

Али-баба
Марианна

Вы не ориентируйтесь на мнение форума. Носите прическу там или не носите. Никто вам не указчик. По мне женщина привлекательней с треугольником мохнатым.

Марианна
Гость

он уже привык 🤣 Так как он очень тактичный мужчина, всегда с пониманием относился к моим выдуманным заскокам. Но ничего не поделать, не нравится и все тут. я сама клинический психолога о одному образованию, но найти проблему неприязни не могу.

Интересно. Вы практикуете? Работаете в психиатрической больнице?

Марианна
Али-баба

Вы не ориентируйтесь на мнение форума. Носите прическу там или не носите. Никто вам не указчик. По мне женщина привлекательней с треугольником мохнатым.

Я здесь не затем, чтобы за меня приняли решение. Я хотела узнать, была ли у кого-то такая ситуация. Вот мне повезло и здесь появился психолог, может, она может хотя бы предположить, почему он так реагирует

Гость
Марианна

а насчет стрижки могу сказать, что ваш мужчина нормальных взглядов. Можно искать причины, но думаю причина только одна , что полностью голая писька бывает только у детей , а на детские гениталии нельзя возбуждаться . А вы поговорите с ним, если у вас доверительные отношения . Мой муж тоже мне близкий друг , он тоже не понимал фетиша полностью бритых гениталий , так как мы уже не дети , а взрослые люди . Стрижка должна быть, так как самой неудобно и некомфортно будет .

Гость
Марианна

Извините, а вы не пробовали сменить мёртвых женщин на живых и здоровых?

А у живой женщины что то отличантся от моего онисания? Напишите хоть одно из перечисленного, чем не сходится?

Марианна
Гость

а насчет стрижки могу сказать, что ваш мужчина нормальных взглядов. Можно искать причины, но думаю причина только одна , что полностью голая писька бывает только у детей , а на детские гениталии нельзя возбуждаться . А вы поговорите с ним, если у вас доверительные отношения . Мой муж тоже мне близкий друг , он тоже не понимал фетиша полностью бритых гениталий , так как мы уже не дети , а взрослые люди . Стрижка должна быть, так как самой неудобно и некомфортно будет .

Да, это интересное мнение, его уже здесь озвучивали. Спасибо!

Гость
Марианна

Да она сама психически нездоровая, у нас в же как, от чего врач лечит, тем сам и вся его семья болеет

Марианна
Гость

Да она сама психически нездоровая, у нас в же как, от чего врач лечит, тем сам и вся его семья болеет

Извините, но судя по вашему описанию женского влагалища выше, ваша жена гинеколог или вы сами уролог

Марианна
Гость

А у живой женщины что то отличантся от моего онисания? Напишите хоть одно из перечисленного, чем не сходится?

Знаете, специально для объективности подошла к парню и попросила описать мою вагину: он ответил возбуждающе пахнущая и возбуждающе вкусная, нежного розового цвета и плавных форм

Гость
Марианна

Знаете, специально для объективности подошла к парню и попросила описать мою вагину: он ответил возбуждающе пахнущая и возбуждающе вкусная, нежного розового цвета и плавных форм

Ну конечно, он же не скажет что это зловонная дырка с ошметками кожи, т.к. или тут же вылетит из квартиры, или получит по щам, с месячной блокировкой доступа к телу

Гость
Марианна

Да, это интересное мнение, его уже здесь озвучивали. Спасибо!

но проблемы могут быть самые разные , до самый невинных и заканчивая различными психотравмами . Как я и писала выше , вам надо с ним поговорить аккуратно, может все безобидно и нечего переживать . Я где-то может понимаю свою неприязнь к мужскому органу , но озвучивать тут не стану, так как это личное . Но там все безобидно и нет криминального , но наше подсознание штука такая , что самые безобидные вещи мы можем переживать и нести с собой всю жизнь .

Гость
Гость

но проблемы могут быть самые разные , до самый невинных и заканчивая различными психотравмами . Как я и писала выше , вам надо с ним поговорить аккуратно, может все безобидно и нечего переживать . Я где-то может понимаю свою неприязнь к мужскому органу , но озвучивать тут не стану, так как это личное . Но там все безобидно и нет криминального , но наше подсознание штука такая , что самые безобидные вещи мы можем переживать и нести с собой всю жизнь .

Просто у твоего пенис наверное кривой, или какой то непропорциональный, страшный короче. А у меня длинный, как жезл, моей до самого горла достает)))

Илана
Гость

Ну конечно, он же не скажет что это зловонная дырка с ошметками кожи, т.к. или тут же вылетит из квартиры, или получит по щам, с месячной блокировкой доступа к телу

У здоровой женщины, которая следит за своей гигиеной, такого нет . Вы уверены,что вам именно здоровые попадались ?

Гость
Илана

У здоровой женщины, которая следит за своей гигиеной, такого нет . Вы уверены,что вам именно здоровые попадались ?

Прокатитесь в поезде Владивосток- Москва в плацкарте, там глаза слезятся от проходя мимо женщин))

Гость
Гость

Просто у твоего пенис наверное кривой, или какой то непропорциональный, страшный короче. А у меня длинный, как жезл, моей до самого горла достает)))

мне ваша извращенная интимная жизнь неинтересна .

Гость
Гость

Так я не описывал свою интимную жизнь. Я о том, от чего у вас отвращение возможно.

Гость
Гость

Прокатитесь в поезде Владивосток- Москва в плацкарте, там глаза слезятся от проходя мимо женщин))

И что там извращенного я написал?🙄.
У вас точно с головушкой бо-бо

Гость
Гость

*сюда предыдущее сообщение

Марианна
Гость

Нет, он так не скажет, потому что он не вы

Марианна
Гость

Если хотя бы часть женщин форума поедет на этом поезде, следуя вашей логике, вы ослепнете, задохнетесь и умрёте. Вы этого хотите? Кто же тогда будет любоваться вашим жезлом?

Марианна
Гость

Извините, а если у всех женщин так, то у вашей мамы тоже? Страшно представить, кого она родила. Может, вы так любуетесь своим членом, потому что это единственное, что не слишком уродливо в вас? Не примите за оскорбление, просто интересно

Гость
Марианна

Нет, он так не скажет, потому что он не вы

Потому что он каблук, а я говорю всегда правду

Марианна
Гость

Так я не описывал свою интимную жизнь. Я о том, от чего у вас отвращение возможно.

Вы безусловно очень талантливый мужчина, много чего успеваете: и от созерцания своего жезла возбудиться, и им же жене до горла достать, и в поездах чужих женщин нюхать между ног, и говорить психологам о причинах их проблем. У вас качественная сперма?

Марианна
Гость

Потому что он каблук, а я говорю всегда правду

Всегда?

Гость
Марианна

Извините, а если у всех женщин так, то у вашей мамы тоже? Страшно представить, кого она родила. Может, вы так любуетесь своим членом, потому что это единственное, что не слишком уродливо в вас? Не примите за оскорбление, просто интересно

Обижаться совершенно не на что.
У меня рост 192 см, я хорошего телосложения, совершенно не полный, жира вообще нет)). Аполлон можно сказать. Увлекаюсь многими видами спорта, катаюсь на вело, ролики, плавание, посещаю фитнесцентр. Поэтому и член мне подстать. Живу в Москве, хорошо обеспечен. Поэтому, суда по тому, что я родился таким, у мамы там всё отлично.

Гость
Марианна

Вы безусловно очень талантливый мужчина, много чего успеваете: и от созерцания своего жезла возбудиться, и им же жене до горла достать, и в поездах чужих женщин нюхать между ног, и говорить психологам о причинах их проблем. У вас качественная сперма?

Да, сперма у меня как жидкое золото, редкая и ценная.
У меня генетика отличная, повторюсь что я не склонен к полноте, совершенно, могу жрать за троих. Ну и все члены моей семьи, сестра например под 180 см, в прошлом была моделью, сейчас ее дети все высокие и стройные. Поэтому если нужна сперма, копите деньги и записывайтесь в очередь.
Ну и любовниц у меня 2-ве, в разное время то пополняется гарем, то снова сокращается до 2х

Гость
Марианна

Для меня эстетический момент здесь спорный, конечно. Но ваш совет о золотой середине очень здравый. Плюс, я не задумывалась о покраске, а ведь это прекрасная идея! Думаю, что вольспозуюсь ей и цветами одной страны, которая сейчас нуждается в поддержке, спасибо!

Палестина ?

Гость
Марианна

Всегда?

В основном всегда. Могу подыграть в чем то, но стараюсь не врать

Марианна
Гость

Обижаться совершенно не на что.
У меня рост 192 см, я хорошего телосложения, совершенно не полный, жира вообще нет)). Аполлон можно сказать. Увлекаюсь многими видами спорта, катаюсь на вело, ролики, плавание, посещаю фитнесцентр. Поэтому и член мне подстать. Живу в Москве, хорошо обеспечен. Поэтому, суда по тому, что я родился таким, у мамы там всё отлично.

Вы не думали стать донором спермы?

Марианна
Гость

Палестина ?

Извините, я специально не называла страну, чтобы не искушать на политические дебаты

Гость
Марианна

Зачем? В деньгах я не нуждаюсь, а как говорится, для мужчины оргазм, это маленькая смерть. Зачем портить свое здоровье

Гость
Марианна

Вот кстати я

https://postimg.cc/wRhQ7CjS

Как и описал)

Илана
Гость

Не обязательно же в поезде дальнего следования искать себе барышню ))))
Ездила и сутки и трое в поездах. Пахли там большинство не очень. Причем,повезло ехать с пьющими мужчинами. Это жесть. Еле доехала до пункта назначения.
Не судите только по женщинам из поезда .

Гость
Илана

Не обязательно же в поезде дальнего следования искать себе барышню ))))
Ездила и сутки и трое в поездах. Пахли там большинство не очень. Причем,повезло ехать с пьющими мужчинами. Это жесть. Еле доехала до пункта назначения.
Не судите только по женщинам из поезда .

Да я не ищу впринципе себе барышню. Но согласитесь запахи имеют место быть, особенно перед МСН 😅

Гость

Тупая разводка! Тысячелетиями женщины не брили промежность — и вполне комфортно себе чувствовали, как твои мама и бабушка ;-) Эта дурацкая мода совсем недавно появилась. По ходу, мужик пишет.

Гость
Марианна

Извините, я специально не называла страну, чтобы не искушать на политические дебаты

Хохляндия, небось?!

Гость

Тупая разводка! Тысячелетиями женщины не брили промежность — и вполне комфортно себе чувствовали, как твои мама и бабушка ;-) Эта дурацкая мода совсем недавно появилась. По ходу, мужик пишет.

Это просто пи дор как и я а есчё и на протяжении тисяч лет люди и жертво принашениями занимались и кани бализьмом а сейчас это уже редкость так что мода переменчива

Гость
Гость

Всё хорошо в меру. Бритые гениталии выглядят противно и у женщин, и у мужчин. Природу не отфотошопить. Видны прыщи, потёртости, щетина, очень как-то неаккуратно. Чрезмерная лохматость также не привлекательна. Стрижка лучший вариант. Аккуратно, красиво, разнообразные формы можно делать. Даже с цветной окраской.

Используйте крем для депиляции, проблема с потёртости и прыщами отпадёт

Гость

Максимум я бы оставила тоненькую полоску.И пусть привыкает. Или на худой конец парик на липучке туда приклей, пусть наслаждается джунглиями. Ну блин это же фу ходить с волосами там.

Гость

Автор, если вы хотите найти компромис с вашим МЧ, то действительно, сделайте себе интимную стрижку. С одной стороны и не кусты торчат, с другой и не совсем прд ноль. Я например как М, против только совсем зарослей как в джунглях, в остальном пофиг. В конце концов, не из за вида же письки спим друг с другом)

Все судят по этому поводу по-разному
Первый муж всегда требовал бритую промежность, нелюбил когда колется при оральных ласк
Второй, так проучилось..
Тоненькую полоску, кстати пробовала красить, скажу , прикольно!!
Почему бы и нет))
Если парню это нравится и возбуждает его...

Гость
Марианна

Извините, я не понимаю, о чем вы. Причём здесь бобры?

Не жди добра от бобра😄

Рита
Марианна

Согласна с вами, но так получается, что наша первичная одежда это и есть тело, поэтому мода на него тоже довольно влиятельна. Например, сейчас нет тенденции у мужчин демонстрировать волосы на груди, отращивать пышные усы и афро шевелюру, как в 70-е

Странно. Мне кажется наоборот. Тенденция отращивать растительность на лице. Некоторые вообще как йети, в хорошем наверное смысле слова. И, кстати, шевелюры тоже в моде. Бритые бошки тоже.

Гость
Гость

Хз, мне с волосами неудобно ходить, особенно во время месячных - кровь скапливается. Без волос куда удобнее и красивее, как по мне

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема