Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
Общепризнанный факт что питание спорт правильное питание спорт умеренные физические нагрузки и повышения мышечной массы полезной для здоровья и красоты дальше тему можно закрывать нет никакого смысла обсуждать чьи-то там личные предпочтения любой здравомыслящий человек если у него есть время и деньги будет заниматься спортом и делать спортивную фигуру с мышцами потому что это полезно и продлевает жизнь и улучшает качество жизни
Если какой-то толстый Вася алкаш любит толстую маню это его личное право но это не делает его молодым и здоровым как и его толстую маню
Так это Мясников научил, что за слова можно убить. Я конечно с ним не согласен и осуждаю. Просто убить это скучно. А вот питерщина с мойкой и расчлененкой в самый раз.)))
Масников видать у тебя кумир теперь, ведь твоя маман с ним одним воздухом дышала в самолете. Теперь эта легенда и гордость, будет поколениями передаваться потомкам😂
Признания того что все мужчины разные не обесценивает фитоняшек и стройных девушек. Они продолжают нравится большинству мужчин. Но неужели даже то, что 20% мужчин могут нравиться полные оскорбляет кого-то?
Общепризнанный факт что питание спорт правильное питание спорт умеренные физические нагрузки и повышения мышечной массы полезной для здоровья и красоты дальше тему можно закрывать нет никакого смысла обсуждать чьи-то там личные предпочтения любой здравомыслящий человек если у него есть время и деньги будет заниматься спортом и делать спортивную фигуру с мышцами потому что это полезно и продлевает жизнь и улучшает качество жизни
За Здоровый образ жизни молодости красоту поставили два дизлайка вот и всё что нужно знать про форум woman
Если какие-то необразованные обыватели и мещане отрицают достижения науки и не хотят пользоваться знаниями не хотят выглядеть молодо хорошо и быть здоровыми это их личное право но это не означает что они правы что за ними надо повторять
Каждый мужчина в праве сам решать какие девушки ему нравяться. Точно также никто не имеет право мне говорить что мужчины меньше 1.80 не могут никому нравиться. Мне нравяться!
Каждый мужчина в праве сам решать какие девушки ему нравяться. Точно также никто не имеет право мне говорить что мужчины меньше 1.80 не могут никому нравиться. Мне нравяться!
Есть медицинские факты и научные исследования которые доказывают что правильное питание и спорт продлевает жизнь молодости красоту и делает качество жизни лучше если кому-то нравится ущербные женщины старые некрасивые и толстые это конечно их личное право
Масников видать у тебя кумир теперь, ведь твоя маман с ним одним воздухом дышала в самолете. Теперь эта легенда и гордость, будет поколениями передаваться потомкам😂
Ну планировалось, что я тоже стану врачем, после академии, но я хххуууй забил на медицину.) Как и на работу в целом. Знал бы я врачей, к ним бы не ходил. Стой, я ведь и не хожу, потому что знаю их.))
Никакие деньги никакие дома не заменят молодое красивое спортивное тело если регулярно заниматься спортом и грамотно принимать гормоны и пищевые добавки то будешь выглядеть очень хорошо и это гораздо круче чем путешествие и какие-то там вещи дома просто тот человек который не жил в прекрасном спортивном теле не понимает что те люди у кого прекрасные спортивное тело а их душа живёт на ferrari а вы ездите на старых москвичах и Жигулях ваша душа ездит в старом дряблым жирном теле этим вы роняете своё качество жизни вы живёте не в доме вы живёте не В путешествии же вы живёте в своём теле и только умственно отсталый человек не будет приводить своё тело в порядок
Никакие деньги никакие дома не заменят молодое красивое спортивное тело если регулярно заниматься спортом и грамотно принимать гормоны и пищевые добавки то будешь выглядеть очень хорошо и это гораздо круче чем путешествие и какие-то там вещи дома просто тот человек который не жил в прекрасном спортивном теле не понимает что те люди у кого прекрасные спортивное тело а их душа живёт на ferrari а вы ездите на старых москвичах и Жигулях ваша душа ездит в старом дряблым жирном теле этим вы роняете своё качество жизни вы живёте не в доме вы живёте не В путешествии же вы живёте в своём теле и только умственно отсталый человек не будет приводить своё тело в порядок
Не следить за своим телом не заниматься спортом не питаться правильно это всё равно что жить в грязной квартире и не убираться среди какашек и мусора ☝️
Я очень люблю свой рост и практически все мужчины мне подходят по росту. Однако ооочень многим девушкам важно чтобы мужчина был выше 1.80. Хочу ли я оскорблять таких мужчин или девушек которые их любят? Почему то нет.
Несмотря на то что люблю мужчин выше метр восемьдесят готово переспать с джаредом лета который ниже 1.80 а вот с толстым мужчиной извините спать не готова
Несмотря на то что люблю мужчин выше метр восемьдесят готово переспать с джаредом лета который ниже 1.80 а вот с толстым мужчиной извините спать не готова
Потому что толстые мужчины означает для меня что мужчина ленивые и глупый что он не понимает что надо следить за своим телом следить за своим телом заниматься спортом правильно питаться И не иметь живота это всё равно что чистить зубы каждый день это норма заниматься сексом с толстым это всё равно что заниматься сексом с мужчиной который никогда не чистит зубы
А я люблю высоких
Как Бен Барнс
Но с удогпересрала бы с джареюлм лето. Но также я с удовольствием переспала бы с джаредом лето который небольшого роста потому что он умный и красивый и талантливый и не толстый
А для меня в целом рост мужчины мало значения имеет. И среднего роста мужчины нравятся и высокие..
Ну планировалось, что я тоже стану врачем, после академии, но я хххуууй забил на медицину.) Как и на работу в целом. Знал бы я врачей, к ним бы не ходил. Стой, я ведь и не хожу, потому что знаю их.))
Аааа, значит ты не трактарист, а сельский ветеринар. А то я не пойму, почему общаясь с тобой, Г-но всё крутится на языке, видимо все же коровники, и ручное осеменение это твоя тема😂
Даа(( Поленилась штангу разгрузить после мужика одного, а мне многовато оказалось. Надеюсь, теперь до НГ пройдет, а то на каблуках я вообще не смогу ходить. Обидно будет((
Я никогда не тренируюсь со штангой с большим весом чтобы не иметь травмы Я хожу в спортзал для улучшения здоровья а не для ухудшения. Те кто говорят что в спортзале надо заниматься с большим весом крайне заблуждаются и только гробят там своё здоровье. Причём он даже за это деньги не платят если спортсмена профессиональным платят за то что они гробят своё здоровье то любители зачем-то гробят своё здоровье бесплатно это всё опять же упирается в отсутствие мозга у человека
Я никогда не тренируюсь со штангой с большим весом чтобы не иметь травмы Я хожу в спортзал для улучшения здоровья а не для ухудшения. Те кто говорят что в спортзале надо заниматься с большим весом крайне заблуждаются и только гробят там своё здоровье. Причём он даже за это деньги не платят если спортсмена профессиональным платят за то что они гробят своё здоровье то любители зачем-то гробят своё здоровье бесплатно это всё опять же упирается в отсутствие мозга у человека
А мне нравятся веса. Не люблю групповые тренировки и все эти махи на ковриках. Я ради удовольствия спортом занимаюсь.