Рост 160-164 - нормальный для дам рост? Считается миниатюрным или уже средним, классическим? Какой идеальный рост?
Полторашечки… 😋
Но, с каблуками бывает норм. Если красивая… И попа с сисями в порядке. И талия… Чпокаццо с такими норм иногда. 😈👍🔥
Миниатюрный - это лилипут. А 160 - средний рост.
миниатюрность не в росте отображается, а в телосложении
Что-то между маленьким и средним, ближе к среднему скорее.
164-средний по Росиии.
Миниатюрная, если весит при этом до 54 кг.
Идеальный 182, выше всех, но без гигантизма. Ваши 160-164 идеальны в Йошкар Оле, в Кызыле, в Ханты Мансийске. В общем в малых городах, преимущественно на востоке страны
Сообщение было удалено
Во-во… Багажник чтобы был годным, и сизьге. Чтобы держаться за что. 😋👍
Сообщение было удалено
все разные кому то нравятся 165 и бидоны 5 размера а кому то 160 и грудь аккуратная 2
Низкорослые женщины с короткими ногами, выглядят нелепо, когда пытаются модничать. Вещи сидят не очень. Если не привлекать к себе внимание, скромно одеваться, то нормально. С таким ростом всегда остаёшься серой, незаметной мышью. Всё-таки самые красивые девчонки от 175.
Сообщение было удалено
Гринадерша андрон, у тебя отвисшая сиска вывалилась 😉
Низкорослые женщины с короткими ногами, выглядят нелепо, когда пытаются модничать. Вещи сидят не очень. Если не привлекать к себе внимание, скромно одеваться, то нормально. С таким ростом всегда остаёшься серой, незаметной мышью. Всё-таки самые красивые девчонки от 175.
Шпалы так выглядит, всё висит, а если она ещё и большая, как шкап...
Ужас😂, нелепо когда оглобля себя считает за модель 😂.
Сообщение было удалено
великанша разбушевалась от зависти к миниатюрным красоткам))
Сообщение было удалено
А чё такова?
Сообщение было удалено
Ааа, ну мне такие без надобности…
Но в койке они ничо так… 😋👍 Заугорать классно можно, пока никто не видит..
Мне нравится как маленькие бабёшки ругаются. Костерят кого-то. Со стороны это реально шоу.
Спать в обнимку с женщиной 160 см все равно как мягкой игрушкой. Так высокий мужчина мне сказал.
А по моему важнее не рост, а общие габариты,потому что при росте 160 есть красивые тонкие-звонкие девочки 46 кг, а есть женщины с фигурой " песочные часы" под 70 кг с 3-4 м размером груди и обь
^емными бедрами,что тоже смотрится очень женственно и красиво.
Миниатюрная, еще подразумевается, стройненькая или худенькая, изящная.
Спать в обнимку с женщиной 160 см все равно как мягкой игрушкой. Так высокий мужчина мне сказал.
А по моему важнее не рост, а общие габариты,потому что при росте 160 есть красивые тонкие-звонкие девочки 46 кг, а есть женщины с фигурой " песочные часы" под 70 кг с 3-4 м размером груди и обь
^емными бедрами,что тоже смотрится очень женственно и красиво.
Так ему нравится с мягкой игрушкой спать или с лошадью?