Что за несправедливость? Я уже, честно, устала. Ем не много, каждый день ходьба, но тем не менее рост 172 вес 68. Моя подруга есть очень много и плотно, при этом у нее не такая уж большая физическая активность, но при этом она очень худощавого телосложения. Неужели это все генетика и наследственно плохой метаболизм. По стороне матери у меня у всех очень маленький вес, по стороне отца у большинства ожирение. На мать я похожа никогда не была и пошла полностью в отца (как внешность и телосложение, так и характер). Неужели действительно наследственность? Ведь в моем окружении много худых людей которые себя не ограничивают и имеют красивую фигуру. А у меня стаж рпп 6 лет. Болела анорексией, ела по 300 калорий в день и весила 50 кг. Да и сейчас я ем не более 1200 калорий, но тем не менее все плачевно.
Что думаете?
(Очень прошу не агрессировать, это самая большая проблема в моей жизни) #вес
вес все набирают одинаково плохо. больше 1,3 кг в неделю не набрать.
это скидывают вес все по-разному. но скидывать проще, чем набирать.
Если это самая большая проблема, то жизнь удалась. Есть приложение Хики там введите свои данные, оно вам посчитает сколько ккал ваша норма для похудения. Если хотя бы 50-100 лишних ккал наедаете, то будете набирать, ясное дело.
Та же фигня. Стоит превысить 1200 ккал, начинаю стремительно толстеть. Это судьба...
То же самое. Приходится держать себя в рамках всю жизнь. Организм такой. Обидно когда смотришь как другие уплетают все что возможно и пофиг, а я только облизываюсь по магазинам и вечно ограничения какие-то.
От генетики все зависит, включая внешность, телосложение, скорость метаболизма, склонность к ожирению, многие болезни, энергичность. Вам надо стройнеть под пристальным наблюдением врачей, чтоб здоровью не навредить.
Обычно у таких не толстеющих не красивые фигуры,просто тощие,а это не фигура,а такое себе.
Потому что другие не жрут
68 для вас это ожирение?