Гость
Статьи
Мужчины, какие женские …

Мужчины, какие женские фигуры вам нравятся ?

Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?

Опрос
Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Beauty1

Общепризнанный факт что питание спорт правильное питание спорт умеренные физические нагрузки и повышения мышечной массы полезной для здоровья и красоты дальше тему можно закрывать нет никакого смысла обсуждать чьи-то там личные предпочтения любой здравомыслящий человек если у него есть время и деньги будет заниматься спортом и делать спортивную фигуру с мышцами потому что это полезно и продлевает жизнь и улучшает качество жизни

Если какой-то толстый Вася алкаш любит толстую маню это его личное право но это не делает его молодым и здоровым как и его толстую маню

Гость
Гость

Так это Мясников научил, что за слова можно убить. Я конечно с ним не согласен и осуждаю. Просто убить это скучно. А вот питерщина с мойкой и расчлененкой в самый раз.)))

Масников видать у тебя кумир теперь, ведь твоя маман с ним одним воздухом дышала в самолете. Теперь эта легенда и гордость, будет поколениями передаваться потомкам😂

Beauty1

Оля,почему ты решила обесценивать труд тех кто занимается спортом и следит за питанием?

Признания того что все мужчины разные не обесценивает фитоняшек и стройных девушек. Они продолжают нравится большинству мужчин. Но неужели даже то, что 20% мужчин могут нравиться полные оскорбляет кого-то?

Гость
Гость

А мужики нравятся? Женщина без сисек, это мужик. Тогда и женскую вагину можно заменить на дупу друга. Таким макаром поменять свои иниересы на более доступные варианты

Вагину ничем не заменишь, бред не неси.

Гость

У нее красивая небольшая грудь, это гораздо сексуальнее, чем висячее вымя.

У неё красивая большая попа и узкая талия. Вот что делает женщину женственной и сексуальной.

Гость

Так это Мясников научил, что за слова можно убить. Я конечно с ним не согласен и осуждаю. Просто убить это скучно. А вот питерщина с мойкой и расчлененкой в самый раз.)))

Вы тоже из Питера?)

Оля

То, что все мужчины разные.

Если какие-то необразованные обыватели и мещане отрицают достижения науки и не хотят пользоваться знаниями не хотят выглядеть молодо хорошо и быть здоровыми это их личное право но это не означает что они правы что за ними надо повторять

Гость
Гость

А мужики нравятся? Женщина без сисек, это мужик. Тогда и женскую вагину можно заменить на дупу друга. Таким макаром поменять свои иниересы на более доступные варианты

А тебе нравятся *** с членом и с большими сиськами?) Вагина же не главное.

Гость
Гость

тра/нсы

Оля

То, что все мужчины разные.

Да все разные кто-то курит кто-то пьёт а кто-то здоровеньким помрёт

Гость
Гость

Вагину ничем не заменишь, бред не неси.

А ты в анус пробовал? Чтобы так утверждать. Разницы практически нет)))

Beauty1

Общепризнанный факт что питание спорт правильное питание спорт умеренные физические нагрузки и повышения мышечной массы полезной для здоровья и красоты дальше тему можно закрывать нет никакого смысла обсуждать чьи-то там личные предпочтения любой здравомыслящий человек если у него есть время и деньги будет заниматься спортом и делать спортивную фигуру с мышцами потому что это полезно и продлевает жизнь и улучшает качество жизни

За Здоровый образ жизни молодости красоту поставили два дизлайка вот и всё что нужно знать про форум woman

Гость

А если трансмужчина, у которого есть вагина, но при этом нет талии, волосы на груди, внешность мужика в целом. Такого надо хотеть, потому что вагина?

Оля

Признания того что все мужчины разные не обесценивает фитоняшек и стройных девушек. Они продолжают нравится большинству мужчин. Но неужели даже то, что 20% мужчин могут нравиться полные оскорбляет кого-то?

Значит твое голосование врёт

Гость
Омикрон

У неё красивая большая попа и узкая талия. Вот что делает женщину женственной и сексуальной.

Вот и я об этом. Попка, талия и ножки важнее, а в грудях главное, чтобы соски чувствительные были и груди стояли задорно.

Beauty1

Если какие-то необразованные обыватели и мещане отрицают достижения науки и не хотят пользоваться знаниями не хотят выглядеть молодо хорошо и быть здоровыми это их личное право но это не означает что они правы что за ними надо повторять

Каждый мужчина в праве сам решать какие девушки ему нравяться. Точно также никто не имеет право мне говорить что мужчины меньше 1.80 не могут никому нравиться. Мне нравяться!

Оля

Каждый мужчина в праве сам решать какие девушки ему нравяться. Точно также никто не имеет право мне говорить что мужчины меньше 1.80 не могут никому нравиться. Мне нравяться!

Есть медицинские факты и научные исследования которые доказывают что правильное питание и спорт продлевает жизнь молодости красоту и делает качество жизни лучше если кому-то нравится ущербные женщины старые некрасивые и толстые это конечно их личное право

Омикрон

У Leanne Lace вообще нет сискек как бы. И она мне без них такая тоже нравится. Мне вообще на грудь всё равно.

Я такую актрису что-то не знаю… Надо будет поискать..

Гость
Оля

Потому что у тебя у самой рост метр с кепкой

Гость
Омикрон

А если трансмужчина, у которого есть вагина, но при этом нет талии, волосы на груди, внешность мужика в целом. Такого надо хотеть, потому что вагина?

Тpaнсы все с членами остаются, с вагинами это уже как-то по-другому называется.

Гость
Гость

Значит тебе и пенис пососать в радость)

Гость
Гость

Масников видать у тебя кумир теперь, ведь твоя маман с ним одним воздухом дышала в самолете. Теперь эта легенда и гордость, будет поколениями передаваться потомкам😂

Ну планировалось, что я тоже стану врачем, после академии, но я хххуууй забил на медицину.) Как и на работу в целом. Знал бы я врачей, к ним бы не ходил. Стой, я ведь и не хожу, потому что знаю их.))

Beauty1

За Здоровый образ жизни молодости красоту поставили два дизлайка вот и всё что нужно знать про форум woman

Не, я за ЗОЖ. Хотя сегодня спину сорвала и хожу кривенькая, а ведь НГ впереди!

Гость

Потому что у тебя у самой рост метр с кепкой

Мой рост 1.61 и мне очень подходят мужчины среднего роста. Я очень люблю сврц

Оля

Никакие деньги никакие дома не заменят молодое красивое спортивное тело если регулярно заниматься спортом и грамотно принимать гормоны и пищевые добавки то будешь выглядеть очень хорошо и это гораздо круче чем путешествие и какие-то там вещи дома просто тот человек который не жил в прекрасном спортивном теле не понимает что те люди у кого прекрасные спортивное тело а их душа живёт на ferrari а вы ездите на старых москвичах и Жигулях ваша душа ездит в старом дряблым жирном теле этим вы роняете своё качество жизни вы живёте не в доме вы живёте не В путешествии же вы живёте в своём теле и только умственно отсталый человек не будет приводить своё тело в порядок

Гость
Гость

Тебя долбили в анус?

Beauty1

Никакие деньги никакие дома не заменят молодое красивое спортивное тело если регулярно заниматься спортом и грамотно принимать гормоны и пищевые добавки то будешь выглядеть очень хорошо и это гораздо круче чем путешествие и какие-то там вещи дома просто тот человек который не жил в прекрасном спортивном теле не понимает что те люди у кого прекрасные спортивное тело а их душа живёт на ferrari а вы ездите на старых москвичах и Жигулях ваша душа ездит в старом дряблым жирном теле этим вы роняете своё качество жизни вы живёте не в доме вы живёте не В путешествии же вы живёте в своём теле и только умственно отсталый человек не будет приводить своё тело в порядок

Не следить за своим телом не заниматься спортом не питаться правильно это всё равно что жить в грязной квартире и не убираться среди какашек и мусора ☝️

Гость

Тpaнсы все с членами остаются, с вагинами это уже как-то по-другому называется.

Есть *** и трансмужчина.

Оля

Я очень люблю свой рост и практически все мужчины мне подходят по росту. Однако ооочень многим девушкам важно чтобы мужчина был выше 1.80. Хочу ли я оскорблять таких мужчин или девушек которые их любят? Почему то нет.

Yanayana

Не, я за ЗОЖ. Хотя сегодня спину сорвала и хожу кривенькая, а ведь НГ впереди!

В спортзале сорвала?

Оля

А я люблю высоких
Как Бен Барнс
Но с удогпересрала бы с джареюлм лето. Но также я с удовольствием переспала бы с джаредом лето который небольшого роста потому что он умный и красивый и талантливый и не толстый

Гость
Гость

Значит тебе и пенис пососать в радость)

А где тут связь? 2/3 женщин просто дают и туда и сюда, я конечно не особо это люблю, скорее редкость ради интереса, но бывало что на первом свидании женщины были готовы

Гость
Оля

Вы тоже из Питера?)

Нет. Я хотел поступать в Питер, в военную мед академию, но пришлось учиться в Москве.))
Но Питер, да, в душе моей, которой нет, остался навсегда.)

Оля

Я очень люблю свой рост и практически все мужчины мне подходят по росту. Однако ооочень многим девушкам важно чтобы мужчина был выше 1.80. Хочу ли я оскорблять таких мужчин или девушек которые их любят? Почему то нет.

Несмотря на то что люблю мужчин выше метр восемьдесят готово переспать с джаредом лета который ниже 1.80 а вот с толстым мужчиной извините спать не готова

Омикрон

Есть *** и трансмужчина.

трaнcженщина - мужчина в женщину (с членом)
трансмужчина - женщина в мужчину (с вагиной)

Beauty1

Несмотря на то что люблю мужчин выше метр восемьдесят готово переспать с джаредом лета который ниже 1.80 а вот с толстым мужчиной извините спать не готова

Потому что толстые мужчины означает для меня что мужчина ленивые и глупый что он не понимает что надо следить за своим телом следить за своим телом заниматься спортом правильно питаться И не иметь живота это всё равно что чистить зубы каждый день это норма заниматься сексом с толстым это всё равно что заниматься сексом с мужчиной который никогда не чистит зубы

Гость
Оля

Понимаю вас.. Мне тоже нравятся многие мужчины ниже 180, и даже 170.

Beauty1

А я люблю высоких
Как Бен Барнс
Но с удогпересрала бы с джареюлм лето. Но также я с удовольствием переспала бы с джаредом лето который небольшого роста потому что он умный и красивый и талантливый и не толстый

А для меня в целом рост мужчины мало значения имеет. И среднего роста мужчины нравятся и высокие..

Омикрон

В спортзале сорвала?

Даа(( Поленилась штангу разгрузить после мужика одного, а мне многовато оказалось. Надеюсь, теперь до НГ пройдет, а то на каблуках я вообще не смогу ходить. Обидно будет((

Омикрон

В спортзале сорвала?

Можно и х** сломать по дурости

Гость
Омикрон

трaнcженщина - мужчина в женщину (с членом)
трансмужчина - женщина в мужчину (с вагиной)

Нет. Тpaнсы с сиськами и членами.

Beauty1

Можно и х** сломать по дурости

Да, это про меня))

Гость
Гость

Ну планировалось, что я тоже стану врачем, после академии, но я хххуууй забил на медицину.) Как и на работу в целом. Знал бы я врачей, к ним бы не ходил. Стой, я ведь и не хожу, потому что знаю их.))

Аааа, значит ты не трактарист, а сельский ветеринар. А то я не пойму, почему общаясь с тобой, Г-но всё крутится на языке, видимо все же коровники, и ручное осеменение это твоя тема😂

Yanayana

Даа(( Поленилась штангу разгрузить после мужика одного, а мне многовато оказалось. Надеюсь, теперь до НГ пройдет, а то на каблуках я вообще не смогу ходить. Обидно будет((

Я никогда не тренируюсь со штангой с большим весом чтобы не иметь травмы Я хожу в спортзал для улучшения здоровья а не для ухудшения. Те кто говорят что в спортзале надо заниматься с большим весом крайне заблуждаются и только гробят там своё здоровье. Причём он даже за это деньги не платят если спортсмена профессиональным платят за то что они гробят своё здоровье то любители зачем-то гробят своё здоровье бесплатно это всё опять же упирается в отсутствие мозга у человека

Yanayana

Да, это про меня))

😂💃

Гость
Гость

А где тут связь? 2/3 женщин просто дают и туда и сюда, я конечно не особо это люблю, скорее редкость ради интереса, но бывало что на первом свидании женщины были готовы

Это reи в задницу петушаться. У женщины есть писечка для секса.

Yanayana

Куда на каблуках ходить? Гололёд на улице!

Гость

Понимаю вас.. Мне тоже нравятся многие мужчины ниже 180, и даже 170.

Меня намного больше привлекает спортивная фигура и красивая улыбка чем рост. Но есть подруга моего роста и ей все равно, толстый, лысый или ещё какой.. Главное ростом выше 1.90 и богатый.

Гость

Нет. Тpaнсы с сиськами и членами.

Ты совсем не разбираешься в теме.

Beauty1

Я никогда не тренируюсь со штангой с большим весом чтобы не иметь травмы Я хожу в спортзал для улучшения здоровья а не для ухудшения. Те кто говорят что в спортзале надо заниматься с большим весом крайне заблуждаются и только гробят там своё здоровье. Причём он даже за это деньги не платят если спортсмена профессиональным платят за то что они гробят своё здоровье то любители зачем-то гробят своё здоровье бесплатно это всё опять же упирается в отсутствие мозга у человека

А мне нравятся веса. Не люблю групповые тренировки и все эти махи на ковриках. Я ради удовольствия спортом занимаюсь.