Гость
Статьи
Против целюлита

Против целюлита

Что лучше работает антицеллюлитные скрабы или крема?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спорт!

Аня

Это смотря что за скраб, и что за крем. Из лучших скрабов, что я пробовала, - это кофейный скраб от Ресерч Лабораторис. Он не так сильно жжет кожу, как обычные антицеллюлитные скрабы, и при этом хорошо стимулирует кровообращение и лимфодренаж делает

Ирина
Аня

Это смотря что за скраб, и что за крем. Из лучших скрабов, что я пробовала, - это кофейный скраб от Ресерч Лабораторис. Он не так сильно жжет кожу, как обычные антицеллюлитные скрабы, и при этом хорошо стимулирует кровообращение и лимфодренаж делает

Я покупала их жиросжигающий крем. Очень понравилось. Объемы и в праву потихоньку уходят. Цена, конечно, высоковата, но зато крем рабочий

Аня
Ирина

Я покупала их жиросжигающий крем. Очень понравилось. Объемы и в праву потихоньку уходят. Цена, конечно, высоковата, но зато крем рабочий

да и у кремов объем большой, а расход не особо, поэтому раз деньги тратишь и долго пользуешься

Александр
Гость

Сообщение было удалено

мозги себе намажь своей дрянью

Анна

Спорт, питание, полноценный сон! Массажи, скрабы. Хорошо кожу омолаживает и поддерживает ванна с Нафтадерм эмульсией. Добавляю в полную ванну и минут на 20 с музыкой! Расслабляет и сон крепкий ночью. Кожа мягкая, нет шелушений. И корку меньше видно, спорту слава!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема