Рост 165, вес 70-71. Сколько при таком росте надо весить чтобы выглядеть стройной? #вес
Нет , это нормальное среднее телосложение
50-65, в зависимости от телосложения
Вы и в этом году будете задавать этот вопрос? До вас не доходит, что от этого вы не перестанете быть толстой? Вы потолстели, кстати)
Думаю да, девушка в теле. Стройные примерно 55 кг
Зависит от телосложения и типа фигуры. Я со своим ростом 170см и весом 71 кг смотрелась огромной и непропорциональной. С весом 64 сейчас норм, но идеально бы 60 для меня, тогда прям довольна
А вообще в интернете есть калькуляторы расчетов индекса массы тела, можете ради интересна внести свои данные и получите индивидуальный результат
Пухленькая. До полной ей лопать и лопать, пока пуговица на штанах не отлетит, и так каждый день.
Но с перспективой, есть куда полнеть, а процесс ведь тоже приятен очень: везде со своей девчонкой тусить, набивать её вкусняшками так, чтобы домой она прикатывалась, а не приходила, а там ещё ужин, море страсти и спать…
Так что ещё неизвестно, что лучше — сразу пышка или пухляшка с перспективой настоящей пышки, когда талия с каждым месяцем всё шире и нежнее, и руку оттуда всё сложнее и сложнее заставить себя убрать 😍
Одна моя подружка не просто любила поесть так, что дышать тяжело, а ещё заигрывала на тему «лопну/не лопну»😍 знала моё слабое место, зараза 😝 так что процесс превращения пухленькой в полную — это тоже отдельное удовольствие 😍
Ты жырный мамонт.
Зависит от телосложения и типа фигуры. Я со своим ростом 170см и весом 71 кг смотрелась огромной и непропорциональной. С весом 64 сейчас норм, но идеально бы 60 для меня, тогда прям довольна
А вообще в интернете есть калькуляторы расчетов индекса массы тела, можете ради интересна внести свои данные и получите индивидуальный результат
я 50 кг при росте 171! когда набираю, сразу некомфортно себя чувствую
Полная, я ростом 163 вес 53
Она не хочет худеть и каждый раз с надеждой спрашивает, может, она не такая уж и полная?
Так зачем с таким подходом вообще худеть, если ей нравится раздуваться до бесконечности — флаг в руки, и не нужно с надеждой выпрашивать слова утешения. Предел женского тела ограничивается исключительно предрасположенностью к заболеваниям, которые может стриггерить полнота, либо отсутствием таковой. Обычно среднее везение позволяет округлиться до 100-120 кг при её росте, это можно целыми днями живот как барабан набивать, чтобы до такого добраться. Особо везучие и под двести здоровенькие остаются, но это экзотика, конечно.
Так зачем ей тогда переживать, полная она или нет? Полная — это вовсе не недостаток. Не буду врать, что это эстетично, но это мило, няшно и сексуально до невозможности.
Стройная 165/55.
50
Я 181 рост и 80 кг вешу у меня спортивное тело
У меня была девушка, которая с таким ростом и мышцами весила конкретные 120. Крышесносное сочетание.
Сексуальная пышка с колоссальными формами, на груди спать можно, как на подушке, а внутри мягкой нежной полноты — такая вот силища.
Мы бесились во всех позах, ей вообще ничего не было тяжело, она ни от чего никогда не уставала.
У меня была девушка, которая с таким ростом и мышцами весила конкретные 120. Крышесносное сочетание.
Сексуальная пышка с колоссальными формами, на груди спать можно, как на подушке, а внутри мягкой нежной полноты — такая вот силища.
Мы бесились во всех позах, ей вообще ничего не было тяжело, она ни от чего никогда не уставала.
Ого молодцы 👏
Разводка
Да это жиробасина лютая. Девочки должны быть при таком росте не более 55кг
Полная, конечно! Я при росте 173 набрала за праздники 4 кг, вешу 65, чувствую себя коровой, да я и есть сейчас корова! С сегодняшнего дня на диете.
Ты извращ, приятель
Ещё у неё были усы, Повышенная волосатость тела, от неё воняло потом, грязными носками и мочой, она рыгала и пердела во время секса. А после она шла ***, не смывала после себя, и запирала тебя в толчке, предварително перекрыв воду. АААААА, ОРУ😂😂😂
Автор, а фото можно?