Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
Детсад
Чо такое Твигги?
Для меня важно чтобы была большая грудь 4-6 размер. На 1, 2, 3 у меня даже не встаёт😂, как заговорённый...Т.е. тела с такими пурырками, я даже за женщин не считаю
Ты наверно тощий поэтому тебе нравятся подушки-жирушки. А я сам как подушка жирушка, поэтому мне нравятся тощие.)
Нет, я не тощий. У меня шикарное стройное тело, и у меня рост 190+. Я жру как не в себя, и я всю жизнь имею один вес. Тощих я не люблю, мне нравятся женщины с формами. Худую тёлку, я бы и даром не взял, особенно без сисек
Ты наверно тощий поэтому тебе нравятся подушки-жирушки. А я сам как подушка жирушка, поэтому мне нравятся тощие.)
Та же фигня, астеник, но у меня (в отличие от коллеги) фокус не только на сиськи, а чтобы вообще всё было как будто девчонка лопнуть собирается 🤭
Та стадия полноты, когда даже ладошки пухленькие и губки бантиком, потому что всё остальное организм уже заполнил под завязочку 🤭
Нравятся девушки в теле и чтобы грудь была минимум 3, а в идеале ближе к 5 размеру. Сам среднего телосложения, не дрищ, но и не толстый и не качок.
Нет, я не тощий. У меня шикарное стройное тело, и у меня рост 190+. Я жру как не в себя, и я всю жизнь имею один вес. Тощих я не люблю, мне нравятся женщины с формами. Худую тёлку, я бы и даром не взял, особенно без сисек
Жру как не в себя и стройное тело — это и есть астеник, коллега 😁 но насчёт «тощего», конечно, могут быть преувеличения 😁
Нравится фигура, напоминающая амфору.
И так 65% на данный момент проголосовали за среднее телосложение или пышек и только 35 % за худеньких и фитоняшек. Пока что мужчины удивляют!
Разные нравятся ) Скорее дело в каких-то пропорциях что ли или изгибах контуров фигуры.
Я как-то даже силился понять эту магию. Вот смотришь на нескольких женщин примерно одинаковых по росту/весу/возрасту/телосложению. Вот есть у них ножки. Вот чем они отличаются? Не сильно же. Ну здесь чуть уже, здесь чуть шире, какие-то незначительные совсем отличия в форме. Но от одних ты просто млеешь, а другие вообще отклика не вызывают. Почему так? Что там в мозгу за образы прошиты?
К любой статистике можно придраться но всё равно это лучше чем просто одно мнение. Пока что именно пышных женщин предпочитает только четверть мужчин..
Так там не из чего выбирать.
Или бабы качки, это что с мужиком спать 🤮
Костлявые анарексички, тоже не лучше 🤮
И остается 2 категории, практически одинаковые - пухляки
Разные нравятся ) Скорее дело в каких-то пропорциях что ли или изгибах контуров фигуры.
Я как-то даже силился понять эту магию. Вот смотришь на нескольких женщин примерно одинаковых по росту/весу/возрасту/телосложению. Вот есть у них ножки. Вот чем они отличаются? Не сильно же. Ну здесь чуть уже, здесь чуть шире, какие-то незначительные совсем отличия в форме. Но от одних ты просто млеешь, а другие вообще отклика не вызывают. Почему так? Что там в мозгу за образы прошиты?
Ножки отличаются сильно. Как степенью из кривизны, так и толщиной.