https://i.postimg.cc/wjTx3QnN/20230123-191323.jpg
https://i.postimg.cc/kgnFjGpC/20230618-221501.jpg
Болеешь?
Маленькие с. Не обвиснут. У моей жены похожая ф. Нам 38. Люди думают, она душу продала, т.к. выглядит на 25-30 летн модель. Главное зад двигайте. Чтобы бег или танцы или что еще - эндорфинное, в радость.
Мужчинам думаю такое нравится. Но как по мне попа и ноги очень уж большие
А талия красивая
Автор, хорошая фигура. Если ляхи не толстые как у коровы.
Норм
Очень женственная фигура. По коже видно, что девушка молодая. Кто пишет гадости, завидует. Вам бы ещё ногам рельеф сделать в спортзале, будет отлично.
Вам уже сказали, если вы затянули талию, и при этом мощные бедра выглядят еще мощнее, это только на любителя, и ноги жирные вы раньше выкладывали. Что вы хотите услышать? Фигура должна иметь плавные изгибы а не как снеговик
Отличная фигура.
На мою похожа )
Очень женственная фигура. По коже видно, что девушка молодая. Кто пишет гадости, завидует. Вам бы ещё ногам рельеф сделать в спортзале, будет отлично.
Вообще не молодая на прошлых фото в купальнике и в воде, руки и ноги толстые и заплывшие, талия странно узкая и выглядит неестественно, может корсеты носит. И кожа там как у тетки, тут наверное освещение другое
Вам уже сказали, если вы затянули талию, и при этом мощные бедра выглядят еще мощнее, это только на любителя, и ноги жирные вы раньше выкладывали. Что вы хотите услышать? Фигура должна иметь плавные изгибы а не как снеговик
Да нифига! В настоящей возрастной фазе - максимально eбaбeльнa. Просто надо быть в форме и далее
Слишком большой пepдак и без сисек. Любителям груш зайдет.
Вы ***?какая зависть? Если ненравится,так и сказали.
Зависть тут не причем. Дело вкуса.
Вам нравятся, а другим нет.
Кому просто не нравится, тот не оскорбляет. Тут явное соперничество с молодой сексапильной женщиной. Если вам лично не нравится, вы-то все равно понимаете,что мужикам многим может зайти
Хороший большой пepдак. и сиськи есть. Хоть и малые. Очень романтичная фигура. Читать стихи, сношать в поле при луне. И даже отвечает с нужной eбaнцой, интригой. В кои то веке тут хорошая девка. А то одни эти... Эхх где мои 20. Хотя... и сейчас с этим супер.
Хороший большой пepдак. и сиськи есть. Хоть и малые. Очень романтичная фигура. Читать стихи, сношать в поле при луне. И даже отвечает с нужной eбaнцой, интригой. В кои то веке тут хорошая девка. А то одни эти... Эхх где мои 20. Хотя... и сейчас с этим супер.
Вы любитель просто таких фигур. Мне огромные пepдaки не нравятся, неэстетично.
Маленькие с. Не обвиснут. У моей жены похожая ф. Нам 38. Люди думают, она душу продала, т.к. выглядит на 25-30 летн модель. Главное зад двигайте. Чтобы бег или танцы или что еще - эндорфинное, в радость.
В смысле не обвиснут? Присмотритесь, они уже начинают обвисать.
Без обид, автор. Вы спросили - я ответил. Талия у вас конечно отличная, но бедра широковатые, имеется лишний вес.
Не, не норм. Оптика смартфона удлинило, низкосракое, а то, что бессисячное - вытянул вверх еще сильнее. Судя пр коокнкам, сотрящии внутрь, походка у нее косоьокая. Как мишка косолапый передвигается.
В общем - *** с ногами оставить- верх подарить кому-нибудь.
В смысле не обвиснут? Присмотритесь, они уже начинают обвисать.
Без обид, автор. Вы спросили - я ответил. Талия у вас конечно отличная, но бедра широковатые, имеется лишний вес.
Тебе и такое не светит. Ты сидишь один д рочишь му дешник. Хоть на форуме можешь сделать вид , что кого-то и пет твое мнение, одна отрада