В уши? Сама пыталась, друзья, родители, ни у кого не получается. Порвали мне все уши, не доверяю им больше, можно ли прийти к врачу-косметологу (который делает пирсинг), и попросить вставить серьги?
К любому пирсеру и идите
Скорее всего у вас дырочка на ушке заросла , надо идти заново прокалывать, так что к косметологу и нужно идти или к тому кто шарит в медицине. Странно что вы этого не поняли ещё и всю толпу людей приглашаете вам ухо продырявить, надо прокалывать теперь заново. Видимо давно не носили сережки
Скорее всего у вас дырочка на ушке заросла , надо идти заново прокалывать, так что к косметологу и нужно идти или к тому кто шарит в медицине. Странно что вы этого не поняли ещё и всю толпу людей приглашаете вам ухо продырявить, надо прокалывать теперь заново. Видимо давно не носили сережки
Все хорошо, еще ничего не заросло) делала на днях вторую дырочку в ухе, опять гвоздики вставили, вот я думаю, тогда то все хорошо было, я проколола еще раз, + вставила обратно гвоздики, но можно ли попросить вставить без проколов..
как могут не вставляться серьги в прокол? заросли значит проколы. по новой нужно делать
Косметологов не учат работать с пирсингом. Ищите грамотного ПИРСЕРА и идите к нему. косметолог ещё больше ухо изуродует,у них нет и никогда не было в арсенале специальных инструментов для пирсинга!
Попробуйте обратное вдевание, то есть с задней стороны мочки, а потом как положено. Обязательно обработайте руки, серьгу и место прокола антисептиком, например подойдет Лаврик с хлоргексидином в составе высокой концентрации. Ну а если и так не получится, то обращайтесь к пирсеру.
Попробуйте обратное вдевание, то есть с задней стороны мочки, а потом как положено. Обязательно обработайте руки, серьгу и место прокола антисептиком, например подойдет Лаврик с хлоргексидином в составе высокой концентрации. Ну а если и так не получится, то обращайтесь к пирсеру.
спасибо за советы, я уже сходила)