Почему США и Европа за лишний вес не переживает.
Фотки Ланы дель Рей в сети: в шортах, волосы в пучок, мах полная. А ей пофиг. Так это певица?
А в странах СНГ так про вес парятся, если ты полный, то только мешок носи. #вес
Это только в России любят худых, наверное наклоности особеные у мужчин.
Ага, а тетки у нас сплошь любят толстопузых поди?) Толстых не любишь? Так у тебя наклонность.
Да дело, не в том , кто кого любит.
Внушают людям комплексы.... а в др странах -свобода.
Нет, я против жирных и ленивхз вцелом. Но смысл себя уничтожать, если на грмонах , допустим лишн.вес неизбежен.
А подипозитив только на дзене.
Потому сто в Америке своё пончтие о полноте, у них и размеры не соответсивуют европейским, они просто себя обманывают
Вы не знаете иностранных языков,поэтому не знаете,что располневших западных звёзд ещё как
гнобят Ту же Селену Гомес(а ведь она располнела из-за лечения после пересадки почки)...иностранцы такие же люди ,есть плохие и хорошие Например,в России гнобят Пугачеву и Галкина за разницу в возрасте Я читала,
что французы сильно гнобили одно время жену Макрона в соцсетях,за разницу в возрасте с супругом
Вы не жили в других странах,какая наивность Я живу в Германии Много лет назад подрабатывала я в детском саду и помню,как пришла одна девушка,хотела у нас практиканткой устроиться Так шефиня ее не взяла из-за полноты,нам она объяснила,что с детьми надо играть,много физической нагрузки в принципе,и от такой толстой помощницы толку не будет
Другой пример -одна женщина молоденькая мне рассказывала,как ее в метро парни обозвали жирной свиньёй.Посторонние!
Так что везде все примерно одинаково,
автор
Вы не знаете иностранных языков,поэтому не знаете,что располневших западных звёзд ещё как
гнобят Ту же Селену Гомес(а ведь она располнела из-за лечения после пересадки почки)...иностранцы такие же люди ,есть плохие и хорошие Например,в России гнобят Пугачеву и Галкина за разницу в возрасте Я читала,
что французы сильно гнобили одно время жену Макрона в соцсетях,за разницу в возрасте с супругом
Не интересуюсь Селенами.
Но работаю переводчиком.
Вы думаете, им не поххх на то , что гнобят??
Вы не жили в других странах,какая наивность Я живу в Германии Много лет назад подрабатывала я в детском саду и помню,как пришла одна девушка,хотела у нас практиканткой устроиться Так шефиня ее не взяла из-за полноты,нам она объяснила,что с детьми надо играть,много физической нагрузки в принципе,и от такой толстой помощницы толку не будет
Другой пример -одна женщина молоденькая мне рассказывала,как ее в метро парни обозвали жирной свиньёй.Посторонние!
автор
Не надо чушь рассказывать.
У меня родственники в Германии и все жирные.
Посм на немцев туристов...или ничего кроме фитоняш не видите?
автор
Неа, не одинаково, немки страшные и даже слова маникюр и парикмахер не знают.
А иусское бабье в красоту посл вкладывает, но с голой жопой.
Ты конкретно, козллина, по теме отвечай.
Почему Лана жирная с целюлитом в шортах ходит и фоткается? А наши ссссут.
Вы о себе спрашиваете?
Потому что в западных странах процветает бодипозитив, а в рашке худоба-все еще стандарт красоты. Тем более у нас про бодипозитив мало кто слышал, а на Западе все про него знают. В интернете и в СМИ показывают худеньких девушек как эталон красоты, а полных если и показывают, то редко. Полина Гагарина-это эталон красоты в РФ.
потому что ты жирная свинья