Гость
Статьи
Огромные животы

Огромные животы

Толстые мужики в наше время не редкость. А нравятся ли они женщинам. Вот представьте большой мужик с огромным животом выпирающим вперёд. Как вы к таким относитесь?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жирные тëти ещё хуже. Фууу, ЖЫЫЫЫРНЫЕ.!

Мне искренне жаль ребят которые так себя запускают. С моей точки зрения это выглядит по уродски.

Гость

Это ужасно, таким подойдёт такая же Люся под 200 кг, это ещё норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пресмыкаться перед яйцами?) не дождетесь

Гость

Не смотрю на фигуру, худые мне не нравятся мужчины. Нравятся большие и высокие, то что есть живот меня не смущает.

Гость

Нормально отношусь, вот сильно костлявых не люблю.

Гость

Хорошо отношусь, а вот дрищей терпеть не могу

Гость

В мужской фигуре в принципе не может быть ничего эстетичного и привлекательного. Плоское, квадратное тело с волосней как у шимпанзе, не за что взглядом зацепиться. Если накачанный, то все равно ничего хорошего, кубики проступающих мускулов чем-то напоминают туловище какого-то ракообразного животного типа мокрицы.

Гость

Да. Люблю круглые большие волосатые животы у мужиков. Особенно если это полицейские или военные. Смотрится статусно. Хочется такие прям ***.

Мими

отношусь как в людям, не следящим за своим здоровьем, безответственным (как к курящим, регулярно выпивающим и тд, для меня что курение, что поедание огромного количества холестерина в колбаске и майонезике, что отсутствие физическое активности = просто глупость). я не хочу, чтобы мой муж скончался в 40 лет из-за холестериновых бляшек или рака легки, поэтому в пару себе таких людей не рассматриваю.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: