Всем доброго дня! Заранее извиняюсь за интимность темы. Но именно из-за её специфики я и решила обсудить её на этом форуме, так как вижу, что площадка довольно свободная. Мой вопрос связан с историей моего знакомства с моим парнем. Оно состоялось около 5 лет назад и продлилось в виде дружбы 4 года, а примерно год назад мы стали постепенно осознавать себя парой. Поскольку 4 года нашего общения являлись дружбой, у нас много общих интересов, тем для обсуждений, есть 2 общих хобби, одно из которых парное (танцы), мы знаем характеры друг друга, особенности поведения в разных ситуациях, личные проблемы и прочее, что знают друг о друге хорошие друзья. Начав осознавать себя как партнёров мы не спешили к интимной близости, двигались к этому очень плавно. И на данный момент никаких проблем в этой сфере нет, за исключением одной очень странной и, как оказалось, очень серьёзной. Мой молодой человек очень сильно настаивает на том, чтобы я держала свою промежность в естественном состоянии, не убирая там никак растительность. На какие-либо мои возражения, попытки обсудить это и прочее он реагирует невероятно импульсивно. При этом во всем остальном он ведёт себе как и прежде, но вот именно на этой теме становится другим человеком. Мне не комфортно жить с таким состоянием промежности, но также я очень люблю этого человека, и он любит меня, чтобы разрывать отношения. Я могу предположить, что с выбритой промежностью связано что-то травмирующее для него, поэтому он так неконтролируемо и реагирует. Поделитесь опытом, было ли у какого-нибудь мужчины что-то похожее? Отдельно благодарна буду советам женщин.
Любит нырнуть в мохнатку?
Ну делай бобрик. Ни тебе ни ему.
Потому что ваши_письки убогое зрелище, а волосы хоть как то их закрывают
У каждого свои тараканы в голове . Даже не верится что такой пустяк важен.
Всё хорошо в меру. Бритые гениталии выглядят противно и у женщин, и у мужчин. Природу не отфотошопить. Видны прыщи, потёртости, щетина, очень как-то неаккуратно. Чрезмерная лохматость также не привлекательна. Стрижка лучший вариант. Аккуратно, красиво, разнообразные формы можно делать. Даже с цветной окраской.
Остались еще мужчины без скрытых педофильских наклонностей, им нравятся письки натуральные, как природа создала. Не стоит у него на промежность как у малолетки и это нормально. Если вам так важна бритая ***, ищите другого, любителя бритых.
Всё хорошо в меру. Бритые гениталии выглядят противно и у женщин, и у мужчин. Природу не отфотошопить. Видны прыщи, потёртости, щетина, очень как-то неаккуратно. Чрезмерная лохматость также не привлекательна. Стрижка лучший вариант. Аккуратно, красиво, разнообразные формы можно делать. Даже с цветной окраской.
Для меня эстетический момент здесь спорный, конечно. Но ваш совет о золотой середине очень здравый. Плюс, я не задумывалась о покраске, а ведь это прекрасная идея! Думаю, что вольспозуюсь ей и цветами одной страны, которая сейчас нуждается в поддержке, спасибо!
Остались еще мужчины без скрытых педофильских наклонностей, им нравятся письки натуральные, как природа создала. Не стоит у него на промежность как у малолетки и это нормально. Если вам так важна бритая ***, ищите другого, любителя бритых.
Вы считаете, что возбуждение на бритую промежность это скрытое желание педофилии? Какая интересная, но страшная мысль. Так может, мне даже повезло с тем, что мой мужчина реагирует так, а я сама глупая?..
Вы считаете, что возбуждение на бритую промежность это скрытое желание педофилии? Какая интересная, но страшная мысль. Так может, мне даже повезло с тем, что мой мужчина реагирует так, а я сама глупая?..
Не глупая. Мне нравится, когда у женщин там выбрито под ноль. Что хорошего в этих волосах? Выбритая промежность выглядит очень эстетично.
В 21 веке стыдно быть небритой!
Не глупая. Мне нравится, когда у женщин там выбрито под ноль. Что хорошего в этих волосах? Выбритая промежность выглядит очень эстетично.
Я согласна с вами, но, не воспринимайте мои слова как грубость, в отношениях я состою с человеком с другой позицией, и мне нужно как-то подстраиваться. А почему на ваш взгляд портится эстетика из-за волос?
Я согласна с вами, но, не воспринимайте мои слова как грубость, в отношениях я состою с человеком с другой позицией, и мне нужно как-то подстраиваться. А почему на ваш взгляд портится эстетика из-за волос?
Это равносильно, что торчащие волосы в подмышках у женщины. Женщина должна быть прекрасна везде.
Согласна с вами, но так получается, что наша первичная одежда это и есть тело, поэтому мода на него тоже довольно влиятельна. Например, сейчас нет тенденции у мужчин демонстрировать волосы на груди, отращивать пышные усы и афро шевелюру, как в 70-е
Поставьте перед фактом
Волосы обратно не прирастут
Зачем покушаться на чье-то тело, как на свое, вы вещи друг для друга что-ли.. То по худей на 1 см, то брейся, то не брейся, то еще что-то. Вы же только мучаете друг друга в ваших отношениях обычно. Надо учиться принимать таким, каким человек сам себя принимает, можно конечно вмешиваться , но только если угроза жизни есть, а так все игрушки, заняться вам нечем к пустякам придираться)
Зачем покушаться на чье-то тело, как на свое, вы вещи друг для друга что-ли.. То по худей на 1 см, то брейся, то не брейся, то еще что-то. Вы же только мучаете друг друга в ваших отношениях обычно. Надо учиться принимать таким, каким человек сам себя принимает, можно конечно вмешиваться , но только если угроза жизни есть, а так все игрушки, заняться вам нечем к пустякам придираться)
Во всем остальном в отношениях царит взаимопонимание и открытость. Только в этом неожиданном вопросе все так странно
самое большое убожество созданное природой - это член , более мерзкого ничего в жизни еще не придумали 🤮 глисты может , но они тоже похожи на член 🤣
Ну канечно, а вульва, как разорваный кусок мяса снярдом, с вытекающими молочницами, вываливающимися плацентами, месячными, как из канализации, плюс эти зловония, вокруг которых летает рой мух.....прям шикарнейшее зрелище, да?
Член красив, не даром в азиатских странах ему поклоняются. Во многих парках ему даже памятники ставят для поклонения. Всякие сувениры, конфеты делают. Я мужчина, и то, у меня он шикарен я сам возбуждаюсь глядя на него уже много лет
Член красив, не даром в азиатских странах ему поклоняются. Во многих парках ему даже памятники ставят для поклонения. Всякие сувениры, конфеты делают. Я мужчина, и то, у меня он шикарен я сам возбуждаюсь глядя на него уже много лет
кому как, мне не нравится вид пениса и как он выглядит. Я даже на пенис мужа никогда не смотрела.
Ну канечно, а вульва, как разорваный кусок мяса снярдом, с вытекающими молочницами, вываливающимися плацентами, месячными, как из канализации, плюс эти зловония, вокруг которых летает рой мух.....прям шикарнейшее зрелище, да?
Извините, а вы не пробовали сменить мёртвых женщин на живых и здоровых?