Девушки, до скольки лет росла ваша грудь? Во сколько лет был самый интенсивный рост? Какие есть факторы влияющие на рост груди?
Да всю жизнь растет, только потом к низу.
Начала лет в 12, в 15 остановилась.
Размер груди заложен генетически, увеличивается только с весом, в беременность и на ГВ. Но после ГВ грудь становится не такой красивой. Но если честно, это не так важно. Важно следить за собой и найти своего человека. Красота уйдет, поэтому важно быть на одной волне))
Моя росла лет до 15-16, а потом я похудела, она уменьшилась до 3 размера)) а так была 3,5-4
Размер груди заложен генетически, увеличивается только с весом, в беременность и на ГВ. Но после ГВ грудь становится не такой красивой. Но если честно, это не так важно. Важно следить за собой и найти своего человека. Красота уйдет, поэтому важно быть на одной волне))
Моя росла лет до 15-16, а потом я похудела, она уменьшилась до 3 размера)) а так была 3,5-4
У меня тоже росла до 15 лет , я была полненькой. В 17-18 я похудела (намеренно) и моя грудь пропала, уменьшилась со 2 до 1-0 размера. На груди похудение прежде всего сказывается.
в 11 начала, сейчас 15 до сех пор растёт
0-1 размер- самое то! 2 максимум.
Все ещё растёт