Гость
Статьи
Как Вам фигура?

Как Вам фигура?

Как Вам фигура?ссылка в комментариях

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так ты баба

Да, девушка. И что? Опрос только для мужчин разве?

Гость

Тебе и такое не светит. Ты сидишь один д рочишь му дешник. Хоть на форуме можешь сделать вид , что кого-то и пет твое мнение, одна отрада

Ваше мнение очень важно, господин ноунейм.

Гость
Гость

Да, девушка. И что? Опрос только для мужчин разве?

Глупо спорить с мужчиной. Тем более с нормальным, у которого есть настоящая жена. Ясное дело, м удешники нетраханные и бабы будут писать критику

Рита

А как можно сделать такую талию при том, что ноги полные? И тапки 45-го размера.

Гость

Я не мужчина, но хочу сказать, у вас, автор, очень крутая талия.

Koala

https://i.postimg.cc/wjTx3QnN/20230123-191323.jpg

https://i.postimg.cc/kgnFjGpC/20230618-221501.jpg

Фигура на 9 из 11. А вообще это платье на вас не очень удачно смотрится, поэкспериментируйте с одеждой .

Гость

Красивая фигура

Черпак

Задатки хорошие. Тебе достался качественный кусок мрамора, но высечь из него фигуру ты даже не пытаешься. Это видно и по вялым рукам и по тумбообразным ногам. Талия - несомненно подарок природы, но профукаешь ты его очень скоро. В целом выше среднего где-то 6-7, с тенденцией к утрате позиции и сползанию к 3-4.

Гость

По мне так ноги толстоваты и ляхи. И я конечно люблю когда между талией и бедрами разница есть, но тут *** лишнего. Нижнюю часть тела надо как-то постройнее сделать. Особенно, конечно, ноги.
Но в любом случае,эта фигура гораздо лучше, чем жиртресты, с отвисшим выменем, широкими руками и плечами.
Тут грудь и руки красивые точно. А нижняя часть тела - можно же ноги чтоб похудели что-то сделать.

Гость
Гость

Глупо спорить с мужчиной. Тем более с нормальным, у которого есть настоящая жена. Ясное дело, м удешники нетраханные и бабы будут писать критику

Где спор? Я высказала мнение, мне начали навязывать свое. Огромные пepдaки это кoлхозно выглядит на мой вкус. Хоть ты ycpись, дядь, доказывая обратное. + сисек нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полинка, чего злая такая?

Гость

Я женщина. Хорошая фигура, но Вам вес нельзя набирать

Гость
Гость

Где спор? Я высказала мнение, мне начали навязывать свое. Огромные пepдaки это кoлхозно выглядит на мой вкус. Хоть ты ycpись, дядь, доказывая обратное. + сисек нет.

То , что бедра есть - это хорошо, хоть талия выделяется. Хотя тут таз большеват чуть- чуть. То, что грудь аккуратная- тоже хорошо, не отвиснут ,всегда будет молодо выглядеть, не станет тёткой. Маленькая грудь - признак аристократии. Большая- деревенская. Ноги толстые. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выстави свою фигура и сравним. А то может там вымя 5 размера. И тоже ляхи как у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне то за что влетело? Я вот тоже считаю , что мое тело идеально. Рост 170, вес 51. Тонкая, аккуратная грудь, длинные красивые ноги, при этом бедра есть! Не плоская.
Но при этом я могу и фото прислать. А ты почему стесняешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз стесняешься, значит, ляхи и вымя есть всеж.

Гость
Гость

А мне то за что влетело? Я вот тоже считаю , что мое тело идеально. Рост 170, вес 51. Тонкая, аккуратная грудь, длинные красивые ноги, при этом бедра есть! Не плоская.
Но при этом я могу и фото прислать. А ты почему стесняешься?

Очень маленький вес, как у подростка

Гость
Гость

Очень маленький вес, как у подростка

Да я худая. Но фигура классная! Модельная. Поправиться не могу, генетика. Жру как слон. Ведрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170 это рост средний! Это не такса. Таксы 160 и ниже. И можно быть 180, а по пропорциям ноги будут короткие! Не от роста зависит длина ног, а от строения тела! Сами ведь наверняка много раз видели людей высоких с короткими ногами! На юге ксатити много таких. Высоких , и низкосральных. Попа низко. Ноги короткие. Хотя высокий человек.
И я кстати не знала, что Москва деревня.
А злобы в тебе очень много, видимо в жизни счастья нет, может нет любящего человека рядом. Счастливые люди такими агрессивными не бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я красотка уж с сем- с чем, но с внешностью мое очень повезло. Да и во всем остальном тоже. Лицо как у Полины Гагариной, один в один. И фигура модельная. Кайфую от себя!
А ты злая, значит в чем то жизнь не складывается. Подобрей, тогда все будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ноги для тела длинные. Откуда ты можешь это говорить, не зная мои пропорции? 170 хороший рост для женщины. Короткие ноги больная тема у тебя ? Ты может 185 ростом с длинным туловищем и короткими ногами? Таких кстати полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя видеть попа как таз, титьки вымя отвисшее, ляхи с цилюлитом, и на животе складки. Красота.
Вот и хаешь стройных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты полину Гагарину считаешь Ягой - твое дело. О вкусах не спорят. Всё постоянно меня с ней путают. И друзья удивляются, что двойник.
Конечно, может ты считаешь ее страшной. А я кайфую от своего отражения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже лыжи. Идеальный рост для женщины 175.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а что рост то мой не нравится. Сама такого же роста!
Дауниха это ты, потому что озлобленная на весь свет. Я счастливая, не опускаюсь до обзывательств. А ты только помои льёшь. Счастье есть! Верь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж тоже карлик! Что ты меня то унижаешь? Унижай и себя тоже. Мы одинакового роста. Меня это совсем не задевает, твои слова заставляют. Ты такого же роста, но хочешь меня задать. Смешно. Главное я тащусь от себя!

НоыВоигура

Фигурка-супер. А обратное пишут завистники,или ещё больше-завистницы.

Гость
Гость

То , что бедра есть - это хорошо, хоть талия выделяется. Хотя тут таз большеват чуть- чуть. То, что грудь аккуратная- тоже хорошо, не отвиснут ,всегда будет молодо выглядеть, не станет тёткой. Маленькая грудь - признак аристократии. Большая- деревенская. Ноги толстые. Это факт.

Не сочиняй, пышная грудь это не недостаток, а пepдак огромный и ноги тумбочки - да. Это колхоз и старит.

НоыВоигура
Гость

Не сочиняй, пышная грудь это не недостаток, а пepдак огромный и ноги тумбочки - да. Это колхоз и старит.

У нее не пердак огромный и не ноги тумбочки,а красивая круглая поп.ка и стройные ноги.

Гость
Koala

https://i.postimg.cc/wjTx3QnN/20230123-191323.jpg

https://i.postimg.cc/kgnFjGpC/20230618-221501.jpg

а че без головы-то?

Гость
Гость

Все слишком пышное это колхоз, и грудь тоже. А любителей пышных поп гораздо больше, чем пышной груди. Так природа устроена. Чтобы выкормить потомство, нужно его сначала родить.

Гость
Гость

Толку от вашего мнения , если многим мужикам такое нравится. Женщины не в состоянии оценить сексуальность других женщин

Гость

Груша. Верх ничего так. Низ слишком широкий, есть пузо. Вообще фигуру в одежде показывать - это весьма странное занятие, если бы фото было в трусах и лифчике прямо и боком - можно было бы дать рекомендации.

Гость

Тело не тренерованное - особенно по ногам заметно, как кисель. Нет рельефа. В принципе кому-то такая фигура нравится, примерно так выглядели актрисы в советских фильмах. Но сейчас такой тип фигуры не очень модный.

Гость
Гость

а че без головы-то?

Голова как у жабы потому что

Гость
Гость

Толку от вашего мнения , если многим мужикам такое нравится. Женщины не в состоянии оценить сексуальность других женщин

На фото не сексуальная баба

Гость
НоыВоигура

У нее не пердак огромный и не ноги тумбочки,а красивая круглая поп.ка и стройные ноги.

Нет. Огромный. Красивая круглая попка это другое.

Гость
Гость

Все слишком пышное это колхоз, и грудь тоже. А любителей пышных поп гораздо больше, чем пышной груди. Так природа устроена. Чтобы выкормить потомство, нужно его сначала родить.

Не все, а только грудь, ноги длинные и стройные, ровные, талия осиная. Короче гитара фигура, представьте.

Гость
Гость

Ко мне лезете и доказываете что-то, я просто высказалась, лол. Вот это триггернуло бизсисечных.

НоыВоигура
Гость

Нет. Огромный. Красивая круглая попка это другое.

Не болтайте,нет там огромного пердака,а есть именно красивая круглая поп.ка. Только не пишите,что,у фитоняшек попки лучше,них.рена они не лучше.

Гость
НоыВоигура

Не болтайте,нет там огромного пердака,а есть именно красивая круглая поп.ка. Только не пишите,что,у фитоняшек попки лучше,них.рена они не лучше.

Я не собираюсь ничего писать. Я привела пример красивой фигуры выше. Пepдаки не нравятся.

Гость
Гость

Я не собираюсь ничего писать. Я привела пример красивой фигуры выше. Пepдаки не нравятся.

А как пердак данной колхозницы увидели? Оно же вроде передом стоит

НоыВоигура
Гость

Какой пример вы привели?

Гость

Есть чего пасчупать

НоыВоигура
Гость

Огромные пердаки это какие значит? Со скольки см в обхвате начинается огррмный пирдак,,если не секрет?

Гость
Гость

А как пердак данной колхозницы увидели? Оно же вроде передом стоит

На то он и пepдак, что даже спереди его видно.

Гость
НоыВоигура

Какой пример вы привели?

Пост #105

Гость
НоыВоигура

Огромные пердаки это какие значит? Со скольки см в обхвате начинается огррмный пирдак,,если не секрет?

Больше 95 см.

НоыВоигура
Гость

Больше 95 см.

Наоборот,95-98 см при талии 58-61,это и есть лучшая фигура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерша. Сказочной красоты.....
Тебе бы нервишки подлечить, в каждой теме на людей кидаешься с агрессией.