70 кг — нормальный вес для парня ростом 176 см или он хиленький? Я ростом 163, вес 57 кг.
Нормальный вес
Низковат будет
Дрищ обоссанный.
Жирненький
в медицине значатся идеальные пропорции рост минус 110 это идеальный вес. т.е. на 176 вес около 66 кг идеал.
вобщем вес идеальный у него для здоровья.
только странно выбирать мужа по весу и росту - это самое бредовое занятие.
полтора года пусть ухаживает без секса, делает предложение и тогда видно будет подходит он или нет и вобще не имеет значения рост, вес, возраст - главное он для тебя поступки совершает и меняется для тебя , ведет себя достойно - вот что главное
Нет, конечно, не нормально.
При таком росте 85, не менее.
Это ж сколько ему еды надо поглощать чтобы вес нагнать, или стероиды впомощь.
в медицине значатся идеальные пропорции рост минус 110 это идеальный вес. т.е. на 176 вес около 66 кг идеал.
полтора года пусть ухаживает без секса, делает предложение и тогда видно будет подходит он или нет и вобще не имеет значения рост, вес, возраст - главное он для тебя поступки совершает и меняется для тебя , ведет себя достойно - вот что главное
В остальном все прекрасно. Просто парень сам всегда намекает, что не вышел ростом и телом. Вроде в шутку говорит, но всё же. Меня всё устраивает.
при таком росте вес, комплекция и пр. значения не имеют.
Это брак по умолчанию. Мусор биологический
У меня рост 175, вес 72, хочу похудеть до 68
Низковатый какой то
Рост -110 – это для женщин, у мужчин вес должен быть больше
Для home sapiens высоковат вам не подходит найдите себе подобного 163 как раз.